Aloh@ писал(а):
На севере есть городок Haleiwa, зимой он крайне популярен, т.к. там большое
Вечером, перед закатом надо бронировать места заранее. Сайт ресторана
http://www.jamesonshawaii.com/.
:
Домен jamesonshawaii.com выставлен на продажу ;((
Добавлено спустя 35 секунд:Aloh@ писал(а):
Если Вам нужен тихий пляж для проживания и у вас будет машина.... То лучше Ko Olina ничего не найдете... Имхо...
Я сейчас здесь

хорошо

когда вернусь, продолжу отчет
Да, спасибо, пока присматриваем дом в том районе :)
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:Aloh@ писал(а):
MANOLYAЦитата:
девочки а как там летом?
вы были?
Мне летом больше всего нравится. Мы 2 раза были в июне (весь июнь и неделя июля). +25-27 тепла, ветер там всегда и от него жарко не бывает. Просто в ноябре-декабре ветер холоднее. А 4 июля день независимости США, мне понравилось

салют был просто супер
Цитата:
и еще вопрос: для визы самое важное помимо справок о том о сем - билы обратно так????
брони на билеты достаточно???
мы всегда бронируем билеты и кондо,
затем подаем на визу (показываем бронь)
при положительном результате с визой, оплачиваем билеты и кондо и арендуем машину.
У корейских авиалиний бронь билетов на 2 месяца
когда Вы пойдете на собеседование в консульство и Вам дадут добро, можно попросить на 2 года ,нам дали
На собеседовании у нас всегда спрашивают где будем жить
Мы летали в США за последние пол года два раза, летали без детей. На собеседовании особо ничего не спрашивали. Сейчас собираемся на Гаваи и зовем ссобой друзей с детьми и своих берем. Помогаем оформлять анкеты на визы, подали всем на визы в декабре. Обеим семьям дали визы легко, ничего вообще не спрашивали, ни единого вопроса, даже брони не просили. Детям вообще дают автоматом без приглашения в консульство.