Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 18 из 44  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
SORGY писал(а):
Возраст, особенности ребенка,много что влияет, поэтому только родитель может сам решить, стоит ли ребенка вести в ресторан или другое общественно место, лично мое мнение.

Не могу не согласиться :-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
СеЛена писал(а):
Мне вообще пофигу на чье-то там мнение о моем ребенке.

А окружающим пофигу на ваше мнение о них.
Поэтому и случаются такие конфликты.Глобальные.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
НЕ-ЛЕ
Окружающие лучше бы выпили винца и забили на все.

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
НЕ-ЛЕ
Я изначально написала в теме, что мое отношение какое-то серединное, в том же театре да и в ресторане слышала высказывания женщин такого содержания: " О, опять малышню притащили, будут орать". Есть и такое. То есть человек заранее настроен на негатив.

Сообщение Добавлено:  
SORGY писал(а):
То есть человек заранее настроен на негатив.

А меня вот этот момент чрезвычайно раздражает. То есть мы ещё никакого криминала не сделали, никому мячом в тарелку не попали, но нас уже заочно заподозрили во всех мыслимых и немыслимых грехах :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
СеЛена
СеЛена писал(а):
Окружающие лучше бы выпили винца и забили на все.

Ну,так они так и делают,в общем-то.выпивают винца,громко галдят,нецензурно выражаются и падают на столы к посетителям по пути в туалет - об этом тоже здесь писали возмущённые мамы.
Однозначно,тема напоминает холивар про Пусь :-)
"А вот ваши пуси везде бегают и гадят"
А вы своих детей под куст водите - уже весь город зассали" :ps_ih:
А если бы все начали обращать внимание на своё поведение,и своих детей - ну,раз уж пришли вместе с ними - и темы бы этой не было.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
SORGY
SORGY писал(а):
" О, опять малышню притащили, будут орать". Есть и такое. То есть человек заранее настроен на негатив.

Такие люди,настроенные на негатив,есть везде.
Приходят в магазин - и сразу начинают обвинять продавца в немыслимых кознях и желании подсунуть дрянь.
Приходят в больницу - и сразу,с порога начинают обвинять весь персонал .
Приходят в ресторан - а там "малышню привели"
тяжело им жить.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
MIRNAYA писал(а):
если вы до сих пор помните тему про коляски -значит она вас зацепила.

Да, зацепила, поскольку абсолютна абсурдна.

belladonna писал(а):
Васиной коляски уже икаются

И правильно, чего и добивалась. И буду капать на мозг при любом удобном случае, чтобы дошло наконец.

Спасибо. вы меня очень позабавили ;;-))) ;;-))) Вы искренне считаете, что если вы мне будете капать на мозг, до меня дойдет? И ЧТО дойдет?Я даже комментировать это не могу ;;-))) ;;-))) Вас в палате №6 наполеоны заждались...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Васина
Да на здоровье... душевное не жалуетесь? А то похоже... :du_ma_et: про палату и наполеона откуда инфо? Часто бываете?

Сообщение Добавлено:  
tigra
tigra писал(а):
Да на здоровье... душевное не жалуетесь? А то похоже... :du_ma_et:

Если оппонент переходит на личности,значит,он слабо владеет предметом дискуссии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Если оппонент переходит на личности,значит,он слабо владеет предметом дискуссии.

Да я как бэ... дискуссию уже завершила.
Далее некотролируемый флуд. Про палату и наполеона - это даже не моя фантазия :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
tigra писал(а):
Я пришла отдыхать - этим и занимаюсь, и честно, мне пофиг где и насколько шумно бегают дети - лишь бы не курили :-)

Я вот как-то пришла покушать в суши-бар в г. Арсеньеве в воскресенье, часа так в 4-5. Помещение маленькое, кабинок нет. Мы сидим с подругой, разговариваем-давно не виделись. Приходят 2 мамы с 3 детьми-2,5 и 7 лет наверно. Через 10 минут дети начинают бегать по залу, играть в прятки-догонялки, прятаться за спины едящих, кричать (рядом с моим ухом) Я ТУУУУУУУТ!!!! Вы считаете, мне в этой ситуации должно быть приятно? Подруга попросила мам угомонить детей. Я своего лично ребенка вожу исключительно в Морошку или Бэль-базар, потому что там ребенку НЕ СКУЧНО, он ПРИ ДЕЛЕ и не мешает остальны людям наслаждаться тем, за чем они собственно пришли в это заведение. И, кстати, являются такими же полноценными клиентами, как вы и ваши дети. Дети, конечно, не виноваты, что взрослые привели их туда, где интересно им и неинтересно детям.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
Ленорчик писал(а):
Приходят 2 мамы с 3 детьми-2,5 и 7 лет наверно. Через 10 минут дети начинают бегать по залу, играть в прятки-догонялки, прятаться за спигы едящих, кричать (рялрм с моим ухом) Я ТУУУУУУУТ!!!! Вы считаете, мне в этой ситуации должно быть приятно.

Вы уже должны себе уяснить,по прочтении этой темы:
Вам надо
уйти домой - в рестораны ходят есть,а не отдыхать
выпить винца и расслабиться
и вообще,за собой бы следили и за подругой своей - галдите тут,курите,вино пьёте - а дети жеж смотрят :ps_ih:
Потому что - да пИлЮвать хотели мамы на ваше мнение с высокой колокольни. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Ленорчик писал(а):
Вы считаете, мне в этой ситуации должно быть приятно?

конечно :-)

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
детей-то хоть угомонили?

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Аврора писал(а):
Ленорчик
детей-то хоть угомонили?

Зачем?
они же здоровы и счастливы.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Ленорчик
детей-то хоть угомонили?

Что вы? Пока мужчина, к которому они залезли под стол в прятки, не сказал, чтоб они сели на место. Просто бас, наверно, повлиял.
Мне, реально, жалко детей. Сужу по своему-если ему нечем заняться, он достанет всех-и меня, и окружающих. И сам будет в итоге расстроен, потому что ему СКУУУЧНО :no:
С маленькими-проблем никаких-пусть сидит в детском стульчике, размазывает пюре по столу-я такое 3 года наблюдала, мне не привыкать. Ну не отдашь же 6-месячного в игровую комнату :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Аврора
Аврора писал(а):
Ленорчик
детей-то хоть угомонили?

Зачем?
они же здоровы и счастливы.

Вообще-это дело администрации. Они должны следить за тем, чтоб права ВСЕХ клиентов не нарушались.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Вообще-это дело администрации. Они должны следить за тем, чтоб права ВСЕХ клиентов не нарушались.

И такое тут тоже обсуждалось - когда маму с детьми выставили из заведения,сказав,что они - не клиенты этого заведения.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
и вообще,за собой бы следили и за подругой своей - галдите тут,курите,вино пьёте - а дети жеж смотрят :ps_ih:

:smile: Мы кушали и пили чай ::yaz-yk: Знаю, что в Артишок не пускают с детьми. Если с детьми-идите в Морошку. Считаю, правильная позиция.

Добавлено спустя 53 секунды:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ленорчик писал(а):

И такое тут тоже обсуждалось - когда маму с детьми выставили из заведения,сказав,что они - не клиенты этого заведения.

Да? А в чем причина?

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
Ленорчик писал(а):
Да? А в чем причина?

Полистайте несколько страниц назад.
Автор того сообщения писала,что администратор просто не впустил её с детьми в зал,сказав вот эту фразу.

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, что эта дискуссия будет бесконечной, а по сути нужно говорить не об этом, а в целом о ценностях в нашем обществе, которые начисто отсутствуют. И вот это грустно, а не то, что ребенок чужой активный и его мяч попал Вам в суп. Мы слишком нетерпимы в другми людям, детям, к инвалидам, к старикам. И совершенно неважно где будет происходить неудобство, связанное с ними. Это может быть самолет, паром, ресторан, магазин, театр, кино. Везде русский человек будет морщить лоб, хмурить брови или орать, что ему все мешают и все такие-сякие, невоспитанные. А тем временем если каждый из нас, ну вот каждая форумчанка просто тупо начнет с себя, попросит своего более спокойного мужа контролировать свое поведение (ведь со стороны виднее), если просто каждый станет более толерантным, то может тогда и тем таких не будет?
А то все переливают из пустого в порожнее, да рассказывают случаи про невоспитанных детей, да родителей чудаков. Но что от этих разговоров? Да ничего, пустое сотрясение воздуха, потому что кто был воспитанным и уважал людей, любил детей, тот таким и останется и не озлобится даже после разлитого супа ребенком, а кто был занудой, тот таким и будет.
Никого не хочу обидеть и не имею в виду никого лично, просто вот читаю, читаю эту тему, потом не читаю, потом зайду, а тут опять все тоже самое и НИЧЕГО по-прежнему в самих то людях не изменилось. Даже не знаю к чему я это все сейчас пишу, наверное гормоны беременные :smu:sche_nie: Накипело

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ленорчик
Ленорчик писал(а):
Да? А в чем причина?

Полистайте несколько страниц назад.
Автор того сообщения писала,что администратор просто не впустил её с детьми в зал,сказав вот эту фразу.

Ай, ладно. Не пустил так не пустил :smile: Там срач такой на тех страницах, не хочу читать.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Матюшина мама писал(а):
Мы слишком нетерпимы в другми людям, детям, к инвалидам, к старикам. И совершенно неважно где будет происходить неудобство, связанное с ними. Это может быть самолет, паром, ресторан, магазин, театр, кино. Везде русский человек будет морщить лоб, хмурить брови или орать, что ему все мешают и все такие-сякие, невоспитанные.

Катя, ты тож не обижайся, но всё это общие слова. Это всё и так понятно. И что бывают неадекватные тёти, также как и неадекватные мамы с неадекватными детьми. Причем каждый считает себя адекватным. В обществнном месте есть нормы поведения. Если их кто-то нарушает-ругается матом, напивается и падает лицом в чужой салат, а кто-то кидает мяч другому в суп, должны быть приняты меры. ИМХО

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 18 из 44  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов