Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
солнышко июля

Я тут уже спрашивала о значении своего сна,но давно - так никто и не ответил.
Мне приснилось,что я умерла,а потом с огромной скоростью летела сквозь стены ввысь.И думала ещё,что мне нельзя умирать - дети совсем одни останутся.После чего полёт прекратился - и я вернулась обратно.В утренней мгле летела обратно,к своему дому.Потом сильный толчок - и проснулась.это что?

если бы не испугались,то увидели бы свою прошлую жизнь--прошлое воплощение.
ваше астральное тело путешествовало.но раз сработал сто-сигнал,значит вам не нужно было видеть.

а вообще,по соннику,это к долгой жизни :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
солнышко июля

А по поводу долгой жизни - у меня линия жизни короткая :-) Мне мама рассказывала - когда мне 3 года было,нас цыганка остановила,погадать.Денег не требовала.Посмотрела на мою руку,сказала,что линия жизни короткая,от родов умру :-(
Во вторые роды меня и правда,чудо спасло. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
НЕ-ЛЕ
У меня тоже короткая - это не говорит о продолжительности жизни, там много других характеристик))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
солнышко июля

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Ну,если судить по моей Линии Жизни,то я доживу до Страшного Суда... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Neta
Neta писал(а):
У меня тоже короткая - это не говорит о продолжительности жизни, там много других характеристик))

Мне,типа,цыганка нагадала :-) Про роды,кстати,угадала - чудом спасли :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 14 раз
снилась корова, но какая-то маленькая. сам смысл сна не помню, но какой-то хороший. к чему снится корова? :du_ma_et: никогда в жизни не снилась. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Ой, девочки, я вот все думаю свои сны записывать, а потом тут выкладывать - вы бы их как роман читали:)

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
а мне постоянно снится один и тот же сон: у меня несколько квартир (чего в реале нет :ps_ih: ) и типа во сех живу одноременно :-) И вечно мучтельно пытаюсь угадать куда сегодня ночевать идти, т.к. в одной из квартир меня ждет не выгулянная собака! Причем этого пса уже лет 25 как нет в живых.... а во сне он ЖИВ и хочет гулять!!!! И что самое ужасное - уже приехав на место его зточения обнаруживаю, что ключи забыла на другой квартире....приходиться перться обратно... НЕНАВИЖУ этот сон, он вызывает тоску по любимому псу, и вообще я просыпаюсь виноватой, что мучаю жвотину:( Как бы так ухитриться сбагрить все эти хаты во сне и жить с собакиным в одной, а?! Или хотябы связку ключей от всех жилищ носить на поясе:))))) НО во сне таких мыслей у меня не взникает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Просто Ося
А вы перед сном дайте себе установку, что сегодня вы не забудете ключи!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LONDON писал(а):
снилась корова, но какая-то маленькая. сам смысл сна не помню, но какой-то хороший. к чему снится корова? :du_ma_et: никогда в жизни не снилась. :hi_hi_hi:

корова,это символ всего,что связано с домом,достатком,сытой жизнью.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Просто Ося писал(а):
а мне постоянно снится один и тот же сон: у меня несколько квартир (чего в реале нет :ps_ih: ) и типа во сех живу одноременно :-) И вечно мучтельно пытаюсь угадать куда сегодня ночевать идти, т.к. в одной из квартир меня ждет не выгулянная собака! Причем этого пса уже лет 25 как нет в живых.... а во сне он ЖИВ и хочет гулять!!!! И что самое ужасное - уже приехав на место его зточения обнаруживаю, что ключи забыла на другой квартире....приходиться перться обратно... НЕНАВИЖУ этот сон, он вызывает тоску по любимому псу, и вообще я просыпаюсь виноватой, что мучаю жвотину:( Как бы так ухитриться сбагрить все эти хаты во сне и жить с собакиным в одной, а?! Или хотябы связку ключей от всех жилищ носить на поясе:))))) НО во сне таких мыслей у меня не взникает :ps_ih:

ключ---это ключ :-) ,решение всех проблем.квартиры--это варианты выбора,сравнение одного с другим.от одного ключи есть,но не нужен этот вариант.а другой нужен,но нет пути решения(ключа). ну а собака это друг,который нуждается в том,чтобывы таки решение приняли.

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Просто Ося
А вы перед сном дайте себе установку, что сегодня вы не забудете ключи!

Так я ж не знаю когда этот сон меня вновь посетит :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Вот приснилась же :du_ma_et: .Маленькая такая хорошенькая черепашка.Я ее пыталась приманить листиком,чтоб она не уползала.А она меня за это пыталась укусить.Потом опят уползти пыталась,а я опять к ней.Взять ее хотела в руки и тут ее панцирь стал прозрачным она голову втянула и зерез прозрачность эту челюстью ко мне и ам только ею.Я руку отдернула,а она опять обычной стала и поползла.И я проснулась.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
ключ---это ключ ,решение всех проблем.квартиры--это варианты выбора,сравнение одного с другим.от одного ключи есть,но не нужен этот вариант.а другой нужен,но нет пути решения(ключа). ну а собака это друг,который нуждается в том,чтобывы таки решение приняли.

у меня много старых-добрых-любимых друзей и трудно определить кому я ключик должна принесть :nez-nayu:
А про выбор среди многоходовых комбинаций: когда люди спрашивают у меня совета, я обычно отказываюсь в души лезть – боюсь навредить и еще и виновной остаться… может в этом все дело? Во сне я реально чувствую полное безразличие к множеству квартир, даже раздражаюсь!

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
собаки , для меня, это очень важно.
когда мне снился сон про конец света ( я может уже писала) собаки там были как проводники.
снится мне тропинка. впереди неизвестность, позади стена воды. конец света. мы - группа людей стоим на тропе. к нам подходит девочка и вызывается проводить к свету. и мы пошли за ней. шли-шли, на пути сарай. типа перевалочного пункта. в сарае навалены фотоальбомы. фотки чернобелые, обычные советские альбомы. я видела свой. ветер переворачивает страницы. они покрывают весь пол и мы по ним пробираемся. а потом к нам прибежали собаки. наши умершие собаки. ( у остальных не знаю, моя точно умершая) и девочка говорит - они ваши проводники. а дальше свет и я проснулась. во как.
а квартира мне снится только одна, очень старая, которой у меня никогда небыло. я всегда по ней хожу и нахожу еще одну комнату, которой не видела. просыпаюсь разочарованной. хочу туда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шепот леса писал(а):
Вот приснилась же :du_ma_et: .Маленькая такая хорошенькая черепашка.Я ее пыталась приманить листиком,чтоб она не уползала.А она меня за это пыталась укусить.Потом опят уползти пыталась,а я опять к ней.Взять ее хотела в руки и тут ее панцирь стал прозрачным она голову втянула и зерез прозрачность эту челюстью ко мне и ам только ею.Я руку отдернула,а она опять обычной стала и поползла.И я проснулась.

вообще,черепаха символдолголетия и мудрости. но...и на старуху бывает ... :hi_hi_hi:
судя по всему, кто то укусит руку дающего. т.е. предложите помощь тому,кто этого не только не оценит,но и гадость может сделать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
солнышко июля
О о да я такая,со своей помощью иногда прям вот лезу,угу.За это наверно и достанется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Просто Ося

а не может быть этим другом мужчина,который давно ждет от вас расположения?
все же мне кажется,эти квартиры--не друзья вообще,а мужчины. ну,что то типа--вы сравниваете,вспонимаете,а того кто рядом не замечаете,а вот он то надеется на ключик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
солнышко июля
А мне сегодня приснился секс с бывшим,это к чему? :smu:sche_nie: а потом ещё и к другу приставала с которым просто дружу!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Динуся писал(а):
собаки , для меня, это очень важно.
когда мне снился сон про конец света ( я может уже писала) собаки там были как проводники.
снится мне тропинка. впереди неизвестность, позади стена воды. конец света. мы - группа людей стоим на тропе. к нам подходит девочка и вызывается проводить к свету. и мы пошли за ней. шли-шли, на пути сарай. типа перевалочного пункта. в сарае навалены фотоальбомы. фотки чернобелые, обычные советские альбомы. я видела свой. ветер переворачивает страницы. они покрывают весь пол и мы по ним пробираемся. а потом к нам прибежали собаки. наши умершие собаки. ( у остальных не знаю, моя точно умершая) и девочка говорит - они ваши проводники. а дальше свет и я проснулась. во как.
а квартира мне снится только одна, очень старая, которой у меня никогда небыло. я всегда по ней хожу и нахожу еще одну комнату, которой не видела. просыпаюсь разочарованной. хочу туда.

про квартиру--скорее всего это воспоминание о прошлом воплощении или родовая память,что может быть одним и тем же.
про конец света--думаю,это ваше очень личное--о семье.
надвигающаяся волна--опасность,мысли о крушении надежд,а впереди неизвестность.фотографии из тойже оперы--сожаления о том,что нельзя поправить,изменить.
собаки--надежда на помощь ,поиски помощи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов