Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
SashaL
СМИ мониторить это 5 минут в день :-)
в моем варианте покупатель был найден через фарпост и цена была именно той что заявлена, просто я предпочитаю работать с людьми порядочными (я к тому что и агента надо выбирать :hi_hi_hi: ) за всех не могу говорить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
А вот скажите мне, гуру продажи недвижимости, что эффективней реклама в дальпрессе или на форпосте?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного солнца
я две квартиры продала через фарпост-и очень быстро. Первая квартира ушла за несколько дней.Вторая в течении двух недель.

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: Немного солнца

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Дальпресс отдыхает по сравнению с Фарпостом, но эффект от рекламы и там и там есть по-моему.

За это сообщение автора Надежда. поблагодарил: Немного солнца

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
Конечно,Фарпост лучше-сразу можно по фотографиям оценить состояние квартиры,вид из окна,посмотреть расположение на карте, близость от остановки и т.д....но свою квартиру(как и еще несколько вариантов, из которых выбирали) мы в "Дальпрессе" нашли, а в инете их не было :nez-nayu:

За это сообщение автора Брюнеточка поблагодарил: Немного солнца

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Надежда. писал(а):
Дальпресс отдыхает по сравнению с Фарпостом, но эффект от рекламы и там и там есть по-моему.

Ой, девченки! аж мужа разбудила хихиканьем)))!!! Кто Вы, те кто здесь общаются??!! Владмамы, которые с инета не вылезают и ориентируются здесь, лучше чем у себя в холодильнике )))... вы не поверите, но большинство (!!!) людей не имеет ни возможности, ни умения и навыков мониторить форпост и даже не поймут, о чем Вы....
... Это я просто к тому, что если заниматься продажей квартиры, то лучше дать и там и там ))). Обычно все те покупатели, которые приходят с агентами - это те, кто сам не умеет искать да и просто боятся люди.... всего...
... И к вопросу об агентах - каждая из спорящих здесь - пишет просто про одну из сторон одной и той же медали.. каждая права в своей позиции. Я продала две картиры и две купила, одну сдавала. к агенствам не обращалась, так как сама юрист и собрать пару справок и занять (или купить) очередь в ПКРЦ - для меня не проблема, но пришлось с ними работать, так как вторая сторона крепко держалась за своего агента (как бы чего не вышло :ne_ne_ne: , как бы не обманули!!!) в результате за их страх я заплатила 100 000 - было ужасно жалко... Поэтому хорошо, когда ты сам платишь за то, что желаешь, чтобы тебе сделали, а когда тебе навязывают ненужные тебе услуги - я, например, начинаю злиться...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
А какова сейчас в среднем стоимость услуг агента? Я продавать буду. Просто интересно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
La vita писал(а):
А какова сейчас в среднем стоимость услуг агента? Я продавать буду. Просто интересно...

зависит от ликвидности квртиры, обычно от 50 тыс и выше :smile:
Вообще. я и правда не вижу смысла платить агентству. если сам в состоянии оформить сделку, а там всё вполне просто :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Немного солнца
Если покупать, то однозначно нужно и Дальпресс и Фарпост штудировать :a_g_a: Моей купленной кв. тоже в нете не было!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Re: Рынок недвижимости г. Владивостока: тенденции и перспективы
Сентябринка***
Вы можете и дальше продолжать верить в честность и порядочность агентов и агенств, но что то жизнь и ветки на эту тему на ВМ обратное показывают :-) Имхо, уплата маркетинга продавцом (как у вас) так это вообще нонсес :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
Baby doll писал(а):
а эти чайки все названивают в надежде поживиться

вот и мы никогда не имели дело с агенством, а сдавали квартиру сами - за два часа сдали, но видимо агенства себе в базы успели скопировать наши телефоны. Достали уже сил нет - звонят два года каждый месяц - не сдаем ли мы квартиру, мол мы через них сдавали ранее. А вот при покупке жилья мы переплатили агенству - 150 тысяч - и это два года назад - и тогда уже именно эту сумму брали практически все агенства, только кто-то укрывал, а кто-то открыто заявлял об этом. И тоже считаю, что не стоит оформление сделки 150 тыс. Но хозяева многие бояться, что их обманут, думают, что чяерез агенство надежнее. Я согласна, что должны быть агенства, в большинстве людям просто некогда и неохота заморачиваться тонкостями сделок, но не за такие же деньги!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Надежда. писал(а):
Вот пример вам :
сравните: частное лицо http://baza.farpost.ru/10563255.html и агенство http://baza.farpost.ru/11212845.html

хотите сказать, что если б это частное лицо обратилось в агенство. они бы уговорили его скинуть стоимость квартиры на 3.5 млн? :-) вот уж не думаю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
La vita писал(а):

А если найти квартиру самому, например через форпост или дальпресс, то потом можно просто обратиться не к агенству, а к юристу и за полное сопровождение сделки (проверка квартиры на "чистоту", сбор справок о незадолженности, в др. гос. орг., изготовление договора купли-продажи, сопровождение сделки в ПКРЦ) - от 5 до 10 тыс. рублей, в зависимсти от сложности случая... но не больше !!!

Сообщение Добавлено:  
Эта песня хороша, начинай сначала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Lesic
Да пример какой-то никакой :no: Там у част. лица еще + кап. гараж продается!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SashaL писал(а):
Сентябринка***
Вы можете и дальше продолжать верить в честность и порядочность агентов и агенств, но что то жизнь и ветки на эту тему на ВМ обратное показывают :-) Имхо, уплата маркетинга продавцом (как у вас) так это вообще нонсес :ps_ih:

:-) ну конечно же вам, не имеющим дел с агентами виднее.. я правильно поняла, что увидев на фарпосте квартиру к примеру за 4 млн я при личном обращении (просмотре) узнаю, что она стоит 4 млн продавцу и 150 агенству? :-) т.е 4 млн 150? ну-ну...

Сообщение Добавлено:  
да тут просто кто как считает - квартира стоит на фарпосте 4 млн к примеру. на руки продавец получает 3900. 100 агенству. обычно так. а уж кто тут платит по факту - продавец или покупатель - у кого какая логика :))) вроде как деньги покупатель. т.е. платит он. в то же время и продавец бы сам мог за 4 продать потерять эти 100. че спорить то...

но вот так, что б она висела за 4 а потом по факту покупатель заплатил 4100 - это действительно редкость

Сообщение Добавлено:  
Lesic писал(а):
Надежда. писал(а):
Вот пример вам :
сравните: частное лицо http://baza.farpost.ru/10563255.html и агенство http://baza.farpost.ru/11212845.html

хотите сказать, что если б это частное лицо обратилось в агенство. они бы уговорили его скинуть стоимость квартиры на 3.5 млн? :-) вот уж не думаю :-)

Речь вообще не об этом шла.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
SashaL писал(а):
Lesic
Да пример какой-то никакой :no: Там у част. лица еще + кап. гараж продается!

Я уже стала подозревать, что это вы продаете. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lesic писал(а):
да тут просто кто как считает - квартира стоит на фарпосте 4 млн к примеру. на руки продавец получает 3900.

в моем случае я получала на руки именно ту сумму которая была на фарпосте и в договоре-поэтому и не поняла инфу про скрытый маркетинг :nez-nayu: и уже с полученной суммы сама оплачивала агенту (40-50 тысяч). Учитывая, что я квартиры продавала без торга и скидок-так получалось что уходили быстро и не приходилось корректировать цену (хотя изначально учитывала какую-то сумму возможного торга) поэтому в итоге получала на руки за вычетом агентских сколько и планировала.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Lesic
Лесь, справки об отсутствии задолженности продавец делает(ну или агент) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
в моем случае я получала на руки именно ту сумму которая была на фарпосте и в договоре-поэтому и не поняла инфу про скрытый маркетинг и уже с полученной суммы сама оплачивала агенту (40-50 тысяч).

да у всех так и происходит! просто в договоре с агенством уже написано что из полученной суммы вы платите им 50. и фактически вы сразу говорите агенту, что хотите за квартиру 3950, а они уже накидыают 50 свои и выставляют за 4. разницы с тем. как сделали Вы - по факту никакой :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов