Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как объяснить жене
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2010
Все правильно пишет вот этот мужчина! :-)
Мужчина зарабатывает деньги, а женщина шуршит вокруг него :hi_hi_hi:
Вот только для женщины никаких ограничений в подружкх, покупках и желаниях!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Мамадорогая, я с таким :ps_ih: 4 года встречалась, слава Богу, что до свадьбы дело не дошло :a_g_a: Вышла замуж за мужчину, который и зарабатывает нормально и посуду за собой помыть не чурается. Но я не настаиваю.... иногда прошу помочь, иногда он сам видит, что я устала сильно... Короче, я за взаимное уважение.
Не понимаю, что Маска на ВМ ищет :nez-nayu: Я так понимаю, это человек, который не особо прислушивается к чужому мнению :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Жену жалко, реально. Чует моё сердце, там только не только в уборке проблема :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Маска писал(а):
Будет равноправно зарабатывать как я , то и по субботам будет равноправно уставать в спа-салонах, пока я устаю в спортзале или на рыбалке. А на генприборке будет уставать домработница.

Маска, вы себя со стороны вообще слышите? Вы вот это жене говорили? Или только тут высказываете?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Маска писал(а):
Еще раз повторю : мысли про равноправие озвучила жена.

Будет равноправно зарабатывать как я , то и по субботам будет равноправно уставать в спа-салонах, пока я устаю в спортзале или на рыбалке. А на генприборке будет уставать домработница.

Я что-то не пойму, почему вы считаете равноправием одинаково зарабатывать. Вы ведь прекрасно знаете что женщины даже на одной должности с мужчиной иногда меньше получают.
В таком случае если ваша жена будет получать столько же, ваше самолюбие это не закусит?
Вроде вы по природе МУЖЧИНА, а это по моему само собой подразумевает что вы кормилец. Т.е больше приносить денег должны.
А жена думаю, не требует от вас помыть все полы в доме и т.д, банальная помощь и участие ей была бы очень приятна.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Lavina писал(а):
То есть муниципальные врачи, медсестры, учителя и тому подобная шелупонь тоже не работают, исходя из вашей логики,

Уж не знаю почему Вы их называете шелупонью, но раз работают за такую ЗП, значит это им нравится, или просто они не умеют работать лучше, поэтому их и не берут в частные учереждения где ЗП выше. Если бы их эта работа не устраивала, то уволились бы. Крепостное право отменили.

Сравните сами бесплатный сервис в госучереждении, где тебе могут нахамить, проигнорировать и тому подобное, или в платном заведении, где есть хороший сервис и хорошие ЗП.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Маска писал(а):
Уж не знаю почему Вы их называете шелупонью, но раз работают за такую ЗП, значит это им нравится, или просто они не умеют работать лучше

Вы поаккуратней на поворотах то! Кроме бабла ничего не видите... даже объяснять не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Маска
Простите, а вы своих детей будете водить исключительно в платные клиники, детские сады и школы?

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Маска писал(а):
Уж не знаю почему Вы их называете шелупонью, но раз работают за такую ЗП, значит это им нравится, или просто они не умеют работать лучше, поэтому их и не берут в частные учереждения где ЗП выше. Если бы их эта работа не устраивала, то уволились бы. Крепостное право отменили.

Как говорится, каждый судит по себе. Если вы так свято верите в даровитых врачей коммерческой медицины, мне остается вам только пожелать никогда не болеть и в этом не разубедиться.
И да, есть люди, врачи и учителя от бога, работающие за идею, которые считают, что достойная медицина и образование требуется не только тем, у кого есть возможность платить тысячи. Слава богу, что они есть, иначе бы человечество уде вымерло. Просто, чтоб вы знали. Странно, что надо взрослому человеку это надо объяснять. Наверное, потому что подобное тянется к подобному.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Сравните сами бесплатный сервис в госучереждении, где тебе могут нахамить, проигнорировать и тому подобное, или в платном заведении, где есть хороший сервис и хорошие ЗП.

То есть, вы зарабатываете достаточно, чтобы лечиться во внегосударственных лечебницах и учить детей во внегосударственных школах :-) ? Вы готовы выкладывать те самые деньги, которые пойдут на достойную зарплату НЕшелупони :ps_ih: ? И при всем при этом вы попрекаете жену нищенской зарплатой и уравниловкой прав :-) ? Крутой мужЫГ аднака :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Маска писал(а):

Я и зарабатывай, я и убирайся? Какое же это равноправие, как писали выше - крепостное право отменили.

Такое ощущение что вы целый день кувалдой сваи забиваете....
Больше чем уверена вы в офисе сидите и тяжелее ручки и простите :smu:sche_nie: собственного члена ничего не поднимаете. УСТАЛ.... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Kiwi писал(а):
Простите, а вы своих детей будете водить исключительно в платные клиники, детские сады и школы?

У меня родственники именно так и делают.Щасливы :ps_ih:
Правда,ребёнок плохо учится,в платной гимназии,ну - это ничего - они жеж деньги платят - всё наладиЦЦа. :ps_ih:
Lavina писал(а):
Если вы так свято верите в даровитых врачей коммерческой медицины, мне остается вам только пожелать никогда не болеть и в этом не разубедиться.

+ мильон!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
так что ж у нас с равноправием получается? С дружной семьей и взаимопомощью? Должно жена дома мужа поддерживать готовкой, стиркой, уборкой, пока муж отдыхает чтобы набраться сил и денег заработать ей на шубу, на поездку на отдых, на бензин и содержание машины.
Или равноправие в том чтобы жена зарабатывала наравне с мужем и тогда нанимать домработницу?
Или мужу в целях равноправия зарабатывать копейки как жена, и вместе убираться, готовить и стирать, если будет вообще где жить, что стирать и убирать и что готовить?

Тему специально завел в провокационном ключе, чтобы посмотреть будет ли равноправие хотя бы в обсуждении мужских и женских вопросов. Чуть позже готов поговорить об этих проблемах серьезно, если они действительно волнуют общественность и если модераторы тему не удалят.

ИскреннЯ Ваш

Вернусь через час-два.

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
:-) вот закусило то...

Тон разговора женой маски был выбран точно неверно)))

Маска, вам уже написали решение проблемы- пусть жена не работает, а вы его с постоянным упрямством игнорируете. )))

Сообщение Добавлено:  
SORGY писал(а):
Маска, вам уже написали решение проблемы- пусть жена не работает, а вы его с постоянным упрямством игнорируете. )))

Ну вот еще, чтобы она вхолостую его деньги прожирала, гладя какие-то тама рубашки? Да ни за штоо! :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Маска писал(а):
Вернусь через час-два.

пошел в спортзал,чтобы еще больше устать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Троллинг чистой воды, больше не участвую, ток если поржать :-)

Добавлено спустя 52 секунды:
Елена Рябченко писал(а):
Маска писал(а):
Вернусь через час-два.

пошел в спортзал,чтобы еще больше устать. :-)

Неее... Душу на ВМ отвел, побежал полы домывать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
nata-prim74 писал(а):
Маска писал(а):
Еще раз повторю : мысли про равноправие озвучила жена.

Я что-то не пойму, почему вы считаете равноправием одинаково зарабатывать. Вы ведь прекрасно знаете что женщины даже на одной должности с мужчиной иногда меньше получают.
В таком случае если ваша жена будет получать столько же, ваше самолюбие это не закусит?
Вроде вы по природе МУЖЧИНА, а это по моему само собой подразумевает что вы кормилец. Т.е больше приносить денег должны.
А жена думаю, не требует от вас помыть все полы в доме и т.д, банальная помощь и участие ей была бы очень приятна.

Раз я кормилец и должен больше денег зарабатывать, то она хозяйка и должна хозяйством заниматься, а не равноправия требовать. Не так ли?

ИскреннЯ Ваш

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
У меня такое ощущение, что Маска слепой и не умеет читать. Как говориться мы ему про молоко, а он нам про корову! Я думаю ваша жена тоже потом все это прочитает, так вот я бы на ее месте, после прочтенного, выгнала бы вас из дому, потому что противно жить с человеком у кого такие мысли относительно женщин, вы по ходу совсем свою жену не цените и не уважаете!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Маска, Вы не пробовали сказать жене чтобы она не работала? Или Вас это не устраивает?

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 25 раз
Котяра писал(а):
Ну вот еще, чтобы она вхолостую его деньги прожирала, гладя какие-то тама рубашки? Да ни за штоо! :-)

:-) Я так поняла, сие было провокацией Маскиного мужа.

Хы, а работа по дому равна его работе.... особенно при наличии детишек, разве не так? :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов