С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Роузи Хантингтон-Уайтли на Неделе моды в Бразилии
Роузи Хантингтон-Уайтли вчера была замечена Сан-Паулу на бразильской Неделе моды. Модель прошлась по подиуму, демонстрируя предстоящую осеннюю коллекцию бренда Animale.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Гавайский отпуск Рианны
Даже во время отдыха на Гавайях Рианна не забывает о спорте. Вчера певица выложила фотографию, на которой она занимается в тренажерном зале для поддержания формы.
сегодня в газете прочитала что причиной расставания стала Ева Грин. Депп влюбился в нее на съемках, а Ванесса заревновала, ну и вот итог((
я вот какие читала
Депп и Паради Тайно расстались?
Слухи о проблемах в семье Джонни Деппа и Ванессы Паради все упорнее и печальнее. Пишут, что пара все-таки тайно рассталась. Журнал People, который врет очень редко, утверждает, что его источники доносят: Джонни и Ванесса окончательно разошлись.
Последний раз публично пара появлялась на Каннском фестивале прошлого года. Сейчас Джонни и Ванесса живут в Лос-Анджелесе, где их дети Лили и Джек ходят в школу - и эта единственная причина, по которой их еще видели вместе какое-то время назад возле школы детей.Общественность особо отметила, что Паради не пришла на парижскую премьеру фильма “Ромовый дневник”, который невероятно важен для Деппа: он сыграл своего друга и сам спродюсировал картину. “Вместо премьеры она пошла на концерт. Довольно странно - и довольно ясно: ты в городе и не идешь на премьеру мужа? Фильма, который он спродюсировал и в котором сыграл?”
“Между альбомами Ванессы прошло семь лет, между новыми фильмами - несколько лет, а Джонни за это время стал Джеком Воробьем”, - поясняют источники. Более того, они уверены, что Депп и Паради расстались уже несколько лет назад. “Интуиция говорит мне, что этой пары не существует уже два года. Ванесса сидит дома с детьми в Лос-Анджелесе, дети ходят в частную школу, а Джонни колесит по свету, снимаясь в кино. Когда он снимался в четвертых “Пиратах” на Гавайях в 2010 году, его часто видели в местных барах в Гонолулу за распитием винца. Джонни болтал с девушками и всячески флиртовал”.
Сейчас Депп улетает в Мексику сниматься в “Одиноком рейнджере”, тогда как Паради опять остается дома. При этом Джонни явился на церемонию награждения “Золотой Глобус” - один, без подруги, хотя раньше они появлялись там вместе, если уж надо было.
Как говорят источники, Джонни и Ванесса очень хотели спасти свои отношения, так как оба ужасно привязаны к детям. “Но они оба сильно изменились”. Представители актеров, разумеется, молчат, так что нам остается только гадать: неужели все-таки правда?!
Ванесса Паради: одна в Париже
Из-за слухов о разводе папарацци пристально следят за Ванессой Паради. Тем более, что у актрисы в грядущий понедельник - премьера фильма Café de Flore в Париже, где она должна дать серию интервью и появиться на красной дорожке. Так что бедняжка в ближайшие дни находится под прицелом общественности.
В Париж Ванесса приехала одна, без Джонни Деппа (который вообще-то в Мексике снимается в “Одиноком рейнджере”). Актриса прошлась по FNAC - книжно-музыкальному магазину возле Триумфальной арки. Докладывают, что Ванесса купила несколько дисков, в том числе и The Seven Year Itch, а также альбомы по искусству, включая Пикассо.
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Жень-Шень Я недавно журнал читала, то ли Интервью, то ли Биография. Про Рудольфа Нуреева, знаменитого танцовщика XX в. И там попались подробности про то что он одинаково любил и женщин, и мужчин. Ууууу, я пропустила эту часть.
Имя: Елена С нами с: 26 окт 2007 Сообщений: 2895 Откуда: Владивосток, Окатовая Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:501 раз
Очаровашк@ писал(а):
Жень-Шень Я недавно журнал читала, то ли Интервью, то ли Биография. Про Рудольфа Нуреева, знаменитого танцовщика XX в. И там попались подробности про то что он одинаково любил и женщин, и мужчин. Ууууу, я пропустила эту часть.
хм.. он никогда не скрывал, скорее, наоборот, один из немногих в СССР ещё открыто заявлял о своих пристрастиях
(\(\ (=':') ( ,, ('')('') В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
evgeniq писал(а):
Очень чувственно снятно и мне не противно.
поцелуй в шею,а если точнее сказать-в кадык очень неестественный,как будто засос. в той же Настоящей крови были гей сцены,очень классные,красивые я бы даже сказала. а тут какая то пародия.
evgeniq писал(а):
Жень-Шень писал(а):
я тоже не могу понять зачем всем афишировать свои утехи
Какие утехи? Вроде даже все прилично Без языка
а что утехи это обязательно с языком? я в фотосессии маруна вообще ничего откровенного не увидела,обычная она. мало того я не могу даже вспомнить такие снимки чтобы знаменитая пара валялась в постели,чтобы был намек на секс и тд. имхо геи позволяют себе в этом плане гораздо больше,потому и демонстрируют свою сексуальность всем и каждому чтобы доказать что они такие же как все.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5