akimasa@mia писал(а):
А можно фото, что за молочко?
Конечно можно
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110 ... 9651426911Мне с честными глазами девушка в парикмахерском магазине глядя на мой окрашенный хной хвост (я в хну свекольный сок добавляю - никто не верит, что этот оттенок хной получен

) дала две бутылки двух разных производителей на которых аннотация есть на английском и заявила, что это хорошие средства для укладки утюгом и плойкой - типа защищают и ухаживают за волосами. Вторая бутылка в руку "не шла" (не грела в общем) ну я эту и выбрала. Хорошая штука оказалась, когда наносишь на полусухие волосы пахнет яблоком, когда волосы высыхают ваще ничем не пахнут (прям как я люблю - не выношу слишком навязчивые запахи в средствах для укладки волос), волосы просто шелковые после плойки и блеск изумительный - цвет окрашенных волос совершенно не приглушает. И совершенно, то есть абсолютно, не склеивает волосы. У меня такого еще в жизни не было.

На утро после всех плясок намочила челку (голову, есстественно на ночь не мыла - сил не было) и рукой загребла ее кверху - блин, она там и осталась.

Короче, хорошо в магазин сходила.

Розаругоза писал(а):
Это где же в номерах есть кухни? В люксах?
Не, нам с девочками достался номер на 2 семейные пары - 2 супружеские постели, два санузла с душевой кабиной и ванной и кухней с посудомоечной машиной, но без плиты (и без микроволновки). На кухне даже чайник был заварочный и шесть кружек - на большую компанию в общем (и ни одной кофейной ложки

). Номер метров так 50 квадратных. Диван у нас там был и журнальный столик с розовыми лепестками под стеклом здоровенный - хоть в покер на нем играй. Нам третью дополнительную кровать поставили и все равно можно было в номере на скейте кататься. А на кухне я укладывалась просто потому, что в ванной розетки не было.

Пришлось без зеркала накручиваться, даже один большой плюс в этом был - гранитная столешница - бросала без какого-либо страха плойку на нее, результат от этого не ухудшился.