Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
Meyk писал(а):
Ирина291183 писал(а):
так там просто лист двойной с информацией и карточка по прививкам. так и должно быть?

у нас большая карта, формата А4 с кучей листов, с инфо о родах, по врачам, прививкам, болезням и все это поделено на разделы - дет.сад, школа, институт (кажется), воинский учет.

мда...странно...
наверно у нас здесь в городе по-другому...
щас уже задолбали с распросами что заведующая, что медсестра, а почему я от прививок отказываюсь, а что с ребенком. а что другие родители скажут и тп...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Ирина291183 писал(а):
щас уже задолбали с распросами что заведующая, что медсестра, а почему я от прививок отказываюсь, а что с ребенком. а что другие родители скажут и тп...

у нас только мед сестра агитацию устраивает) сдавала карту на оформление, педиатр вышла из кабинета, мед сестра опять - ну что ж вы отказываетесь, вы же в сад идете. Я - это наш осознанный выбор, и дальше сижу на нее смотрю молча. Она - осознанный? ну как же так... и только что то еще сказать, тут врач вернулась. Все. Больше ни слова))

Добавлено спустя 26 секунд:
кстати карту подписали без проблем, сегодня забираем))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Ирина291183 писал(а):
наверно у нас здесь в городе по-другому...

Не может быть у вас в городе по-другому. Эта форма утвержденная (форма 026/у-2000), она для всех садов, а потом школ.
Вот такая: http://www.mednorma.ru/mednorma/webpage ... -2000.html

Добавлено спустя 41 минуту 56 секунд:
В Хакасии скончался второй младенец после прививки от гепатита.
18.01.2012, Абакан 13:00:41 В Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по факту смерти месячного мальчика в с.Ворота Ширинского района. Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону, 12 января 2012г. врачами Ширинской центральной районной больницы был проведен плановый осмотр мальчика, в ходе которого ему была сделана прививка от гепатита. В результате проведенного осмотра каких-либо патологий и отклонений в здоровье выявлено не было. Вечером 13 января 2012г. мать, покормив малыша, уложила его спать. На следующий день около семи часов утра мать ребенка обнаружила, что он не подает признаков жизни. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть мальчика.

По данным республиканского управления СК РФ, мальчик родился 12 декабря 2011г. здоровым, в благополучной семье.

В ходе следствия будет установлена причина смерти ребенка, причинно-следственная связь между вакцинацией ребенка и наступившим летальным исходом, а также дана правовая оценка действиям медицинских работников, отметили в ведомстве. Уголовное дело по факту смерти ребенка было возбуждено по ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

Ранее сообщалось, что 12 января 2012г. в Хакасии также было возбуждено уголовное дело по факту смерти месячного ребенка после прививки от гепатита. По данным следствия, 10 января 2012г. в Бондаревской врачебной амбулатории Бейского района девочке была сделана плановая прививка от гепатита, после чего каких-либо отклонений в здоровье также выявлено не было. Вечером мать уложила ребенка спать, однако утром следующего дня отец девочки обнаружил, что она не подает признаков жизни. Уголовное дело по данному факту было возбуждено по ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120118130041.shtml
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
[quote="Ирина291183"]
Ириша,ты герой!!!! :ro_za: Умничка! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Я ж говорила,что вес получится!!!! :ya_hoo_oo: Теперь я тоже настроена по-боевому!!!Мы в апреле-мае собираемся.....Буду,наверно,теперь я рассказы писать! Я очень рада за вас!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :co_ol: :ya_hoo_oo: :bra_vo:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
ma-sha писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А что за вакцина интересно?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ma-sha писал(а):

какой ужас...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Andlena писал(а):
А что за вакцина интересно?

Я не знаю. Но уже прочитала, что в первом случае, где умерла девочка, там не в вакцине дело, а в том, что медсестра по ошибке вместо нее вколола наркотик, который предназначался для раковых больных :sh_ok: :de_vil: :de_vil:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
медсестра по ошибке вместо нее вколола наркотик, который предназначался для раковых больных

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
ma-sha писал(а):
Andlena писал(а):
А что за вакцина интересно?

Я не знаю. Но уже прочитала, что в первом случае, где умерла девочка, там не в вакцине дело, а в том, что медсестра по ошибке вместо нее вколола наркотик, который предназначался для раковых больных :sh_ok: :de_vil: :de_vil:

Обалдеть ошибочка :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ma-sha писал(а):
там не в вакцине дело, а в том, что медсестра по ошибке вместо нее вколола наркотик, который предназначался для раковых больных

Откуда в прививочном кабинете наркотик для раковых больных?
(или такое может быть?)
Сейчас всё , что угодно будут тулить, лишь бы народ не боялся прививаться. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ma-sha писал(а):
медсестра по ошибке

Интересно будет ли ей что-нибудь "за это"?
Ну я бы (при всей моей доброжелательности) как минимум ей кирпич на голову уронила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Азарина писал(а):
Откуда в прививочном кабинете наркотик для раковых больных?

Это произошло в селе Бондарево Бейского района республики Хакасия. Т.е. там один и тот же фельдшер в одном и том же месте обслуживает всех больных, в том числе и прививки, и уколы разные делает.

Добавлено спустя 59 секунд:
Азарина писал(а):
Интересно будет ли ей что-нибудь "за это"?

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. На деле при хорошем адвокате может отделаться условным сроком.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
ma-sha писал(а):
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. На деле при хорошем адвокате может отделаться условным сроком.

а на меня ещё медсестра бурчала злобно, когда я попросила при мне вскрыть ампулу и заправить шприц :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2011
StrekoZza писал(а):
Ирина291183 писал(а):
Ириша,ты герой!!!! :ro_za: Умничка! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Я ж говорила,что вес получится!!!! :ya_hoo_oo: Теперь я тоже настроена по-боевому!!!Мы в апреле-мае собираемся.....Буду,наверно,теперь я рассказы писать! Я очень рада за вас!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :co_ol: :ya_hoo_oo: :bra_vo:

спасибо большое.
а вообще я очень рада, что все так закончилось))) все-таки можно добиться справедливости, даже если в это мало кто верит (мужу вообще бредовой казалась вся моя затея, говорил, что врят ли что-то получится...)
но все получилось...так что думаю тем мамочкам, которые у нас в уссурийске теперь тоже можно смело отказываться, если они этого не хотят и думаю теперь заведующая будет более сговорчивой.

Добавлено спустя 36 секунд:
по поводу Хакасии в шоке конечно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Ирина291183
Подскажите, Вы в какой садик устраиваетесь? Вы же тоже с Уссурийска? Мы хотим пойти в определенный сад, будем стараться через знакомых как-то решать, но боюсь из-за отсутствия прививок разговор не сложится. Так если б очередь подошла, то одно дело, а так даже не знаю :du_ma_et: Прививки не делаем по собственным соображением, но и медотводы постоянно.
Подскажите девочки, если медотвод был у ребенка, может как-то наоборот спокойнее заведующая отнесется к отсутвию прививок? Или как? И вообще с чего начинать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Зинулька1 писал(а):
если медотвод был у ребенка, может как-то наоборот спокойнее заведующая отнесется к отсутвию прививок?

на меня счас вообще жестко наезжают, чтоб я шла и делала прививки, невролог не рекомендовала, писала сама отказ до года, теперь вот не могу дойти дольше написать, уже до 3х сразу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Konditer
капец, я вообще уже чувствую,что придется в платный идти сад, хотя не хотелось бы(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Зинулька1
зря чувствуете, очень много детей без прививок ходят в сад..моя в том числе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Сентябринка*** писал(а):
очень много детей без прививок ходят в сад..

А мне кажется в муниципальный сад ходит не так много детей без прививок. Мы просто до этого ходили в частный, там практически все детки были без прививок, а сентября пошли в муниципальный и моя по-моему одна в группе без прививок, ибо только ее одну исключили из группы на 60 суток из-за того, что 2ум другим деткам закапали капельки от полиомиелита.
Но то, что есть давление со стороны врача из детсада и воспитателя - скажу вам однозначно! Врач все время старается чем то напугать, а воспитатель - как что иной раз скажет "лестное" в отношении моих умственных способностей, так прям хочется ей литературу принести почитать умную.

Последний раз редактировалось Anutik-Lutik 26 янв 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Anutik-Lutik писал(а):
А мне кажется в муниципальный сад ходит не так много детей без прививок

у нас в группе непривитых больше привитых, причем намного.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
Джейси писал(а):
у нас в группе непривитых больше привитых, причем намного.

У нас в муниципальном садике в группе было где-то 50% привитых на 50% непривитых, причем многие были так сказать частично привитые, то есть выборочно, а по полиомиелиту корка вообще была - одному ребенку капельки закапали - из 38 человек - 21 исключили на 60 суток + то, кто был на больничном в это врем, в итоге в группу ходило 5 человек и ее просто закрыли, то есть этих пятерых детей по другим группам рассовали :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов