Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
AdelinaDV писал(а):
Девочки! кто-нибудь знает, чколько стоит примерно кв. м в готовом новострое в небольших квартирах?

Около 60 тыщ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
скажите, если просят за кв 1400000 реально ли скинуть 200000? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Парасолька
200 тыщ не скидывают даже при гораздо большей стоимости кв, это оч много. Обычно скидывают в пределах тысяч 50.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
нам 150 тыс. скинули.. при стоимости свыше 3.5 млн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Baby doll
Мини-бикини
спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
нам, если не ошибаюсь, тоже скинули больше 200тыс и продали просто ооочень дешево, а мы так вообще 500 тыс скинули за квартиру на Эгершельде! Кому как надо! И нам и бывшей хозяйке нашей нынешней квартиры просто срочно нужно было продать...

Сообщение Добавлено:  
Villisa писал(а):
нам, если не ошибаюсь, тоже скинули больше 200тыс и продали просто ооочень дешево, а мы так вообще 500 тыс скинули за квартиру на Эгершельде! Кому как надо! И нам и бывшей хозяйке нашей нынешней квартиры просто срочно нужно было продать...

Ну если изначально задрать цену нереально, то можно и миллион скинуть потом чтоб продать.
Я продала 3 квартиры за последние 3 года, скидывала максимум 50 тыс, изначально назначала цену с учетом того, что скину ак раз полтинник. Но я цены ставила на 50-100 тыс ниже, чем на подобные квартиры в тех же районах, так что продавались квартиры сразу же.
За эти же 3 года я покупала 2 квартиры, с одной мне скинули 50 тыс, со второй ни копейки, она и так стоила на полтора миллиона дешевле, чем точно такая же кв на 2 этажа ниже.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Baby doll писал(а):
Villisa писал(а):

Ну если изначально задрать цену нереально, то можно и миллион скинуть потом чтоб продать.
Я продала 3 квартиры за последние 3 года, скидывала максимум 50 тыс, изначально назначала цену с учетом того, что скину ак раз полтинник. Но я цены ставила на 50-100 тыс ниже, чем на подобные квартиры в тех же районах, так что продавались квартиры сразу же.
За эти же 3 года я покупала 2 квартиры, с одной мне скинули 50 тыс, со второй ни копейки, она и так стоила на полтора миллиона дешевле, чем точно такая же кв на 2 этажа ниже.

вы работаете в агентстве недвижимости и преследуете свою цель??....

Сообщение Добавлено:  
маргаритка
Какую цель? Я не работаю в агенстве недвижимости! Или вы считаете что пять сделок за три года это нормальная работа за три года для агенства недвижимости? :-) ну цель то я преследовала конечно - это мы так расширяли свою жилплощадь, вкладывали деньги, продавали, покупали побольше, пока не пришли к той кв, которой достаточно нашей семье.
Вам эта схема кажется странной? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 111 раз
Baby doll писал(а):

ну если 5,5 за четверку в начале Эгершельда-это задрали цену, то я не знаю! В нашем же подъезде 2-ка за 4,5 млн продавалась, а такая же четверка выше этажом за 8 млн! Она была ипотечная-поэтому мы её скидывали! А купили тоже реально дешево!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Соглашусь с Baby doll
200 тыс редко скидывают, ну просто очень редко. И это такая же ситуация, когда в магазинах распродажа: пишем цены повыше, зачеркиваем, пишем минус 20% и продаем по обычной (изначально заложенной) цене. Можно обрадоваться и купить, а можно проехать в пару других магазинов и без скидки найти такую цену или ниже. Просто так называемый маркетинг риэлторв составляет в основном 50-80 тыс. То есть если договориться с продавцом в обход риэлтора, то возможно, Вам эту сумму скинут. Но вообще, кому нужны деньги, для того, чтобы купить что-то больше, не заинтересованы в том, чтобы скидывать такие суммы. Они изначально лучше выставят квартиру без риэлтора, чтобы не платить ему потом эти 50-80 тыс. Всё-таки есть среднерыночная цена, в пределах которой Вы можете торговаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Ленорчик писал(а):
Соглашусь с Baby doll
200 тыс редко скидывают, ну просто очень редко. И это такая же ситуация, когда в магазинах распродажа: пишем цены повыше, зачеркиваем, пишем минус 20% и продаем по обычной (изначально заложенной) цене. Можно обрадоваться и купить, а можно проехать в пару других магазинов и без скидки найти такую цену или ниже. Просто так называемый маркетинг риэлторв составляет в основном 50-80 тыс. То есть если договориться с продавцом в обход риэлтора, то возможно, Вам эту сумму скинут. Но вообще, кому нужны деньги, для того, чтобы купить что-то больше, не заинтересованы в том, чтобы скидывать такие суммы. Они изначально лучше выставят квартиру без риэлтора, чтобы не платить ему потом эти 50-80 тыс. Всё-таки есть среднерыночная цена, в пределах которой Вы можете торговаться.

На всем известном сайте самые заоблачные и неадекватные цены как раз от частных лиц. А тех, кто рекомендует "договариваться в обход риэлтора" я вообще не понимаю, зачем тогда к агенту обращаться, ищите сами квартиру, зачем же так с людьми то поступать? Ведь многие из них честно зарабатывают свой хлеб. Хотя, если нормальнымй риэлтор, то и хозяева кидать таких не станут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас в поселке через риэлтора 2шки, в среднем, 1400000, а на остановках висят за 1600000 без посредников (не евроремонт, просто пластиковые окна и хорошая дверька). да и в нэте тоже самое, те что без посредников задирают цены нереально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 1 раз
Надежда. писал(а):
Ленорчик писал(а):
Соглашусь с Baby doll

На всем известном сайте самые заоблачные и неадекватные цены как раз от частных лиц. А тех, кто рекомендует "договариваться в обход риэлтора" я вообще не понимаю, зачем тогда к агенту обращаться, ищите сами квартиру, зачем же так с людьми то поступать? Ведь многие из них честно зарабатывают свой хлеб. Хотя, если нормальнымй риэлтор, то и хозяева кидать таких не станут.

Я ищу квартиру....нахожу именно в том доме, в котором хочу, она выставлена от агентства, которое со сделки имеет от 50 до много тысяч рублей, я понимаю, что владелец продает по цене+комиссия агентства, сам продавец ее не выставляет от своего имени, возникает два вопроса: как мне купить квартиру, не платя лишние от 50 и до много тысяч рублей, потому, что не вижу смысла их платить) у юристов сопровождение стоит тыс. 5-10 их я и готова буду заплатить....но только за реальную проверку чистоты сделки, а не за размещения объявления на ***посте и в
****прессе и как вообще купить эту квартиру у частного лица, не имея и мысли обойти риэлтора??? сугубо личное мнение.
А честно зарабатывают свой хлеб уборщицы, токари на заводе, шоферы и иже с ними, тоже личное мнение)

Последний раз редактировалось citrusfresh 21 янв 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вряд ли цена зависит от того с посредником ли без продается квартира. Как уже тут писалось много раз, кому надо продать, ставят более реальную цену, кому хочется попродавать, задирают повыше. Ну и есть еще экземплярчики, которые не в состоянии адекватно оценить свою недвижимость.
Про то что частники завышают цены на фарпосте тоже не согласна. Там оч маленький процент обьявлений не от агенств. А те, кто выставляют сами и готовы не прибегать к услугам риэлторов, вряд ли будут задирать цену, если хотят срочно продать квартиру. Ну какой смысл? И какая разница с агенством ли нет?
Я сама не обращалась к помощи агентов при продажах, выставляла сама на фарпост. И начинался кошмар - реэлторы, как чайки, названивали день и ночь, предлагали заключить с ними договор и отдать ключи от кв, обещали продать в рекордно короткие сроки, обговаривали сколько я могу скинуть чтоб они смогли накрутить свой процент. Приходилось терпеть их навязчивые услуги, лишь бы быстрее найти покупателя. Мне в принципе было все равно приведет ли покупателя агент или покупатель сам найдет мое обьявление и придет. И вот даже мысли не возникало накинуть к стоимости квартиры еще пару-тройку сотен из-за того, что я высталвяю квартиру на продажу без помощи агенства.

Сообщение Добавлено:  
citrusfresh писал(а):
Надежда. писал(а):
Ленорчик писал(а):
Соглашусь с Baby doll

Я ищу квартиру....нахожу именно в том доме, в котором хочу, она выставлена от агентства, которое со сделки имеет от 50 до много тысяч рублей, я понимаю, что владелец продает по цене+комиссия агентства, сам продавец ее не выставляет от своего имени, возникает два вопроса: как мне купить квартиру, не платя лишние от 50 и до много тысяч рублей, потому, что не вижу смысла их платить) у юристов сопровождение стоит тыс. 5-10 их я и готова буду заплатить....но только за реальную проверку чистоты сделки, а не за размещения объявления на ***посте и в
****прессе и как вообще купить эту квартиру у частного лица, не имея и мысли обойти риэлтора??? сугубо личное мнение.
А честно зарабатывают свой хлеб уборщицы, токари на заводе, шоферы и иже с ними, тоже личное мнение)

Так если продавец обратился в агенство, а не сам продает, наверное, он согласен на то, что часть от суммы сделки пойдет риэлтору. Насчет адекватности комиссии агенства. Предположим, она составляет 50 тыс. руб.. При условии, что квартира продается, например 6 мес, смотрят ее по три раза в неделю, агенство рекламирует ее за свой счет, агент в случае продажи заработает около 25 тыс. руб. Вы бы согласились ездить на другой конец города в любое время дня (чаще всего вечером) три (минимум) раза в неделю полгода за 4000 руб. в месяц? Конечно, это утрированный пример, бывает расходов намного меньше и намного больше. Когда вы находите подходящую вам квартиру, вы видите только "верхушку" работы агента, вам кажется "за что это я должна 50 тыс платить?" А то, что вы предлагаете, как минимум нечестно и непорядочно. Да, нормальные хозяева, как правило, и не идут на такое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Надежда.
Сейчас начнется схватка между риэлторами и людьми покупающими/продающими в обход их :ps_ih: А тема не о том!!!!!
Надежда. писал(а):
Так если продавец обратился в агенство, а не сам продает, наверное, он согласен на то, что часть от суммы сделки пойдет риэлтору.

Это больше исключение, чем правило, т.к. в городе полно "честных" риэлторов, которые и на сделке разводят по углам продавцов и покупателей, лишь бы они не узнали про их маркетинг :a_g_a: И обращается к вам как правило простой люд, не знающий всей вашей подноготной, что потом жалеет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 1 раз
ОК, я не против работы агент и агентств ни в коем случае, для некоторых продавцов, обычно у которых первая в жизни сделка, агент как ангел, без них вроде и никак не продать квартиру и готовы отдать немаленькую часть суммы непонятно за что (мнения своего я не изменю, именно непонятно), но успешный и опытный агент никогда не возьмется за вариант, который будет продаваться пол года или больше, а если и берется, то это как правило квартиры с такой маржой, которая далеко за 50 тыс ., где можно и год подождать)
Раз вы вступаете в дискуссию, ответьте на вопрос: каким образом мне купить квартиру в доме N на улице N без агента (ну нехочу я лишнее звено), если продает ее только агент, а хозяева проживают в ней же???? Естественно придя к продавцу домой и договорится напрямую, а уж если продавцу станет жаль агента, зарабатывающего честно свой хлеб, то он лично отдаст ему эти 50 тыс. или больше, но уже из своего кармана, а не из моего;-)

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
SashaL писал(а):
Надежда.
Сейчас начнется схватка между риэлторами и людьми покупающими/продающими в обход их :ps_ih: А тема не о том!!!!!
Надежда. писал(а):
Так если продавец обратился в агенство, а не сам продает, наверное, он согласен на то, что часть от суммы сделки пойдет риэлтору.

Это больше исключение, чем правило, т.к. в городе полно "честных" риэлторов, которые и на сделке разводят по углам продавцов и покупателей, лишь бы они не узнали про их маркетинг :a_g_a: И обращается к вам как правило простой люд, не знающий всей вашей подноготной, что потом жалеет.

Согласна, тема не о том, закругляюсь))

Сообщение Добавлено:  
citrusfresh
Давайте сами объявления, что хотите купить квартиру в конкретном доме, оформление берете на себя, ну и все в таком духе.
А я вообще не понимаю какая разница кого считать "уплачивающей стороной", если квартира выставлена в агенстве по оговоренной с хозяином стоимости, с которой агенству идет комиссия? Очень часто в одном и том же доме частные лица квартиру продают дороже, чем агенства. И что, если вы купите дороже, зато без агенства, вам легче будет?

Последний раз редактировалось Надежда. 22 янв 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
Baby doll писал(а):
Я сама не обращалась к помощи агентов при продажах, выставляла сама на фарпост. И начинался кошмар - реэлторы, как чайки, названивали день и ночь, предлагали заключить с ними договор и отдать ключи от кв, обещали продать в рекордно короткие сроки, обговаривали сколько я могу скинуть чтоб они смогли накрутить свой процент. Приходилось терпеть их навязчивые услуги, лишь бы быстрее найти покупателя.

+1.а потом,только поговорив по телефону, НЕ ВИДЯ НИ ДОКУМЕНТОВ, НИ КВАРТИРЫ,приводили покупателей и говорили им при нас:вот видите какая квартира хорошая, мы ее увидели и о вас подумали, и ДОКУМЕНТЫ У НИХ В ПОРЯДКЕ и т.д.и т.п.
самим пришлось покупать через риэлтора,так хозяева хотели, по факту-выброшенные 80 тысяч:сами нашли объявление в газете,сами ездили-собирали справки о задолженности за кварт.плату(риэлтор не могла даже справки собрать), сами выгоняли хозяев из квартиры,ну,только очередь в ПКРЦ не стояли...а еще мне "понравилось" как мы в офисе с хозяйкой расплачивались, просто дали бабушке мешок денег и она все руками пересчитывала,у них даже счетного аппарата нет.я подумала:Эх,может, нужно было не кредит брать,а просто ксерокс хороший прикупить... :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов