Йева, поверьте моему 9 летнему опыту инструкторской деятельности. Один из моих учеников (ставил его в 4.3 года) достигнув возраста 5.5 лет (и то его еле допустили к соревнованиям, т.к. соревнования с 6 лет, так вот его результат (время) ни побил ни кто из участвующих с 6 до 13 лет!!!, это что касается успеха. Ему сейчас почти 7 лет, он здоровый крепкий малый без всяких искривлении.....вопрос в другом что лучше на борд ставить с 5 лет, так как необходимые группы мышц уже достаточно сформировались к этому возрасту
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:Добрый Пес писал(а):
Sanchez писал(а):
Другой позитивный момент, вы явно можете отдохнуть лучше чем другие после работы в свободное время или в отпуск, заработав больше других......это логично, работали то вы больше:))))
да ладно

в нашей стране объем работы и полученные за неё деньги далеко не всегда коррелируются

Корреляция зависит от 2х факторов, возможность на этой работе в доп время за счет смекалки увеличить коррелирующий коэффициент и от возможных коэффициентов которые может предоставить вам занимаемая должность:)))
Пример, я задержался в пятницу на работе на 3 часа, клиенты тел обрывают касаемо приехать обучить на комете, все запланированное рушится.......кровину сворачивают, день не удался с самого утра......глубоко выдохнул, все перестроил....результат все довольны +нное килорублей к зп, за пару часов и хороший вечер с отличным настроением. Опять же как настроить себя и на что:))) а вообще корреляция не главное в жизни:)))
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Девушки, красавицы, я с вами не смогу быть 2 часа. Еду в клуб, знакомые позвали. Так что я буду здесь еще 20 минут. Потом не обвиняйте меня что я неожиданно убежал:)))
Добавлено спустя 47 секунд:VL*Alena писал(а):
Добрый Пес писал(а):
Добрый Пес
Да,да.. так что это вы не про меня сказали Sanchez
Где работаете?