Зовут меня Маша

В 1,5 года – зубов много где-то 16, рост 84, вес 10800, Объем головы и груди 46,5, нога 13,5

Мой отчетик:
Люблю читать с мамой книжки, особенно Репка, Теремок, Три медведя, Колобок, Муха-Цокатуха,Тараканище, стишки разные вроде Агния Барто, знаю всех персонажей, как какого зверя зовут, кто как говорит, люблю книжки с азбукой и цифрами,на вопрос сколько мне годиков показываю один пальчик и говорю «ДИН», узнаю из всех букв и цифр называю С,И,А,О, З,цифру 1,2,3, знаю что на одной руке у меня 5 пальчиков,
Люблю играться посудкой, возить куклу в коляске, качаться на лошади-качалке, класть в кошелек карты(типа деньги) и ходить с умным видом с этим кошельком, катать уточку каталку, пылесосить игрушечным пылесосом, складывать кубики в башенку, собирать лего, играть магнитной азбукой, люблю мамин сотовый, если удасться утащить говорю алё и хожу с умным видом типа разговариваю, люблю каляки рисовать в альбоме, а потом и себя ручкой/карандашем, залазать на низкие столы, включать – выключать свет и светильники, люблю когда меня раскачивают на руках мама или баба, люблю пультом играть….по кнопкам жать по всем, но как вкл и выкл телек я знаю.
Компьютер самый любимый потому как недоступнй…как доберусь так по клавишам и клацаю и мышкой щелкаю…и в экран пальцем…так же и на ноуте
Люблю играть с куклами, танцевать под музыкальные игрушки, доставать маму вопросом ЭТО? тоесть что это, тыкая куды попало;) Сама наполовину одеваю трусики, сандали,носки, памперс, колготки, кофты и футболки и платья, если самой не дают ору;) Так же после того как мама почстит мне зубы беру щетку и сама чищу, люблю тусить на окошке, под присмотром мамы конечно, провожать из окна люблю, махать пока пока и посылать возд.поцелуй, ни дай бог кто в доме без тапочек, сразу одеваю, показываю где пуп, знаю где что лежит , могу принести маме, так же отнести положить на место, знаю чья вещь, говоря БАБА, ПАПА ИЛИ МАМА, тоетсь бабина,мамина или папина.
На горшок писяю редко, в основном в трусики, освоила накладку на унитаз, но тоже писяю туда редко, но и там и там сидю с умным видом;)Люблю одевать платья разные, доставать одежду из комода и пялить на себя, рытся в заколках и бантах, и перебирать свои несметные богатства;))))) Люблю отбирать ипутать деду карты когда он раскладывает пасьянс, люблю все рекламы где есть дети, гарика из камеди клаба, люблю гулять и ходить в гости, но делаем это с мамой редко так как холодно, смотреть мультики я люблю но недолго, отвлекаюсь, особенно нравятся Маша и медведь, винни пух, люблю смотреть альбомы, и свою фотокнигу, помогаю маме стирать, вешать белье,пылесосить и тд, вообщем расту помощница.
Мой словарный запас(кому интересно)
Мои фоты от года до полутора (кому интересно)