Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посуда iCook
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Я противница дорогой посуды. Я не вижу никакого в ней смысла. Хорошо, вкусно и полезно, можно готовить с самой простой посудой.. (исключаю жарку продуктов, на любой посуде) Считаю самым важным для приготовляния использовать свежие и полезные продукты, а дальше как говорится-Была бы курочка, сварит и дурочка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 13 раз
2года назад муж подарил большую сковороду амвей с антипригарным покр. :ya_hoo_oo: оч вкусно овощи получались-оч ароматные без приправ.конечно мясо ням :rolleyes: но уменя хозяюшка доча 17лет увлеклась готовкой и на сегодня сковородка без покрытия. :sh_ok: слазить начало где-то через пол года эксплуатации -нельзя допускать перепада темп(морож овощи закидывать)перегревать пустую-печь блины.ну и использовать метал приборы. мечтаю о вечной свородке-чтоб по наследству передать :-) видать зря мечтаю :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
zuzuka писал(а):
2года назад муж подарил большую сковороду амвей с антипригарным покр. :ya_hoo_oo: оч вкусно овощи получались-оч ароматные без приправ.конечно мясо ням :rolleyes: но уменя хозяюшка доча 17лет увлеклась готовкой и на сегодня сковородка без покрытия. :sh_ok: слазить начало где-то через пол года эксплуатации -нельзя допускать перепада темп(морож овощи закидывать)перегревать пустую-печь блины.ну и использовать метал приборы. мечтаю о вечной свородке-чтоб по наследству передать :-) видать зря мечтаю :cry_ing:

У меня стальная Регент. Уже шесть лет.
Хоть бы что ей))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
zuzuka писал(а):
мечтаю о вечной свородке-чтоб по наследству передать видать зря мечтаю

zuzuka
и вовсе не зря мечтаете... такая сковорода есть только в ... :) и ничего не слезет, и жарить без масла, и все что хотите и можно спокойно пользоваться металическими предметами и гарантия пожизненная.... так как она без покрытия....:)
Модераторы, накажут за рекламу...
zuzuka
Если будут вопросы,я могу Вам в личку все подробно написать... :) :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
zuzuka писал(а):

Если экстремально использовать, то никакое антипригарное покрытие не выживет. :zvez_ochki: ( Японская сковорода у меня прожила всего год, хотя покупалась тоже не дешево и гвоздями еду не перемешивали :ps_ih: )
Блины жарю часто, правда на средней сковороде, если честно, то с трудом представляю как приходилось вам мучиться чтоб пожарить их на большой :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
elenina писал(а):
Блины жарю часто, правда на средней сковороде, если честно, то с трудом представляю как приходилось вам мучиться чтоб пожарить их на большой

Так я что-то не пойму, блины на ней всё-таки можно жарить или нельзя? Или только на средней можно?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да можно, только большая для етого дела не удобная. У нее две ручки по бокам как на кострюльке. В большой что-нибудь основательное готовить хорошо: мясо, картошку жарить и тд и тп.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 13 раз
:-) вспомнила как блины жарила в этой громадине.муж не понял что нужна была для блинов.вот и постарался. :ti_pa: ну не отправлять же его ещё за одной :ps_ih: да ещё сразу :sh_ok: ну и :ti_pa: поваров в семье 3е. а ещё мы в ней бисквит делали :smile: супер получался.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
А мне свекровь подарила две кастрюльки Айкук....В общем,овощи тушеные и каши-просто супер,мне оч понравилось,теперь готовлю эти блюда ток в этих кастрюлях :co_ol: ....Куриный бульон тоже очень наваристый,но жалко,что размеры кастрюлек не позволяют наготовить на всю семью....но простыми кастрюльками тоже пользуюсь(макароны отварить и т.д.)....Если б мне еще что то подарили из Айкук,была б безумно рада,а сама пока не могу остальное позволить :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
у меня есть набор цептер (брат переезжал в др страну - подарил), и большая сковорода айкук (досталась от мамочки) и обычный набор кастрюлек и сковородок (приехала жить к МЧ). так вот.
или я чего не понимаю, или просто не смогла найти с этим цептером общий язык, но он вообще не отличается от обычных кастрюль. а вот сковородку айкук использую везде, т.к. готовлю без масла=ЗОЖ :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: для себя. мне нравятся овощное рагу в ней, куриное филе и перловка. Хорошая сковородка)
надо бы научиться общаться с цептером - не пропадать же добру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
У меня золовка когда работала в Цептере, купила их набор посуды, не успела расплатиться, как перешла в амвей (в прошлом году)...ессно, пыталась меня ушатать, приобретай Айкук, лучше чем Цептер. Я посмотрела и на то и на другое - по внешнему виду больше понравилось Ц, ручки у Ай. неудобные да и вид у стали какой-то не внушающий доверие, плюс непонятно зачем покрытие на посуде... сдуру брякнула, что Ц. купила-бы, а вот Ай не надо даром. Через неделю пришло предложение, от которого я не смогла отказаться - выкупи у меня посуду Ц., а я себе для работы куплю Ай... единственно, я сказала, что в рассрочку, так как эту сумму не потяну сразу отдать.
Пользуюсь с августа прошлого года, тяжело было привыкнуть со сковородкой - сгорало все. Потом более менее наладилось. Иной раз все равно по привычке на сильный огонь поставлю и подгорает, но уже редко... И кстати, у меня сковородка Витесс один раз подгорела сильно - в результате пришлось ее выбросить, так как после этого подгорало все (это еще в 2011 году было), а Ц.сковородка раз пять уже до черноты блюда догорала - замочила, отчистила и дальше пользуюсь... не пригорает, если температурный режим контролирую.
Очень быстро все закипает - проводила опыты :smile: в Ц.кастрюле мясо замороженное уже минут двадцать покипит - а в обычной стальной (Витесс) только закипает.
Также после выключения плитки - доваривается дольше в Ц.кастрюле, в В.кастрюле быстро перестает кипеть, приходится включать плитку опять.
Действительно пища очень долго остается горячей - именно горячей, я около 7 утра заканчиваю варить, детей кормят в 12 - еда горячая, после 13 уже теплая, можно ставить в холодильник.
Удобно наличие термоконтроллера и очень удобно, что крышку на кастрюлю ставишь - ни следов на столе от крышки и не обожжешься когда ее на кастрюлю надо одевать.
Супы варю без воды - вкусно получается.
Для винегрета свеклу все-таки лучше в шкурке варить, а потом уже очищать-нарезать - тогда вообще как в духовке получается.
И на самом деле очень вкусные блюда получаются, главное приноровиться сначала. Сейчас стараюсь только домашнее есть. Мужу тоже очень нравится.
Одна особенность - кастрюля на 4 литра по факту на 3, так как нельзя доверху продукты закладывать, должно оставаться место для циркуляыции воздуха...об этом я узнала по факту, так как сначала не обратила внимания на слова родственницы по этому поводу.
И все-таки отличие вкуса пищи в Ц.кастрюлях и Ай.кастрюлях есть (родственница себе купила, иногда едим и даже готовим у нее, есть возможность сравнить), в Ай.кастрюлях чуть более водянистые блюда получаются...и настораживает это покрытие.
Кстати, у нее муж работает на производстве, он когда эти Ай.кастрюли увидел - высказался на тему качественные кастрюли были, зачем отдала, на хр.посуду поменяла, непохоже на сталь.
Щас ввязалась в овал 6-литровый, думаю - ну вот зачем оно надо...а потом - ох и гусь же ж получится целиком запеченный :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Каришка
о, надо бы сравнить пищу в Ц. и АЙ)) я и не задумывалась о разнице во вкусе)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Каришка писал(а):
...и настораживает это покрытие.

Какое покрытие?

Сообщение Добавлено:  
elenina писал(а):
Каришка писал(а):
...и настораживает это покрытие.

Какое покрытие?

сковорода Ай. какая-то непонятная, вроде там есть покрытие, зачем - непонятно, ведь это сталь, которая не должна выделять вредных веществ в пищу

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
покрытие антипригарное - сплав титана и керамики. Сомневаетесь - пользуйтесь сковородой ВОК. Настолько универсальная , без всяких покрытий, можно готовить при любой температуре, даже на открытом огне. С антипригарным покрытием только 3 сковородки, вся остальная посуда Айкук не имеет никаких покрытий.

За это сообщение автора elenina поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
elenina писал(а):
покрытие антипригарное - сплав титана и керамики. Сомневаетесь - пользуйтесь сковородой ВОК. Настолько универсальная , без всяких покрытий, можно готовить при любой температуре, даже на открытом огне. С антипригарным покрытием только 3 сковородки, вся остальная посуда Айкук не имеет никаких покрытий.

я выбрала уже чем пользоваться, неосознанно сначала - на основании только внешнего вида, но тепеь поняла, что не ошиблась. поэтому Ай. предлагайте не мне

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да вам, собственно, никто ничего не предлагает.

Сообщение Добавлено:  
elenina писал(а):

да собственно прочитайте свое предыдущее сообщение.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Каришка писал(а):
elenina писал(а):

да собственно прочитайте свое предыдущее сообщение.

Это не значит, что я вам что-то предлагаю. Просто интересное сравнение посуды без спецпокрытий цептер и антипригарной сковороды Айкук. Это посуда с совершенно разными функциями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2012
elenina писал(а):
В сковороде цептер нет антипригарного покрытия, постоянно что-то да прилипнет.

Милая, у меня кастрюля Цептер и я полгода готовила неправильно. Нужно обязательно соблюдать температурный режим и готовить по правилам. От балды тут не получится (( Лично у меня как получилось: в интернете правила приготовления и все встало на круги своя. А до этого дым коромыслом стоял :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов