Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во Вьетнам без турфирмы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2011
Valia писал(а):
стоимость ВИП 100 долл с человека.
когда приезжаешь на грязи, на решепшене дают прайс на русском языке, там все написано. У меня кстати есть этот прайс))) кому надо могу отсканировать

Я бы на вашем месте не стал радоваться разводу, который вы на этих грязях видели. И форумчан в заблуждение не вводите. 100 баксов емае :sh_ok: :-) Ибо все эти вип прайсы на русском есть разводилово туристов. Выкиньте этот прайс и никому не показывайте.

Есть нормальный ценник на английском. Не палитесь, что вы русские и не говорите солово Вип. Тыщ за 250 донгов(ну или сколько там сейчас) получаете грязевую ванну на двоих + всякие минеральные штуки, души и пользование бассейном с лежаками.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
George Kutch писал(а):
Valia писал(а):
стоимость ВИП 100 долл с человека.
когда приезжаешь на грязи, на решепшене дают прайс на русском языке, там все написано. У меня кстати есть этот прайс))) кому надо могу отсканировать

Я бы на вашем месте не стал радоваться разводу, которому вы на этих грязях видели. Ибо все эти вип прайсы на русском есть разводилово туристов. Выкиньте этот прайс и никому не показывайте. 100 баксов емае :sh_ok:

Есть нормальный ценник на английском. Не палитесь, что вы русские и не говорите солово Вип. Тыщ за 250 донгов(ну или сколько там сейчас) получаете грязевую ванну на двоих + всякие минеральные штуки, души и пользование бассейном с лежаками.

Вообще-то там цены для всех одинаковые, если Вы лично там не были, то не нужно утверждения тут делать. То, что Вы описали стоит 950 тыс. донг для всех, вьетнамец ты или русский. А за 4 млн. Идет самый дорогой пакет, куда входит отдельный комплекс с дополнительными услугами. Цены написаны не только в прайсах, но и на кассе на вьетнамском и на английском, цены ОДИНАКОВЫЕ для всех.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Valia писал(а):
Вообще-то там цены для всех одинаковые, если Вы лично там не были, то не нужно утверждения тут делать. То, что Вы описали стоит 950 тыс. донг для всех, вьетнамец ты или русский. А за 4 млн. Идет самый дорогой пакет, куда входит отдельный комплекс с дополнительными услугами. Цены написаны не только в прайсах, но и на кассе на вьетнамском и на английском, цены ОДИНАКОВЫЕ для всех.

А вы не догадываетесь, раз я вообще тут пишу, то во Вьетнаме я был, на грязях в том числе. Так что утверждения я пожалуй поделаю, ок? :bra_vo:

То, что я описал стоит(стоило) в мае 2011 года 250 тысяч. А в нос тыкали как раз дикими ценами. Были грамотно осажены, после нескольких настойчивых требований дали потную и рваную распечатку, где цены В РАЗЫ отличались от весивших на кассе.

А если то, что я описал, сейчас действительно 950 штук :sh_ok: , то вообще ехать туда не надо.

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Ой, какие у вас здесь разборки :ni_zia:

George Kutch
Поделитесь когда и где были во Вьетнаме,что интересного видели, ...

Сообщение Добавлено:  
George Kutch
Каждый отдыхает на свой кошелек, зачем считать чужие деньги?! За 950 входит: отдельная ванна с грязью 20 мин, с минеральной водой 45 мин, фрукты, массаж ног 45 мин, потом уже душики и бассейны. Хотите дешевле, можно взять или ванну с грязью или с минеральной водой, это уже будет около 600 стоить на двоих естественно, а еще дешевле берете общак и тогда вообще тысяч 150-200 за человека. За 4 ляма это уже супер комплекс. Если учесть, что 950 это около 45 баксов за двоих то в России вы за эти деньги только на час сауну средненькую снимите. Сама удивляюсь, как некоторые покупают услуги, которые не стоят того, но это их дело. Но и нельзя же быть таким жадным, уж 1300 рубликов на двоих за целый день, куда уж дешевле?! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Семушка писал(а):
George Kutch
Поделитесь когда и где были во Вьетнаме,что интересного видели, ...

Самое интересное и захватывающее в окрестностях НьяЧанга - это бесусловно водопады Ba Ho. Только не ведитесь на "экскурсии" туда, это глупо и расточительно.

Нужно взять байк и поехать туда самому. ~25 км. в одну сторону По гуглмапсу доберетесь, распечатайте карту! Только не пропустите поворот, мы пропустили и ехали назад пару километров. Это поворот находится возле железнодорожного переезда, перед кафе на сваях на реке(там не говорят по английски вообще, но заказать покушать реально). Как раз в этом кафе нам и сказали, что мы пропустили поворот.

Далее не пропустите еще один поворот налево. Ориентиры-небольшое местечко 2 на 2 метра с навесом, где следят за посевами похоже(там можно воды у бабки выпросить :-) купить в смысле). И поезжайте аккуратно, особенно в дождь. Мою Амаху Ноуво повело и мы зарухались в огромную грязную лужу, потом мылись в реке :sh_ok: Если вы с детьми, то договоритесь с таксистом, он отвезет.

Ну а как доберетесь, оставите байк у военных за 5 тыщ и вперед в джунгли!!! Пройдите все скаты водопада и доберитесь завала камней и деревьев и большой заводи на самом верху.

В общем место великолепное! Джунгли как они есть.

