Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Ленорчик
Лена, поздравляю с приобретением! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Ленорчик
а вы как нашли квартиру? сами по фарпосту , в Дальпрессе? если можно в личку цену и какой дом, чтоб мы как то ориентировались, спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Litvina писал(а):
Ленорчик
Лена, поздравляю с приобретением! :ro_za:

Анют, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Надежда. писал(а):
А у кого какие мнения есть по теме? Вот лично у меня сложилось ощущение, что после нового года никому ничего не надо, покупатели куда-то испарились. Тем не менее цены продавцы ломят, но все это стоит. Кто что скажет?

Как нам сегодня сказала агент: "Квартир на продаже очень мало, а покупателей совсем нет".

Ну а если честно, то сколько смотрели квартир - либо люди уезжают - тут и цена более-менее адекватная и торг уместен, либо ну очень сложный обмен-разъезд-съезд с вековой историей (по одной из квартир 3-й год длится подбор вариант - интересно найдется-ли желающий связаться с такой квартиркой?) - ну тут уж ценник мама-негорюй, заводишь речь о торге, а они в ответ - нам надо себе-дочке-внучке-итд купить, может цена еще и подрастет, нам-же должно хватить.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
ну очень сложный обмен-разъезд-съезд с вековой историей (по одной из квартир 3-й год длится подбор вариант - интересно найдется-ли желающий связаться с такой квартиркой?) - ну тут уж ценник мама-негорюй, заводишь речь о торге, а они в ответ - нам надо себе-дочке-внучке-итд купить, может цена еще и подрастет, нам-же должно хватить.

А подзаработать они не пробовали? Меня всегда умиляют такие люди: то есть лучше жить 3 года с внучкой-дочкой, чем немного скинуть цену и разъехаться всем наконец.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ленорчик писал(а):
ГалВяч писал(а):
ну очень сложный обмен-разъезд-съезд с вековой историей (по одной из квартир 3-й год длится подбор вариант - интересно найдется-ли желающий связаться с такой квартиркой?) - ну тут уж ценник мама-негорюй, заводишь речь о торге, а они в ответ - нам надо себе-дочке-внучке-итд купить, может цена еще и подрастет, нам-же должно хватить.

А подзаработать они не пробовали? Меня всегда умиляют такие люди: то есть лучше жить 3 года с внучкой-дочкой, чем немного скинуть цену и разъехаться всем наконец.

Ну так у них-же РАЙОН хороший и престижный и не важно что они за свою трешку хотят двушку в ЭТОМ-ЖЕ РАЙОНЕ и еще сыну нам надо хотя-бы гостинку но с кухней :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Размены да, часто бывают продавцы неадекватны. По одному объявлению звонила, трехкомнатной, так там тоже ответили, что торга нет, так как у них размен трехкомнатной на двух и однокомнатную в этом районе на средних этажах хотят, без доплаты, так как денег нет :ps_ih: Наш риелтор сказала, что большинство таких, кто с разменом. Но еще больше тех, кто уезжает. Говорит прям много уезжают, трешки в большинстве сейчас чистая продажа (это до Нового Года было).

Сейчас я еще пока слежу за предложением, так вот я вижу, что более менее адекватные по цене варианты квартир расхватали до Нового года. Остались только ООООЧЕНЬ дорогие квартир в ужасном состоянии.
Поэтому те, кто выставляет новые квартиры на продажу, ориентируются на то скудное предложение выставленных необоснованно дорогущих квартир и цена еще больше растет.

Мы в ноябре искали трехкомнатную в районе Некрасовская по цене до 4300 тыс. руб. так вот выбор был даже, и в приличном состоянии квартиры были за эту цену (на Толстого). И я не сказала бы, что они прям улетали, люди их не первый месяц продавали, но до середины декабря все квартиры продались.

А сейчас какую трешку там за эти деньги можно выбрать? Никакую!

И я даже не о том, что цены растут, не растут они, а запросы продавцов растут. Так как сейчас квартиры не продаются быстро, по крайней мере квартиры больших площадей. Гостинки и однокомнатные думаю хорошо продаются и сейчас. При продаже нашей однокомнатной интерес покупателя был активный, а при снижении цены, так вообще суперактивный, я даже не думала, что настолько. Хотя все покупатели шли и говорили, что они единственные, больше таких, как они с деньгами не будет.

Если найдутся покупатели на такие цены, то уже такой уровень цены и останется, если не найдутся, то все же подешевеют квартиры.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Гаечка
А если интерес к вашей квартире был активный, то почему вы цену снижали? Если не секрет, то о каких цифрах идет речь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сначала был неактивный, когда снизили, то очень активный интерес пошел, при 3100 тыс. - однокомнатная в жилом состоянии на Некрасовской, крейсер 1000 мелочей. Было 3 реальных покупателя, готовых внести аванс, двое хотели торга на 50 тыс., третьи и без торга согласились.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Гаечка
без балкона?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
с балконом, но маленьким, он еще и под ключ заремонтирован был, ну и ванной ремонт простенький, все остальное - в жилом нормальном не ужасном состоянии

Сообщение Добавлено:  
Гаечка писал(а):
Мы в ноябре искали трехкомнатную в районе Некрасовская по цене до 4300 тыс. руб. так вот выбор был даже, и в приличном состоянии квартиры были за эту цену (на Толстого). И я не сказала бы, что они прям улетали, люди их не первый месяц продавали, но до середины декабря все квартиры продались.

Можно поинтересоваться, Вы приобрали квартиру в желаемом районе? Мы смотрели примерно в то же время, что и вы. 3-ки в этих районах (Некрасовская-Толстого) стоили более 4500 тыс - это точно! 2-ки в них (Толстого, например) продавались за 4-4,2 млн., а вот трешек точно за такие деньги не видела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Ленорчик
ну мож смотря по состоянию...у нас друзья на 1000 мелочей купили за 4100 в то же время. 81 серии правда. состояние - комнаты ремонта требовали. но окна и оба балконы пластик. санузел хороший.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, мы приобрели квартиру там, где и хотели.
Я смотрела преимущественно форпост. Было несколько трешек на
Толстого 50-52 по ценам 4050, 4350, 4300 и 4400, 83 серия, в жилом состоянии, и сейчас еще одна все еще продается. В 48м доме две в нормальном состоянии - за 4600 и 4900. Одна на Толстого 46 в свечке за 4 250 руб. Это в ноябре. Так что выбор очень даже был.

Последний раз редактировалось Гаечка 26 янв 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Гаечка писал(а):
Да, мы приобрели квартиру там, где и хотели - на Толстого.
Я смотрела преимущественно форпост. Было несколько трешек на
Толстого 50-52 по ценам 4050, 4350, 4300 и 4400, 83 серия

А, ну 50-е дома на Толстого мы вообще не рассматривали. :no: Ну не нравится нам эта скала за домом и территория перед домами. За 4050,4350 были по-моему то ли первые, то ли последние этажи, ну и ремонт соответстующий. Я бы в 30-х домах с удовольствием купила (которые возле школы), или в 40-м(точно не помню), который задом на залив смотрит :smile: Но там дороже, причем это не только моё мнение, риэлтор подтвердила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
скала за домом только для двухкомнатных, а у трешек только одна комната на скалу, а в остальных комнатах шикарнейший вид. В 50х домах у трешек самый лучший вид из большинства окон ИМХО: некрасовский путепровод светится ярким пятном, а от него россыпь огней расходится, красотень. А в 30м доме в трешках только спальня и смотрит на Золотой Рог, и то через лоджию, а остальные три окна на сопку. Двушки там да, все с шикарным видом.

Про цены я только про средние этажи говорила, что для себя смотрела.

Последний раз редактировалось Гаечка 26 янв 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Гаечка
Кста, а Ваш дом (76) был покрашен по программе (для саммита в смысле, дома, которые по маршруту) или ТСЖ красило. А то наш 74 такой серенький... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленорчик

ТСЖ присылало письмо, что дом будет покрашен в бело-синий цвет, ну типа предупредили, если что, а кто красил и по чьей инициативе - не знаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гаечка писал(а):
Двушки там да, все с шикарным видом.
Про цены я только про средние этажи говорила, что для себя смотрела.

Мы 2-ку и хотели, на 3-ку нам не хватало, хотя вот счас делаем ремонт капитальный и понимаем, что за 4,3 можно было бы и 3-ку купить как у вас. Но тогда даже косметический ремонт был бы нам не по карману :du_ma_et: Сейчас цены - атас, в 74 по Некрасовской за 5,7 3-ка стоит, интересно, кто её купит?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Гаечка писал(а):
Ленорчик

ТСЖ присылало письмо, что дом будет покрашен в бело-синий цвет, ну типа предупредили, если что, а кто красил и по чьей инициативе - не знаю :smile:

ясно, что ничего не ясно :hi_hi_hi: риэлтор уверяла, что дома эти под программу попали, но смотрю, пока дальше 76 дело не двинулось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТСЖ точно подавало заявку на федеральную программу, наверное, они ее и получили. Но они и сами молодцы, вон какой "евроремонт" в подъездах там. Мы сейчас скучаем по нему :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов