Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Нежик
я думаю в принципе наверное и не в пиве дело то ...... можно было бы и ему тоже его слабости позволять , но по договорённости :-) сегодня выпиваешь ., но т.к я запаха не выношу буду с сыном сегодня заниматься, а завтра уж не пей будь любезен :ni_zia:
а ещё вот раньше он вообще не пил никогда хоть чуть чуть? ....того же вина как этот новый избранник....
просто вы уже влюбились .....оглянулись на свою прожитую жизнь и решили , что вы не видите смысла и поэтому и не хотите с ним жить и никакие советы вас не переубедят ....короче не грузитесь тогда идите накатом ...что будет- то будет ....
а то я уже сама за вас переживать стала :du_ma_et:
Нежик писал(а):
я нашла человека который меня поддержал морально,когда мне было тяжело...все в итоге переросло в обоюдные чувства.

многие ищут и не ищется , а у вас может и не зря так случилось ........................ ну мне всё равно жалко мужа , он ведь вроде всё делал чтоб было хорошо, пока может тоже не увидел продолжения с вами ':roll:' и пивко стало его другом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Нежик, хочеться поддержать ваше решение.

Последний раз редактировалось айвори 22 мар 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Нежик Я не могу понять как!!! можно оставить ребенка, даже с любящим отцом??? это чувство материнства, а у вас оно видимо не присутствует, что вы так легко пишите, что сын ближе к отцу ему тут будет лучше, никогда бы не оставила своего реб, если бы ушла, то только с дитем, а вы получается любите больше себя, чем сына, раз выбрали СВОЕ счастье, получается, что сына меняете на любовника, как бы это грубо не звучало, конечно, он же будет вам мешать в 1 комн кв....вашей любви. Сын ваш так и поймет, что мать ушла от него чтобы жить с другим мужчиной...думаю, что уйдя, вы потеряете и сына своего, он совсем отдалится от вас в будущем, хотя может это для вас сейчас и не важно, т.к. вы "по-уши влюбленная", как в 17 лет.Всегда можно найти выход, можно обменять кв, чтоб жить рядом со школой и тд. Для меня всегда будет на 1 месте моя дочь, а потом уже муж, мать и все остальные...даже представить не могу, чтобы она жила с кем то с другим. имхо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 янв 2012
девочки всем доброго дня :ro_za: !ничего себе как тема стала популярна :smile: !!!спасибо вам дорогие, что не остались безучастными.начну потихонечку отвечать.
кукочка74 писал(а):
он вообще не пил никогда хоть чуть чуть?

чуть чуть выпивал на выходные и на праздники, но не как последние годы без "передышки" просто как чай вечером попить после ужина.
кукочка74 писал(а):
а то я уже сама за вас переживать стала

ну вы одна из самых активных участниц)это нормально в процессе общения и понимания человека,он становится уже не безразличным) :ro_za:
кукочка74 писал(а):
можно было бы и ему тоже его слабости позволять

:ki_ss: процитирую себя, это было на первой страничке
Нежик писал(а):
Пиво это... с этим я пробовала побороться,результата правда сначала не было особо,но потом после ссор и моих истерик, пришли к тому, что он пьет только на выходные,это его законные выходные, когда он может напиться.

айвориспасибо за ваши слова.
я обязательно буду отписываться в этой теме, очень постараюсь не пропадать, может быть таких женщин как мы немало, но не многие решаются поискать совета у,впринципе ,посторонних им людей.
...ну и самое сложно на мой взгляд.....как бы объяснить чтоб вы меня поняли :du_ma_et:
я постараюсь, надеюсь поймут все.

Diamondaa писал(а):
чувство материнства, а у вас оно видимо не присутствует,

по поводу чувства материнства никак не смогу вас убедить, есть оно у меня или нет, скажу что есть, вы скажете что не видите и будете правы, вы меня не знаете и мои отношения с ребенком, как я его растила как воспитывала, так что тут ваши предположения, это это именно предположения из-за слова, ВИДИМО, беспочвенны, так же как и глупы будут мои оправания.
следующая фраза
Diamondaa писал(а):
никогда бы не оставила своего реб, если бы ушла, то только с дитем, а вы получается любите больше себя, чем сына, раз выбрали СВОЕ счастье

меня уже называли здесь эгоистой,посмотрите внимательно на свою фразу,ничего не видите?
а я вижу.
ВЫ никогда бы не оставили своего ребенка,ВЫ независимо оттого, хочет дочь или не хочет, забрали бы её с собой, получается, что ВЫрешили все за вас обеих?
из-за такого вот мощно развитого материнского инстинкта и любви к ребенку не учитываете его желания, его эмоциональное состояние,вы не подумали о том, как вашей дочке будет?поменять школу, поменять круг друзей, поменять вообще ВСЕ? это ли не эгоизм с вашей стороны?
Diamondaa писал(а):
даже представить не могу, чтобы она жила с кем то с другим

Diamondaa писал(а):
Для меня всегда будет на 1 месте моя дочь

вот когда она будет у вас действительно на первом месте,тогда её мнение вы учтете в первую очередь, чтоб потом ваша дочка не написала в форуме.
olbarbie писал(а):
меня никогда психологически не ранили родительские разрывы, если это не касалось моего образа и моей жизни в целом..."Делайте, что хотите, только не трогайте меня".

P.S.
olbarbie спасибо вам за слова поддержки,вы написали очень важный для меня пост:ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Re: полюбила другого человека,будучи в браке. помогите советом?
Diamondaa писал(а):
вы так легко пишите

если бы мне было легко, я бы не пошла искать помощи на форум, мне очень тяжело морально и так уж вышло,что поделиться больше мне не с кем.
а здесь поговорю с вами, увижу хоть словечко поддержки и мне становится... легче чтоли :-(
правда и посты людей кто меня осуждает,мне так же важны,поэтому, спасибо вам, за ваше мнение тоже :ro_za:

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Diamondaa писал(а):
сына меняете на любовника

простите, не смогла не прокомментировать эту фразу, я очень надеюсь, что вы просто слишком молоды, потому,что если вам не 16,то вы,по-моему мнению, глупая женщина,уж простите что так прямо.
может не 16 может меньше или больше, это не суть важно,объясню почему я написала-16 :smile:
в 16 лет, у меня было две лучших подруги,одна из них познакомилась с парнем и естественно,мы отошли на второй план,но она все равно старалась и нам уделять внимание,она продолжала нас так же любить, мне этого вполне хватало, я все понимала, а вторая подружка,как то сказала - я больше не буду с тобой дружить, ты подруг на Х...променяла.
в итоге, та, которая с парнем познакомилась,вышла за этого парня замуж, живут нормально,сейчас когда нам столько лет,мы смеемся вспоминая эти слова... я просто не понимаю, как можно променять маму на папу, подружек на Х, друзей на сиськи, сына на любовника,дочь на дедушку,бабушку на отчима....КАК??? объясните мне??
в моих силах сделать так, чтоб ребенок не считал что его променяли на кого то. и я сделаю.

Сообщение Добавлено:  
Нежик писал(а):
как вашей дочке будет?поменять школу, поменять круг друзей, поменять вообще ВСЕ? это ли не эгоизм с вашей стороны?

выше я писала, если вы не заметили
Diamondaa писал(а):
Всегда можно найти выход, можно обменять кв, чтоб жить рядом со школой и тд.

а по поводу
Нежик писал(а):
ВЫ никогда бы не оставили своего ребенка,ВЫ независимо оттого, хочет дочь или не хочет, забрали бы её с собой, получается, что ВЫрешили все за вас обеих?

я просто знаю что она сама пойдет со мной, она мне это уже не раз говорила сама, и по ней видно как она скучает, если пока меня нет, хотя очень любит папу. Видимо у нас с ней связь очень сильная, поэтому я и писала, примеряя под себя вашу ситуацию, чего нет у вас с вашим сыном, в этом можно вам только посочувствовать, что вашему сыну будет лучше с папой, а не с вами.Хотя насколько сильна связь мать - ребенок, зависит только от матери еще с момента рождения, и не каждая мать может похвастаться тем, что ее ребенок пойдет за ней - ваш пример. Из ваших постов мне показалось, что вы еще в жизни не теряли ни детей, ни мужей. Почитайте ветку, где девочки хотят стать матерями , да бог не дает, вот они готовы на ВСЕ что угодно, только бы ребеночек был, им ни мужей, ни любви, ни высокой зп не надо, в жизни важно другое. Я уверена, что каждая из них станет матерью, и никогда не оставит потом свое дите с папой,т.к. очень долго(годами) она шла к этому материнству. В любом случае желаю вам удачи,т.к. это ваша жизнь и вы в праве ей распоряжаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 янв 2012
Diamondaa писал(а):
не каждая мать может похвастаться тем, что ее ребенок пойдет за ней

речь не стоит ,что мой ребенок НЕ ХОЧЕТ идти за мной, речь о том что ЕСЛИ ОН ЗАХОЧЕТ остаться с отцом я ему это не запрещу!!!!он будет жить там где ЕМУ преже всего будет КОМФОРТНО!
Diamondaa писал(а):
Из ваших постов мне показалось, что вы еще в жизни не теряли ни детей, ни мужей.
Боже упаси ТЕРЯТЬ, никто не умер и умирать не собирается у меня! вы хоть почитайте о чем вообще тут речь!! вы первые сраницы то хоть прочли???
Diamondaa писал(а):
они готовы на ВСЕ что угодно, только бы ребеночек был

у меня он ЕСТЬ, я не отдаю его в детский дом!я от него не отказываюсь!
Diamondaa писал(а):
никогда не оставит потом свое дите с папой

а я желаю женщинам,чтоб у них был такой муж, с которым, они смогли бы оставить!!!
....такое ощущение, что ваш муж, чужой человек для вас
опомнитесь!!! есть отцы, которым, МОЖНО доверить ребенка!!!
Diamondaa писал(а):
можно вам только посочувствовать

а вы говорите своему мужу,что СОЧУВСТВУЕТЕ ЕМУ за то, что дочь не так с ним близка, как с вами?
...................
еще раз специально для вас повторюсь, я НЕ БРОСАЮ ребенка на произвол судьбы,отец для него ближе чем я, так уж получилось, и дело не в том что я плохая, дети они дети, с кем то близки очень, с кем то не такая связь,вы же сама мама, вы что такое пишите?????? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 12 раз
Нежик, вы мудрая, умная, сильная женщина. Желаю вам счастья. Даже, если вдруг оно будет недолгим. И простите тех, кто плюётся здесь ядом. Понять другого можно только тогда, когда пережил и прочувствовал такое же. И не стоит оправдываться. Вы для себя правы. Сын поймёт. И мать вы хорошая.

За это сообщение автора Ellaz поблагодарил: Чёткая

Сообщение Добавлено:  
Нежик
что вы так разгневались? вы пришли сюда на форум для того, чтобы услышать разные мнения, вот вам и пишут. но решение же вам принимать :smile: , и все мы будем только рады, если все у вас и у ваших близких сложится хорошо в вашей ситуации.
Нежик писал(а):
опомнитесь!!! есть отцы, которым, МОЖНО доверить ребенка!!!

я с этим не спорю и абсолютно согласна!!!
спорить с вами не хочу и не буду, времени нет больше, т.к. доча пришла с кружков и муж с работы. а все свое свободное время я посвящаю им. т.к. их очень люблю. :smile:
еще раз удачи вам! :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Нежик

Вроде у вас на сегодня переезд к любимому был намечен. Так вы переехали, нет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2011
Нежик
Вы умничка! Жизнь она одна и нужно её прожить так чтоб перед смертью было не обидно за попусту потраченное время!!! Сын уже не маленький и если любит вас то всегда поймёт и конечно же будет за вас счастлив. Всему своё время!
Жить ради детей и испытывать негатив от вида мужа, спать с ним (даже иногда придётся), плакать по ночам в подушку и мечтать о лучшей жизни при этом ничего не делая со своей реальной жизнью. ЧТОЖ ВЫ ЖЕНЩИНЫ СЕБЯ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ!!!??? Еще в природе не было случаев чтоб дети сказали спасибо за их несчастно продетые годы. Зря вы считаете что несчастный родитель может научить своих детей созданию семейного счастья
Дети они только кажутся маленькими и всё прекрасно понимают. Видеть родителей счастливыми им гораздо приятнее чем грустными с опухшими от слёз глазами. Они учатся жить и мы для них пример. Вы ведь желаите своим детям счастья, крепкой и счастливой семьи? Но при этом не хотите, а точнее боитесь быть счастливы сами...
Живём сплошными стереотипами....
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
По этому считаю лучше поговорить и разойтись в хороших отношениях чем потом ненавидеть друг друга.
Жизнь она одна, второго шанса прожить не будет, живите своим умом, будьте счастливы и всё у вас будет хорошо даже если временами будет не очень. Мы сами творцы своего счастья!!!

За это сообщение автора skorpik поблагодарил: Ellaz

Сообщение Добавлено:  
skorpik писал(а):
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

Да что вы говорите! Действительно,вышла замуж, передумала, ушла к другому... а дети,это так издержки. :-)
Вам тоже 100пудов НИКТО ничего не должен. ну,ну... посмеялась от души

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
skorpik

Зачем рожать-то от нелюбимых? Зачем спать с негативным мужчиной? Когда бросают женщину с детьми,так все сочувствуют... а как женщина, так "зеленый свет". Еще и с такими напутствиями про никто ничего не должен. :ze_le_ny:

конечно, в жизни всякое случается. и любовь тоже "нечаянно нагрянет". однако девиз,выделенный крупным шрифтом,не в тему.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sluy писал(а):
Да что вы говорите! Действительно,вышла замуж, передумала, ушла к другому... а дети,это так издержки. :-)
Вам тоже 100пудов НИКТО ничего не должен. ну,ну... посмеялась от души

Дети это счастье!!! Хотя есть те кто со мной не согласится. У всех своё понимание счастья.
sluy писал(а):
Зачем рожать-то от нелюбимых? Зачем спать с негативным мужчиной? Когда бросают женщину с детьми,так все сочувствуют... а как женщина, так "зеленый свет". Еще и с такими напутствиями про никто ничего не должен. :ze_le_ny:

Да я никому ничего не должна и мне тоже никто ничего не должен. Свою любовь я сама отдам в свою очередь и мне любовь отдадут. У меня с мужем всё обговорено до регистрации что если вдруг случится так что кто то из нас разлюбит мы поговорим и разойдёмся мирно. Ни мне ни детям не нужны жертвы, мы желаем друг другу счастья. Нет ни ссор ни обид, всё решается тихо и мирно. Нужно уметь договариваться. Чего и всем желаю!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
skorpik писал(а):
Дети это счастье!!!

О как! И этим счастьем можно осчастливить бывшего мужа, в случае чего...
skorpik писал(а):
У меня с мужем всё обговорено до регистрации что если вдруг случится так что кто то из нас разлюбит мы поговорим и разойдёмся мирно.

Ну и такие высокие отношения имеют место быть. У меня тоже все оговорено:любовь до гроба :hi_hi_hi: иначе смысл начинать? ну а там как получится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
sluy писал(а):
любовь до гроба :hi_hi_hi: иначе смысл начинать? ну а там как получится :nez-nayu:

прикольно...две противоречащих фразы.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sluy писал(а):
любовь до гроба :hi_hi_hi: иначе смысл начинать

тогда смысл жить всё равно умирать. Оптимистичнее к жизни относиться нужно. Ничто не вечно, но это не повод быть счастливой. Методом проб и ошибок мы все учимся с рождения.
sluy писал(а):
О как! И этим счастьем можно осчастливить бывшего мужа, в случае чего...

А смысл? Если всё хорошо он останится настоящим и будет счастлив. А если бывший его никто не мешает оставаться отцом.
"в случае чего" это как по вашему?

Сообщение Добавлено:  
Чёткая писал(а):
прикольно...две противоречащих фразы.

Человек предполагает, а бог располагает . Если подумать, то не прикольно

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
skorpik писал(а):
Оптимистичнее к жизни относиться нужно

Так и я о том же! Мы женимся/замуж выходим :ti_pa: навсегда. И с обязательствами как не крути

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
sluy писал(а):
Если подумать, то не прикольно

от тож :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
skorpik писал(а):
Ничто не вечно, но это не повод быть счастливой

вот это опечатачка :-)
Ничто не вечно, но это не повод НЕ быть счастливой

Сообщение Добавлено:  
skorpik писал(а):
"в случае чего" это как по вашему?

"в случае" ТС в данном случае :-) теперь это ЕЕ счастье будет жить с папой. ну конееечно,несчастнее от этого он не станет. а,главное, счастливой также станет мама. "И мы счастливы" -с

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sluy писал(а):
Так и я о том же! Мы женимся/замуж выходим :ti_pa: навсегда. И с обязательствами как не крути

Это да, но обязанности каждый понимает по своему.
В семейном кодексе не сказано что муж и жена собственность друг друга, хотя есть те кто так и представляет брак.

Ребёнок в праве сам выбирать с кем жить.
Мать от него не отказывается.
У отца условия лучше, тем более ребёнок ходит в школу в том районе.
Она хочет ребёнка забрать при этом не лешая ребёнка права выбора.
Отца всё устраивает, тогда что ж вы так переживаете.
Если бы она хотела счастья только для себя уже давно бы собрала вещи и оставив ребёнка ушла никому ничего не сказав.
Это их жизнь и они уж разберутся счастливы или нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов