Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
ФейсКонтРоль
:du_ma_et: Процесс сдвинулся с мертвой точки где то спустя недели две.
солнышко июля
Ну вот и я подумала,был бы ангел.Я б во сне облегчение почувствовала.А так,напугалась до жутиков.Ну скорей привязка-мужчина,да :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
солнышко июля скажите, а помощь просить это нормально? Если к примеру кажется что выхода нет, уже все перепробовал - можно просить? а то попросишь что-нить, а потом будешь "расплачитваться" :du_ma_et: должок, так сказать, отрабатывать всю оставшуюся жизнь... или ничего плохого в этом нет?
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Шепот леса
Я писала в этой теме или в предыдущей не помню,я дралась как будто с дьяволом во сне и по описанию он был как у вас красивый,вкаченый и голый,правда не синего цвета и я с ним дралась и не могла ничего сделать пока не стала Отче наш читать и проснулась от того что молитву читаю,чуство было когда проснулась ужасное,самый странный сон наверное в моей жизни,я долго отойти не могла от него.
Сейчас попробую поискать в предыдущей теме может найду и вспомню какие то подробности ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Чакра_Манипура писал(а):
солнышко июля скажите, а помощь просить это нормально? Если к примеру кажется что выхода нет, уже все перепробовал - можно просить? а то попросишь что-нить, а потом будешь "расплачитваться" :du_ma_et: должок, так сказать, отрабатывать всю оставшуюся жизнь... или ничего плохого в этом нет?

смотря у кого просить...

если просить помощи Рода своего---это можно. и даже хорошо,потому что вспоминая свое родовое дерево,своих предков и прося у них помощи,вы усиливаете связь с предками.сила Рода ваша,вы лишь должны помнить. вспоминая,вы откроете канал и усилите эту связь.здесь оплата--ваша память.

у других эгрегоров,у каждого своя плата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
солнышко июля писал(а):
Чакра_Манипура писал(а):

смотря у кого просить...

если просить помощи Рода своего---это можно. и даже хорошо,потому что вспоминая свое родовое дерево,своих предков и прося у них помощи,вы усиливаете связь с предками.сила Рода ваша,вы лишь должны помнить. вспоминая,вы откроете канал и усилите эту связь.здесь оплата--ваша память.

у других эгрегоров,у каждого своя плата.

ясно, спасибо :smile:
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
солнышко июля писал(а):
если просить помощи Рода своего---это можно.

А есть ли какое-то особое обращение или просто от души можно?
И опять я тут про крещение :smile: На прошлой стр прочитала, что умершие люди приходят во сне и просят поставить за них свечку или живые снятся ничего не просят, просто часто снятся, почти каждый день, я поставлю свечку за здравие и прекращают снится :ne_vi_del: Для живых это какая-то подпитка энергией получается, а души умерших для чего это просят, плохо им там ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Alisa*
Вот заметила,что если настроить себя как надо, то сниться или не будут или перестанут.Я за дедушку своего, сразу как узнала на утро,что все. :-(
Поехала в церковь и заказала ,и молебен и сорокоуст.Отстояла службу,сама свечку еще поставила.Вот ни разу не приснился.
Дядька у меня был.С ним отношения испортились.На похороны не пошла,но в душе простила.Но сказала,чтоб не снился.Что в церковь не пойду,пусть другим сниться.И тоже ни разу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
А мне моя тетка снилась,просила заказать сорокоуст.До этого снилась,что то о смерти рассказывала,показывала как некоторые ждут ее,но сны не страшные были,больше на путешествие похожи были.Заказала,теперь снится только когда о чем то приятном сообщить хочет.Только после ее смерти иногда такой запах от людей улавливаю...Понимаю что скоро они умрут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Alisa* писал(а):
солнышко июля писал(а):
если просить помощи Рода своего---это можно.

А есть ли какое-то особое обращение или просто от души можно?
И опять я тут про крещение :smile: На прошлой стр прочитала, что умершие люди приходят во сне и просят поставить за них свечку или живые снятся ничего не просят, просто часто снятся, почти каждый день, я поставлю свечку за здравие и прекращают снится :ne_vi_del: Для живых это какая-то подпитка энергией получается, а души умерших для чего это просят, плохо им там ?

нужно от души.

все правильно думаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Шепот леса
Соглашусь, так видимо перекрывается канал доступа, т.е. если сформулирован четкий отказ, то идут к тому , кто не закрыт.
А к медиумам же вообще любая душа может прийти. :ps_ih:
Сон про синего человека меня просто поразил! Такие привязки сильные бывают. :sh_ok: Я думала, что они на отношения с партнером могут влиять, например, не может женщина никого найти. А тут получается, что еще и на возможную беременность. А у вас появился образ конкретного человека из прошлого, а то я как-то по ответу не поняла, сомнение какое-то было?
солнышко июля :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
а мне раньше бабушка часто снилась,а теперь перестала..и мне как-то не по себе,может быть она обижена за что-то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Alisa*
Нет,на этого человека он не был похож.Разве что телосложением.Но не на поменал его на прямую.Просто солнышко июля,что называется глаза открыла.
Любовь у меня была очень сильная.До сих пор человека вспоминаю,только добро от него помню.Сильные чувства :ny_tik: .Тяжело было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
у меня дедушка от онкологии умер, последние несколько месяцев с бабушкой спали раздельно, а в последнюю ночь позвал ее попрощаться и на руках умер. после похорон (не помню на какой день, может 2й) мы поехали в церковь, у меня градом лились слезы, я рыдала себя не помня, на меня все прихожане смотрели :sh_ok: и бабушка в том числе. Я не скажу, что мне было невыносимо больно, но как буд-то что-то навалилось на меня. я смогла остановиться только на кладбище, т.е. рыдала минут 30 не переставая. На следующий день я уезжала во Влад и в автобусе я чувствовала легкость. Потом начал сниться дед сначала больной, потом снился выздоравливающий, а потом стал сниться совсем здоровый и я помню, как во сне хотела написать куда-нибудь о чуде, как мы похоронили деда, а он пришел, отлежался и поправился. Один сон самый яркий, когда он ведет меня по огороду, а сам отдаляется и говорит:"дальше ты справишься сама". у меня в этот день было заключительное собеседование (20 резюме на 1 место) и я была практически уверена, что получу эту работу, так и вышло.
а бабушке года 4-5 назад он как-то снился: стоял на другом конце моста через реку и звал ее протягивая руку, но бабушка во сне не пошла, сказала, что боится и проснулась. нам тогда не понравилось это, но пока слава Богу бабушка с нами.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
новую тему заводить не стала. вроде и здесь можно.
у меня квартира освященная. после определенных событий вызвала батюшку. но вот прошел год и опять стало повторяться. квартиру стараюсь раз в неделю чистить свечами. порой они спокойно горят,раз-два могут потрещать в углах. только что после уборки решила со свечами почистить квартиру. девочки это кошмар. они все коптят, трещат,аж брызгают!воск прямо черный. что за ерунда? или не брать в голову? просто напасти на нас свалились не хилые.особенно на меня и ребенка :-( а тут еще и свечи так себя ведут.кто знает что-то в этом,что думаете? или мой мозг придумывает себе что-то...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рея писал(а):
новую тему заводить не стала. вроде и здесь можно.
у меня квартира освященная. после определенных событий вызвала батюшку. но вот прошел год и опять стало повторяться. квартиру стараюсь раз в неделю чистить свечами. порой они спокойно горят,раз-два могут потрещать в углах. только что после уборки решила со свечами почистить квартиру. девочки это кошмар. они все коптят, трещат,аж брызгают!воск прямо черный. что за ерунда? или не брать в голову? просто напасти на нас свалились не хилые.особенно на меня и ребенка :-( а тут еще и свечи так себя ведут.кто знает что-то в этом,что думаете? или мой мозг придумывает себе что-то...

если бы кроме треска и копоти свечей ничего бы больше не было,то можно было бы сказать---некачественные свечи. потому что церковные не подходят для чистки квартиры---они не из воска,а из парафина. воска там(если вообще есть)-процентов 10.а парафин при горении как раз и трещит и коптит.
но,учитывая напасти,стоит сходить и провериться на наличие/отсутствие негатива.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
девочки,недавно из сумки вывалилась иголка ,причем витая,т.е.как буто её скрутили и скрутили довольно аккуратно.что это может быть?

до этого года 2 назад было подобное.всю ночь очень плохо спала,а на утро нашла большую иглу под простыней,и факт,что таких игл дома не было.
':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пушинка
Просмотрите все вещи и мебель на наличие игл и того,что не ваше.Возможно,что еще найдете.И подумайте,кто имеет доступ до этих предметов и вещей.Кто мог подложить.?

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса
ничего больше не находила.никто не имеет доступ.только если в автобусе....просто знать бы что все это может значить и как с этим бороться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Иглы используют в порче.
http://tvoerazvitie.ucoz.ru/publ/ispoln ... /6-1-0-496

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса
т.е. нужно идти к бабке снимать порчу,так?

Добавлено спустя 42 секунды:
Шепот леса
или лучше в церковь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов