Fox77 писал(а):
Раньше считала, что у меня лезут, помазала пару раз чем нибудь и забыла, а сейчас я в ужасе сыпяться( 300 волос при помывке считала((( , а мою через день., пучки меж пальцев и слезы на глазах, жидкие аж лысина светиться, это с месяца 2 как началось: за это время сдала гормоны , в поряде, стрессы были раньше и сильнее, чем за последнии пол года, после родовое выпадение тож не подходит ребенку уже 2,5... короче говоря небыло... Вот эти два месяца что только не делаю, репейное с перцем, луковые маски, шампуни золотой шелк и маски, эсвицином лысину натираю между помывками все видимо ерунда они видно помогают у кого на один два волоса больше чем обычно выпадет... А и еще каждый день голову массирую ерундушкой с железными шипиками...а шампунь луковый 911 купила недавно и витамины, но уже надежды ноль Девочки это ужас ! Каждый день перед зеркалом по часу высматриваю не проклюнулись ли новые росточки) ПОМОГИТЕ!!! В трихолога неверю( а мож и зря... У кого нибудь так же лезли сильно??? И как вы спасались?
У меня было такое же!!! НУ как было - ЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Что я делаю, и мне помогает! Делаю два месяца и всем советую.
Необходимо:
- репейное масло с красным перцем
- косторовое масло
- миндалевое масло
- ретинола ацетат (жидкий витамин А)
- токоферол ( жидкий вит. Е)
- димексид
- ложка меда
- сок половины лимона
Все это смешать прям все как есть из бутылочек в банку перелить (только Димексид в большой бутылке, отлейте 25 мл.)
Поставить все на паровую баню. Когда остынет втирать в корни на ночь, замотать голову пищевой пленкой. Утром первый раз мою дегтярным мылом, а потом шампунем с бальзамом. И ополаскиваю горчицей.
Мне очень помогает, волосы ЗНАЧИТЕЛЬНО лезут меньше, но лезут, объем на голове появился, вобщем я довольна.
Делать не чаще 2-х раз в неделю.