Матюшина мама писал(а):
Семунчик жаль, что Вы так плохо знаете Приморский край, я немало езжу летом по краю и всегда нахожу безопасные, чистые, живописные уголки для отдыха и купания в море. Короткое лето? Согласна, да и весна в Ростове судя по отзывам гораздо богаче, чем у нас. Там вообще другая природа и другой климат. В чем то лучше, в чем-то хуже.
В любом случае - выбор сделали, наверняка он лучший для Вас и поэтому желаю Вам удачи.
П.С. слышать одно, а знать точно состояние воды - совсем другое.
Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:Я уже писала в какой то теме, что ростовчанам в той же теме, где Вы написаои отзыв, пыталась обкакать наш город, показывала им фото и видео наших пробок, снегопадов, аварий, т.е. выбирала худшие по своей сути кадры, а они посмотрели и говорят - какой городк красивый, мы бы там хотели побывать

Я тогда долго смеялась, ведь это я им нелучшие кадры города показывала и хаяла его со всех сторон

Конечно, каждый для себя делает выбор и каждый сам творит свою судьбу.
Для нас маловесным оказался аргумент, отдых в Приморье, для того чтобы там остаться жить. Хотя я очень люблю Приморский край и природа, действительно, у нас (уже у Вас

) очень красивая. Мы выбирались летом отдыхать 1-2 раза, да и не любители мы дикого отдыха. Будем раз в год прилетать, нам будет достаточно.
И одно делать побывать во Владивостоке, а другое дело там жить. Я тоже хотела б побывать, во многих городах нашей страны, например, в Якутске, но жить там ни-ни
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:GERDochka писал(а):
Семунчик писал(а):
Всем здравствуйте!
Мы переехали в Ростов, в мае. Кому интересно, может прочитать мой отчет здесь
http://forum.rostovmama.ru/index.php/to ... .3270.htmlОх! Оч понравился ваш рассказ! Мы с Вами соседи))) Нам ЗЖМ больше понравился.. да и частный сектор только в глубине, а мы туда особо не лезем, живем в районе "больших домой". Зато это безумно зеленый и комфортный район города! До центра на машине 10-15 минут и никаких пробок! Живем на одну остановку по Стачкам дальше Вас))) На старый новый год было пол года как мы с мужем переехали! Уже ооочень-ооочень освоились!!! Даже мыслей не было о том, что поторопились и зачем вообще переезжали! Довольны!!!
Спасибо!
Я помню Вас, еще в личку к Вам обращалась

Теперь еще и соседи
Мы тоже поклонники ЗЖМ, все в шаговой доступности, в центр даже надобности нет ехать, чтобы решать какие-то свои дела. Частный сектор меня совсем не напрягает. Мы когда снимали квартиру, наш дом стоял в центре частного сектора и чтобы дойти до остановки, надо было пройти мимо частных домов. Мне вот очень нравилось, тихо так там было, машин мало, все в зелени, весной все цвело, идешь разглядываешь дома. Красота!
Сейчас тоже живем среди многоэтажек, зато рядом три парка, очень люблю там гулять.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:GERDochkaКак у вас дела? Вы работу нашли?