Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж не понимает
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
птица-Гамаюн писал(а):
Ну если захотелось чего-то, что есть в мыле, то почему не может захотеться чего-нибудь, что есть в огурцах или мороженном так же экстренно и до слёз..

да может, конечно!!
надо все это иметь в наличии, предполагать. Либо потерпеть, вот правда, ничего не сделается с беременной от отсутствия огурцов сию минуту :nez-nayu: ну ничего с ней не станет!!
мне вот, помнится, муж каждый день с работы приносил пирожное суфле, потому что знал, что это основной экстренный продукт, у нас их была куча, я то хочууу, то не хочууу...но он стабильно приносил, так ему проще было.

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):
муж каждый день с работы приносил пирожное суфле, потому что знал, что это основной экстренный продукт, у нас их была куча, я то хочууу, то не хочууу...но он стабильно приносил, так ему проще было.
разумный мужчина :smile: , берег и свои нервы, и нервы жены :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Матюшина мама
Таких женщин, которые нарочно мужей изводят я не встречала. А вот, что у беременной может возникунть резкая потребность в чём-то охотно верю. И что им заботы больше нужно тоже уверена. Сама, когда вижу беременяшку, жутко умиляюсь. А, если подружка беременная, так вообще хочется кормить и заботится. :smile:

Сообщение Добавлено:  
птица-Гамаюн что значит нарочно? Вы думаете хоть одна из них скажет открыто, что это она нарочно делает? :-)
Забота нужна не только беременным женщинам, но и просто женщинам. И если мой муж до беременности не заботился бы обо мне и не оказывал бы мне внимание должное, то вопрос: с какой стати он будет это делать в моем беременном состоянии? А следовательно, бачили очи за кого замуж выходили (у меня лично, к счастью, история другая и мой муж ко мне относится иначе).
Просто чаще всего вот такие женщины, которые не получают в обычноый жизни внимание мужа пытаются им манипулировать будучи беременной и сталкиваются с сопротивлением.
Я в целом считаю придуманными все эти выходки, а точнее тот факт, что женщины списывают это на беременность. Потоврюсь - это удобный способ манипуляции, то беременность, то ПМС

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
ГВ забыла)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Матюшина мама писал(а):
А меня порой раздражает и я действительно считаю придуманными все эти беременные выкидоны, ПМС, послеродовые депрессии.

:-) а у меня реально были эти "беременные выкидоны". Хотя в обычном состоянии я совсем не капризна, и мне в голову не придет в полночь посылать мужа за мелом :ps_ih: А ведь помнится, что беременная сынкой так и поступила...у меня таблетки кальция кончились, а хотелось их безумно, прям спать не могла. Села такая в постели и скулю как дура, сопли-слезы размазываю, ага ;;-))) Муж встал и пошел в магаз, купил мне пачку мела, я пожевала и довольная уснула :-) Теперь вспоминаю и ржу,..но это реально было :hi_hi_hi: И много чего еще было, для меня капец как нехарактерного...все муж вытерпел, никогда не ругался и все покорно сносил и покупал :smu:sche_nie: ПМС да, можно вытерпеть. Послеродовая депрессия у меня после рождения дочи была немного...но все прошло довольно быстро, а муж уже привычно все стерпел :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора а что на ГВ тоже списывают? :-) :sh_ok: , далека я от народа.

Добавлено спустя 50 секунд:
Солнечный денек все у нас в голове, я наверное слишком много анализирую и думаю, поэтому у меня почти все проходит через мозг, за исключением физиологических потребностей :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я в пмс иногда пластом лежу и мужа прошу приготовить и т.д., что ж я им манипулирую что ли? Если у человека нет пмс - ему никогда этого не понять. Некоторые в пмс сознание теряют. так и беременным, то тошнит, то голова кружится. У сестры давление падало, она сознание теряла, думаете это тоже манипуляция была? Она сама вообще не могла ходить в магазин. Мы с ней ходили, так обратно я её несла можно сказать. Требуется в этот период больше заботы. И, если не заботился, должен начать. надо этому учить и объяснять.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
я наверное слишком много анализирую и думаю, поэтому у меня почти все проходит через мозг

да я тоже люблю поанализировать, покопаться в своем мозгу..и в чужом тожа ;;-))) Просто на своем примере убедилась, что беременность - это действительно какое то особенное состояние...мозг вроде работает..но как то через упс :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама писал(а):
все у нас в голове

абсолютно согласна!!!
не может быть тупого слепого желания наесться допустим огурцов, не смотря ни на что. А остановиться и подумать - "стоп!!я же не собака Павлова, чтоб слепо подчиняться рефлексам", видимо мало кто пробует...

Сообщение Добавлено:  
птица-Гамаюн писал(а):
Я в пмс иногда пластом лежу

ого...у Вас сильные боли в начале месячных? Может к врачу сходить, у мну такое было...небольшая операция все устаканила. Сейчас просто голова болит и раздражительность...ну и тяжесть в ногах и животе, конеш :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
птица-Гамаюн писал(а):
так и беременным, то тошнит, то голова кружится. У сестры давление падало, она сознание теряла

я потеряла сознание, сгоняй за мороженым...
вы не про то сейчас)))

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):
не может быть тупого слепого желания наесться допустим огурцов, не смотря ни на что

блин, ну вот БЫЛО :shout: Я на восьмом-девятом месяце апелисины и мандарины жрала килограммами. В роддом приперлась с большушим пакетом мандарин :ps_ih: Зато теперь сынок аж трясется, как учует запах цитрусов...готов их лопать круглосуточно :-)

Сообщение Добавлено:  
птица-Гамаюн не путайте физическое нездоровье с эмоциональным (если можно так выразиться). Я думаю, что у любой из нас муж - если нам физически плохо, болит живот, скрючило спину или что-то подобное, то муж поможет по дому, сходит в магазин, займет ребенка и в целом будет более нежный и внимательный. Это не вымогает у него жена и не придумывает, это ей реально плохо. Если муж приболеет, то Вы тоже ему поможете и будете лечить.
В данной же теме вопрос идет больше о том, что не выполняются причуды беременной жены и муж не понимает ее состояния.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
В данной же теме вопрос идет больше о том, что не выполняются причуды беременной жены и муж не понимает ее состояния.

думаю, что там проблемы глубже. Два упрямых инфантильных человечка :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Солнечный денек
Не, слабость и голова кружится.
umnichka
Это про походы в консультации и прочее. И про "сходи сама в магаз". И, кстати, беременной надо получать, то, что хочет и когда хочет, иначе, если малыш не возьмет это из еды, он возьмет это из маминого организма. Можно и потерпеть, но насколько это полезно для беременной?

Сообщение Добавлено:  
Что может быть полезнее для ребенка, чем мороженка?)))

Сообщение Добавлено:  
Блин, пойду мороженку из морозилки добуду...это все виноваты :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора
Ну мыло, конечно, для ребёнка полезнее. Организму виднее, что и чего он может получить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:smile

Последний раз редактировалось птица-Гамаюн 22 янв 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов