девочки всем доброго дня

!ничего себе как тема стала популярна

!!!спасибо вам дорогие, что не остались безучастными.начну потихонечку отвечать.
кукочка74 писал(а):
он вообще не пил никогда хоть чуть чуть?
чуть чуть выпивал на выходные и на праздники, но не как последние годы без "передышки" просто как чай вечером попить после ужина.
кукочка74 писал(а):
а то я уже сама за вас переживать стала
ну вы одна из самых активных участниц)это нормально в процессе общения и понимания человека,он становится уже не безразличным)
кукочка74 писал(а):
можно было бы и ему тоже его слабости позволять

процитирую себя, это было на первой страничке
Нежик писал(а):
Пиво это... с этим я пробовала побороться,результата правда сначала не было особо,но потом после ссор и моих истерик, пришли к тому, что он пьет только на выходные,это его законные выходные, когда он может напиться.
айвориспасибо за ваши слова.
я обязательно буду отписываться в этой теме, очень постараюсь не пропадать, может быть таких женщин как мы немало, но не многие решаются поискать совета у,впринципе ,посторонних им людей.
...ну и самое сложно на мой взгляд.....как бы объяснить чтоб вы меня поняли
я постараюсь, надеюсь поймут все.
Diamondaa писал(а):
чувство материнства, а у вас оно видимо не присутствует,
по поводу чувства материнства никак не смогу вас убедить, есть оно у меня или нет, скажу что есть, вы скажете что не видите и будете правы, вы меня не знаете и мои отношения с ребенком, как я его растила как воспитывала, так что тут ваши предположения, это это именно предположения из-за слова, ВИДИМО, беспочвенны, так же как и глупы будут мои оправания.
следующая фраза
Diamondaa писал(а):
никогда бы не оставила своего реб, если бы ушла, то только с дитем, а вы получается любите больше себя, чем сына, раз выбрали СВОЕ счастье
меня уже называли здесь эгоистой,посмотрите внимательно на свою фразу,ничего не видите?
а я вижу.
ВЫ никогда бы не оставили своего ребенка,
ВЫ независимо оттого, хочет дочь или не хочет, забрали бы её с собой, получается, что
ВЫрешили все за вас обеих?
из-за такого вот мощно развитого материнского инстинкта и любви к ребенку не учитываете его желания, его эмоциональное состояние,вы не подумали о том, как вашей дочке будет?поменять школу, поменять круг друзей, поменять вообще ВСЕ? это ли не эгоизм с вашей стороны?
Diamondaa писал(а):
даже представить не могу, чтобы она жила с кем то с другим
Diamondaa писал(а):
Для меня всегда будет на 1 месте моя дочь
вот когда она будет у вас действительно на первом месте,тогда её мнение вы учтете в первую очередь, чтоб потом ваша дочка не написала в форуме.
olbarbie писал(а):
меня никогда психологически не ранили родительские разрывы, если это не касалось моего образа и моей жизни в целом..."Делайте, что хотите, только не трогайте меня".
P.S.
olbarbie спасибо вам за слова поддержки,вы написали очень важный для меня пост:ro_za:
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Re: полюбила другого человека,будучи в браке. помогите советом?Diamondaa писал(а):
вы так легко пишите
если бы мне было легко, я бы не пошла искать помощи на форум, мне очень тяжело морально и так уж вышло,что поделиться больше мне не с кем.
а здесь поговорю с вами, увижу хоть словечко поддержки и мне становится... легче чтоли
правда и посты людей кто меня осуждает,мне так же важны,поэтому, спасибо вам, за ваше мнение тоже
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:Re: полюбила другого человека,будучи в браке. помогите советом?Diamondaa писал(а):
сына меняете на любовника
простите, не смогла не прокомментировать эту фразу, я очень надеюсь, что вы просто слишком молоды, потому,что если вам не 16,то вы,
по-моему мнению, глупая женщина,уж простите что так прямо.
может не 16 может меньше или больше, это не суть важно,объясню почему я написала-16
в 16 лет, у меня было две лучших подруги,одна из них познакомилась с парнем и естественно,мы отошли на второй план,но она все равно старалась и нам уделять внимание,она продолжала нас так же любить, мне этого вполне хватало, я все понимала, а вторая подружка,как то сказала - я больше не буду с тобой дружить, ты подруг на Х...променяла.
в итоге, та, которая с парнем познакомилась,вышла за этого парня замуж, живут нормально,сейчас когда нам столько лет,мы смеемся вспоминая эти слова... я просто не понимаю, как можно променять маму на папу, подружек на Х, друзей на сиськи, сына на любовника,дочь на дедушку,бабушку на отчима....КАК??? объясните мне??
в моих силах сделать так, чтоб ребенок не считал что его променяли на кого то. и я сделаю.