Valli писал(а):
K.angel писал(а):
И начали магнезию капать после этого (хотя явных отеков не было, просто уже срок был вот-вот).
так там магнезию капают!?

или я что-то путаю или она ж роды вызывает. ща поищу про нее. СПС.
то есть по сути днем надо там находиться, так? а это у врача спрашивать надо, ну или предупреждать, мол, буду завтра??
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:Магнезия оказывает своё воздействие на матку, пока она находится в крови. После её выведения её действие прекращается. Магнезию отменяют за 2 часа до родов, и раскрытие шейки матки идёт нормально. вот что нашла (отсюда
http://www.budumamoi.ru/magnezia.html ). но там еще и противопоказания есть. а что-нить еще от

отеков делают?
K.angel, как вы перенесли магнезию и зачем вам ее назначили, если отеков то не было или они скрытые были)?
А мне ее капали и сказали что она снимает отеки

Я начала немного отекать, т.к. был конец 39 недели (мне потом врач сказала, что такие отеки не страшны, т.к. они уже просто перед самыми родами). Никого не предупреждала что буду завтра

у нас по палате была Гаркуша Н.А., четкая тетя и она сказала "Девочки, вас никто насильно тут не держит, можете и домой уходить, но если дома начнутся схватки, то Скорую не вызывать. а ехать на такси, на муже... как угодно...". и я еще с охранницей договаривалась, чтобы если что, без шума запустила

Таких как я "уходящих" куча была:))) Да и мыться сильно уж хотелось дома, а не в этих извините конечно "толчках"
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Valli писал(а):
как вы перенесли магнезию и зачем вам ее назначили, если отеков то не было
Перенесла хорошо, только вот уж долго с ней лежать приходилось. Так им же надо было что-то со мной делать раз положили. У меня за всю беременность не было ни одной жалобы, ни одного отека, не считая вот тех перед родами не больших. Все протекало идеально. И они мне сказали, что я наверное на тот момент, была одна единственная такая "безпроблемная", но пришлось меня положить, т.к. я к ним пришла (знала бы, дома лучше сидела, а то послушалась свою гинекологиню)