А вообще если заблудитесь, подойдите к вьетнамцу и жалобным видом скажите "Суй Ба Хо" .Покажут дорогу :-) ."Суй" по вьетнамски водопад, делайте ударение на "Хо". Когда делал ударение на "Ба", не понимали.

Последний раз редактировалось George Kutch 26 янв 2012, 15:59, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
George Kutch
ой, ну вы, наверное, опытный путешественник! я бы в "джунгли как они есть" не решилась без сопровождения (путь и не дешево :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Ладно, Жорж, некогда мне тебя ждать, поехала ребенка на паспорт фотать! Напиши еще че-нибудь, я почитаю, поготовлюсь в поездку, а то через месяц на вылет, а ты мне кроме совета про S-7 в одну сторону :sh_ok: и ничего не присоветовал

Сообщение Добавлено:  
George Kutch
А в самом НьяЧанге что запомнилось?

Сообщение Добавлено:  
George Kutch писал(а):
Суй Ба Хо

Ваще круто!!! Все записали

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN
есть стыковка Владивосток-Токио (s7) - Сайгон (японская а/к), а там на внутренних вьетнамских в НьяЧанг

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, Вам конечно, я знаю все варианты

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN
Вы какой выбрали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aaaa1983 писал(а):
Пареньку просто прайс принесли по-русски, он уведел цены на отдельные ванны, и зажал денюжку, он же и так сделал им одолжение, что туда прилетел, а тут жена еще разнылась, что отдохнуть хочет. На него посмотрели бедолагу, пожалели и принесли цены на общак, он пошел покупался в ванне типа "на двоих", а на самом деле там просто не было людей больше. Вот и весь фокус-покус.
Там даже китайцы не жмутся, т.к. даже для них Вьетнам дешевая страна, но для русских нужно еще дешевле!!! А лучше бесплатно...

Интересная история. Расскажите про меня еще чего-нибудь. Для фантазеров поясняю:ванна была обычная, на пару рассчитанная. Радом была общаковская, там плескались маленькие вьеты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
девы путем долгих поисков я таки нашла их сайт, там инфо на русском, английском и вьетнамском языках
http://thapbahotspring.com.vn/trung-tam ... /trang-chu

За это сообщение автора ФейсКонтРоль поблагодарили: 2 OlivkaУтро

Сообщение Добавлено:  
George Kutch писал(а):
aaaa1983 писал(а):
Пареньку просто прайс принесли по-русски, он уведел цены на отдельные ванны, и зажал денюжку, он же и так сделал им одолжение, что туда прилетел, а тут жена еще разнылась, что отдохнуть хочет. На него посмотрели бедолагу, пожалели и принесли цены на общак, он пошел покупался в ванне типа "на двоих", а на самом деле там просто не было людей больше. Вот и весь фокус-покус.
Там даже китайцы не жмутся, т.к. даже для них Вьетнам дешевая страна, но для русских нужно еще дешевле!!! А лучше бесплатно...

Интересная история. Расскажите про меня еще чего-нибудь. Для фантазеров поясняю:ванна была обычная, на пару рассчитанная. Радом была общаковская, там плескались маленькие вьеты.

Ну так Вы и говорите, что у вас просто ванна с грязью или с минеральной водой была. У нас, например, все было отдельно, ванны с грязью на двоих в ряд стоят, а минеральная вообще уединенная, массаж так же отдельно. Кстати даже лежаки там разделяются, на тех кто пакет дешевле купил и дороже. Так что не нужно людям носом тыкать. Можно просто написать, я получил такие-то услуги по такой-то цене, а поучать можете жинку свою или друзей, разговаривать на своем сленге с братьями по разуму.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
девочки, как и обещала вот прайс с грязей за март 2011 года, думаю в этом году цены немного выше на 50-100 тыс.
http://files.mail.ru/QNSH1E

За это сообщение автора Valia поблагодарил: Olivka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сейчас позвонил представитель букинга и сказал что наш отель, который мы бронировали, закрылся. Просил прощения и сказал выбрать другой :ny_tik: Девочки посоветуйте в Хошимине хороший, не дорогой отель.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Семушка писал(а):
А в самом НьяЧанге что запомнилось?

Да знаете, конкретно в самом Ньячанге мало чего. Больше всего понравились как раз прохваты на байке по окрестностям, на Ба Хо, в Зоклет и просто покатушки. На обратном пути приехали "слегка" не в Ньячанг, какой-то другой город ))) были приятно удивлены, когда нам сообщили, что Ньячанг в 30 км на северо-запад :-)

Понравилась поездка на Винперл и снорклинг(бедный, конечно). В самом городе понравились башни По Нагар(кстати, я так и не понял, для чего там каменные таблички на китайском). Ну и тусовка, конечно, хороша по вечерам.

Самое яркое впечатление от городской черты - маленький массажный салон в захолустье в районе переулка, выходящего параллельно морю к супермаркету. В общем "тайное" место в еб**ях, где за 85к донгов принимаешь лаймовую сауну на пару, а затем час массируют незрячие в 4 руки с горячими камнями. Им были щедрые чаевые оставлены за труд.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
George Kutch
а там сейчас реально вьетнамки набрасываются на мужчин, ну типо секас хотим за ваши деньги, говорят что при любом массажном салоне найдутся такие, которые чуть ли не войлокм заставят вас ублажить. В 2008 такого не было ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов