Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1791 ]  Страница 11 из 90  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сингапур!!!! вопросы и ответы!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
tanusha-plusha
с каким дьютифри сравнивали?

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
вообще признаюсь после поездки в Синг мне поначалу казалась что это самый дорогой город :))) но побывав в европе я взглянула на него по другому :))) там хоть сервис за эти деньги есть.. так получилось что после Синга мы поехали в Финляндию на НГ к Санта Клаусу с ребенком. так вот где цены , покататься на снегомобилях стоило 260 евро на взрослого, экскурсия - поездка в зоопарк из Рованиеми на автобусе (там ехать минут 45) и зоопарк ну просто постсоветского вида :)) тоже на троих почти 1000 евро :))) было , согласитесь ну просто перебор, про гостиницу молчу за 140 веро постель не меняют 5 дней и это норма :)) не нравится берите отель за 300-400 евро :)) вот где цены :))) в зоопарк мы съездили сами взяв в прокат машинку небольшую за 150 евро сутки!!! + входные билеты примерно за 50 на троих.. но все равно дорого ИМХО :))) покормить ребенка супчиком в ресторане стоило 30 евро за тарелку в которой плавают кусочки лосося, картошки и забелено все это сливками :)))

но это уже тема для другого обсуждения :))) зато на полярном круге побывали и Санту посетили :))

За это сообщение автора Fox поблагодарил: tanusha-plusha

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
лазерное шоу Музыкальных Фонтанов! Магический балет света, лазера, цвета и музыки гармонично сочетается с 20-ти метровыми водными струями, превращаясь в неповторимое зрелище. Новое шоу Сентозы - танец огня и воды, созданное мастерами, ответсвенными за церемонии открытия и закрытия Мирового Кубка в 1998 году во Франции, и также других зрелищных событий в Португалии, Китае, Японии и США, стало доминирующим зрелищем, гвоздем программы с водными гейзерами и пиротехникой. 20-ти минутное шоу представляет актер, который взаимодействует с компьютерными героями на огромном водном экране. Узнайте легенды острова и его магию, посмотрев это шоу.
На карте Сентозы Вы обязательно увидите где это шоу!!!!Сходите обязательно!!!Карты есть везде, на входе-въезде так вообще на каждом углу

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
С Сеульским дьютиком. Но косметику не покупала в Сингапуре не знаю цен.
Вот что значит-все познается в сравнении!!!!!Вот это да!!!!!Мы как раз следующие поездки в Европу планируем. Спасибо за информацию.

Последний раз редактировалось tanusha-plusha 20 янв 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
на Сентозе есть несколько шоу
1)- Журавлей роботов оно в 21.00 недалеко от входа в юниверсал , Crane dance
2) сразу после него ещё шоу рядом тоже с фонтаном оно в 21.15 недалеко Lake of Dream
3) шоу Song of the Sea оно на пляже внизу оно пару раз вечером проходит Song of the sea

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
tanusha-plusha
вы про последне пишете вероятно, когда я была там было шоу где сейчас как раз юниверсал шоу фонтанов плюс лазерное шоу бесплатное , оно было очень милым , в отзывах говорилось что потерялось очарование когда поменяли ту забавную обезьянку как символ острова на рыбку в новом шоу. Ещё ранее в 1999 году было просто шоу фонтанов :))) а на месте юниверсала был аквапарк :)))

Добавлено спустя 57 секунд:
у меня осталось видео с того шоу с обезьянкой и клоуном... прикольное было ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Fox писал(а):
на Сентозе есть несколько шоу
1)- Журавлей роботов оно в 21.00 недалеко от входа в юниверсал , Crane dance
2) сразу после него ещё шоу рядом тоже с фонтаном оно в 21.15 недалеко Lake of Dream
3) шоу Song of the Sea оно на пляже внизу оно пару раз вечером проходит Song of the sea

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
tanusha-plusha
вы про последне пишете вероятно, когда я была там было шоу где сейчас как раз юниверсал шоу фонтанов плюс лазерное шоу бесплатное , оно было очень милым , в отзывах говорилось что потерялось очарование когда поменяли ту забавную обезьянку как символ острова на рыбку в новом шоу. Ещё ранее в 1999 году было просто шоу фонтанов :))) а на месте юниверсала был аквапарк :)))

Спасибо. Я про третье шоу. Мне очень понравилось. Красота-огонь, свет, феерверк, музыка!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ездили в аквапарк на станции Paris кажется. Совсем не понравилось, старый, в душевых невероятно грязно. На Пхукете получше. Больше нигде не была.

Сообщение Добавлено:  
а мне аквапарк понравился тогда... грязи не заметила... надо у марты спросить как им если они туда ездили? он небольшой но конечно лучше не в выхи ездить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
http://www.rwsentosa.com/language/en-US ... fordsTower посмотрите раздел отели-это все новые отели на Сентозе. Сказать, что они при Юниверсал-наверное не совсем корректно, просто очень близко, но все они имеют свои шикарные уединенные бассейны-только для постояльцев (те левых туристов и зевак там не будет). Эти отели выгодны тем, что их можно брать пакетом-проживание в отели определенное количество ночей включает в себя бесплатное посещение Юниверсала или с существенной скидкой. Посмотрите, может и пригодится... Дюти-фри в Сингапуре по сравнению с Сеульским дороже, ощутимо дороже-крема Кларанс разница от 30 до 50дол-сама записывала цены и сверяла, очки в Синге дороже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Fox писал(а):
а мне аквапарк понравился тогда... грязи не заметила... надо у марты спросить как им если они туда ездили? он небольшой но конечно лучше не в выхи ездить

не могу тебе ничего сказать по этому поводу. почему-то не посетили...то ли не работал, то ли отсоветовал кто. не помню даже разговора о нем в синге. мои любят море очень! а бассейнов и в кондо где мы жили было два классных, оттуда не вылезали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
а тут есть кто нибудь кто живет в сингапуре??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
А посоветуйте пожалуйста какой нибудь красивый ресторан , куда можно прийти вечером, в вечернем платье, какое нибудь очень хорошее место??? Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эфа
Raffles hotel

За это сообщение автора martha*** поблагодарил: Эфа

Сообщение Добавлено:  
Я вычитала что на Сентозе есть ресторан итальянской кухни вот сайт www.il-lido.com/?q=menus может посетим :-)))

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Эфа

Сообщение Добавлено:  
девочки, я вам сейчас накидаю много ресторанов-смотрите, выбирайте....

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
http://www.forlino.com/ это мой любимый! идеальное место для романтика!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
http://www.il-lido.com/flash/ -тоже хороший, на Сентозе при гольфклубе, но Форлино лучше

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
http://www.swissotel.com/en/destination ... ia+bar.htm -про этот ресторан здесь уже упоминали, на мой взгляд хорош только видом из окон, хотя многим нра!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
http://www.kudeta.com.sg/ -дорого, пафосно, круто! находится на крыше МБС

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
http://www.indochine.com.sg/home/locsin ... rfront.php -находится почти напротив Фулертона-простоват в смысле публики и одежды

За это сообщение автора Jane30 поблагодарил: Эфа

Сообщение Добавлено:  
А вообще можно посмотреть по рейтингу трипэвайсор вот тут http://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g ... apore.html почитать отзывы и выбрать для себя , кстати что то про иль лидо отзывы так себе , вобщем надо и мне почитать что выбрать , но мы сходим разве что в ресторан при отеле на барбекю в субботу или на шведский ужин ввоскресенье а остальное время будем скорей всего в городе кушать, там много фудзон в магазинах с разнообразной едой, еще на примете есть ресторан Оутбек известной австралийской сети, а также ресторанчик Тони рибс это в сантек сити у фонтана, и в центре вычитала про пиццерийный ресторанчик солепомидоро он недалеко от орчард роад но думаю нам за 8 дней голодать уж точно не прийдется :-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
Девочки вы сразу кидайте где картинки смотреть :-)
Нам очень понравился Барнаклес на Сентозе возле нашей гостиницы Раса Сентоза Резорт, это ресторан морепродуктов. Там дорого, но очень вкусно. Лучше сразу заказывать сет за 150-200$. Там омары, лангусты, королевская креветка, мидии, гребешок и какая-то ракушка. Очень вкусно!
Можно сидеть как в зале, так и на улице, море в 2-х шагах от ресторана. На улице вид как раз на море и больше красивое дерево....
Изображение

Последний раз редактировалось Galeksy 20 янв 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
http://www.hfcsingapore.com/dining_gattopardo.html -тож итал ресторан

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
http://www.fullertonbayhotel.com/dining-en.html -здесь все четкое!

Сообщение Добавлено:  
В нашем ресторане в воскресенье тоже морепродуктовый ужин, но зато со шведским столом по цене 114 сингобаксов и если еще добавить 44 сингобакса то анлимитед шампанское впридачу :-))) , а в субботу барбекю за 68 сингобаксов тоже со шведским столом, ресторан достойный , детям дешевле но я думаю свою вести только на барбекю разве что, а в восресенье уж лучше взрослым а то за мою малоежку всяко бестолку платить дорого, проще в городе или кафешке покормить :-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Fox
Ой,как вкусно расписано.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fillerton очень красивое место..но тоже :ti_pa: азиатский сервис". мы последними уходили так они демонтративно со столов скатерти перед нами трясли. в 4 seasons клевый carrot cake. и вообще, сваяю как отчетик по сингу а то какими-то кусочками тут пишу..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Fox
Лена, потом буду ждать с нетерпением ваш отчет с указанием ресторанов, где вкусно.
Мы были только в ресторене при нашей гостинице. Мне очень понравилась кухня и женщины в вечерних платьях. Правда насладиться обстановкой и атмосферой не дала наша маленькая вредина, поэтому следущую поездку панируем уже без детей. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
Мишель, а что у вас за гостиница?
В Раса Сентоза Резорт что на Сентозе шведский стол вечером с морепродуктами 54$. Но я ходила туда чтобы суши и роллов покушать без ограничения :ki_ss:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1791 ]  Страница 11 из 90  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов