Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: словно в пропасть упала
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Пирожок-С-Полки писал(а):
видимо, потому что ощущение такое

А зачем тогда вместе жить :ne_vi_del:
Вот ситуация. Человек работает много, старается, а в это время пока он работает, маска целуется с другим.
А потом темы - я одна с ребенком дома, а он по бабам и по клубам.
Ну аналогично. Только во втором случае "мужики козлы". да и в первом тоже "работает, гад такой. Внимания не уделяет. Вот другого и нашла".

Я ни кого не обвиняю, каждый живет как живет. Но помоему это ужасно. Ладно бы просто общение, а там уж и до секса не далеко...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска писал(а):
Gibiskus
для него я та единственная, которую он всегда хотел видеть рядом с собой...

А вы в этом уверены??
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
наверное мужчина мужчину лучше поймет, но мне в тягость вдеть 15мин его утром и 1час перед сном, когда все наши разговоры сходятся к вопросу, что ему приготовить, что погладить и разогреть ли ужин.

Я еще в большем шоке :sh_ok: Мужчину обвиняют в том, что он сволочь работает!!!
Да радуйтесь, что такой попался.
Не факт, что этот ваш нацелуется с вами и ножки на диване сложит. Жизнь такая - что надо работать! А если хочется хорошо жить - надо работать много!!! И он надеется, что заработает для вашей жизни, придет домой и его тепло и с любовью встретят. У меня тоже муж работает очень много, так мне зарадость ему вкусняшку приготовить и просто смотреть как он кушает с удовольствием сидит. И я знаю,что не только он для меня стена, но и я для него.

Блин, жалко так мужчину вашего

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2011
Britanochka писал(а):
Маска писал(а):
а с любовью моей нынешней не так все - не доверяю я ему в таких моментах, но верю и знаю, что любит сильно причем и боюсь этого ужасно).

Блин. Вот не пойму. Как можно про гражданского мужа говорить - хороший друг, с ним я не упаду на коньках.
А про месячного ухожера - любовь, любит? сильно? "нынешняя любовь"... а гражданский муж тогда кто? если не нынешняя любовь, зачем вы с ним живете? может он думает - она такая молодец, ждет меня, понимает, поддерживает. Щас вот поработаю и свадьбу красивую, и путешествие. А вы в это время с другим целуетесь...

Простите за резкость. но я в шоке.
целуетесь с одним. а живете с другим. а он старается, работает... :ne_vi_del:

+100!!!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Britanochka писал(а):
Маска писал(а):
наверное мужчина мужчину лучше поймет, но мне в тягость вдеть 15мин его утром и 1час перед сном, когда все наши разговоры сходятся к вопросу, что ему приготовить, что погладить и разогреть ли ужин.

Я еще в большем шоке :sh_ok: Мужчину обвиняют в том, что он сволочь работает!!!
Да радуйтесь, что такой попался.
Не факт, что этот ваш нацелуется с вами и ножки на диване сложит. Жизнь такая - что надо работать! А если хочется хорошо жить - надо работать много!!! И он надеется, что заработает для вашей жизни, придет домой и его тепло и с любовью встретят. У меня тоже муж работает очень много, так мне зарадость ему вкусняшку приготовить и просто смотреть как он кушает с удовольствием сидит. И я знаю,что не только он для меня стена, но и я для него.

Блин, жалко так мужчину вашего

Есть тут один такой, стихи пишет. Вам блин не угодишь, не работает - мудак, работает - не любит....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bob2k писал(а):
Есть тут один такой, стихи пишет. Вам блин не угодишь, не работает - мудак, работает - не любит....

Вот вот.
Мне кажется что для женщины уже созревшей важнее все таки стабильность, защита, уверенность. а не поцелуи на скамье...
Если не хватает романтики - можно жить одной и целоваться с кем угодно. Но зачем так над людьми издеваться то... Он то еще и не знает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Britanochka писал(а):
Пирожок-С-Полки писал(а):
видимо, потому что ощущение такое

А зачем тогда вместе жить :ne_vi_del:
Вот ситуация. Человек работает много, старается, а в это время пока он работает, маска целуется с другим.
А потом темы - я одна с ребенком дома, а он по бабам и по клубам.
Ну аналогично. Только во втором случае "мужики козлы". да и в первом тоже "работает, гад такой. Внимания не уделяет. Вот другого и нашла".

Я ни кого не обвиняю, каждый живет как живет. Но помоему это ужасно. Ладно бы просто общение, а там уж и до секса не далеко...

там уже все было :) 2012 год если что :) все взрослые люди. целомудрие кануло в лету...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
но мне в тягость вдеть 15мин его утром и 1час перед сном, когда все наши разговоры сходятся к вопросу, что ему приготовить, что погладить и разогреть ли ужин.

Рано или поздно в совместной жизни наступит такой момент, с какой бы любви она не начиналась. Но в ваших руках -и его, и Ваших- это все не довести до абсурда. Если есть желание сохранить семью. Вот у меня прадедушка с прабабушкой 60 лет уже совместной жизни отметили! :sh_ok: Это мы в наше время стали много себе позволять. А если ценить и совершенствовать то, что имеешь? Не это ли талант?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Britanochka писал(а):
bob2k писал(а):

Вот вот.
Мне кажется что для женщины уже созревшей важнее все таки стабильность, защита, уверенность. а не поцелуи на скамье...
Если не хватает романтики - можно жить одной и целоваться с кем угодно. Но зачем так над людьми издеваться то... Он то еще и не знает.

а можно и самой подсуетиться и устроить любимому немного романтики. разнообразить разговоры о еде. а то все привыкли, люби меня, ухаживай за мной, удивляй меня, уделяй мне время и все в этом духе. может его цель на сегодня дом построить и детей родить, вот и вкалывает на перспективу. может ему тоже не хватает романтики. но сил на это может уже не хватать. так взять ему и помочь с этим.

хотя может он и не на работе вовсе все силы оставляет, кто знает... :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Слабости это человеческие, чуть что не так, чуть трудности, значит нужно свалить туда где этих трудностей нет и все хорошо, и не важно что через 3 года и от туда свалить придется.... Вы как наши медики... усердно старитесь лечить следствие не понимая причины....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bob2k
согласна с вами на все 100! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Britanochka писал(а):
bob2k

А вот я бы, узнав о таком загуле своей благоверной, ушел бы от нее без зазрения совести.... мудак да?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
bob2k
ни фига не мудак, фсё справедливо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bob2k писал(а):
Britanochka писал(а):
bob2k

А вот я бы, узнав о таком загуле своей благоверной, ушел бы от нее без зазрения совести.... мудак да?

Конечно козлина! наплевать он хотел! сам виноват! не надо было столько работать :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска, а Вас кстати не Таня зовут? :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 414 раз
Маска, я вас понимаю, у меня тоже есть МЧ, и тоже у нас есть проблемы разного плана, но это моя вторая половина, и мы, как и все, ругаемся, радуемся, но все это ВМЕСТЕ, он тоже, можно сказать, сутками работает, а я человек очень общительный и с его стороны общения не хватает, т.к. он просто зациклен на своей работе, но мой вам совет прислушивайтесь к разуму, он Вам плохого не посоветует, а себя займите каким-нибудь занятием - чтобы времени свободного не оставалось на вашу любовь.
Но решать только Вам, и какое бы решение Вы не приняли, нужно придерживаться одно - оно будет единственным верным и не нужно жалеть о содеянном!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Маска писал(а):
А не поженились мы с гражданским мужем потому что последние два года он живет с работой - с утра и до позднего вечера он на работе, все туда вкладывает и деньги и здоровье и силы, у нас было много прекрасных моментов, но он человек очень и очень странный

А у меня всетаки большое сомнение, что не поженились вы только по этой причине. У вашего МЧ не нашлось часа в
ЗАГС зайти, заявление написать? И ни одной свободной субботы для свадьбы?
Это Вы себя женой. Он же не торопится стать мужем. Может кто-то и считает штамп в паспорте ненужной формальностью,но он является гарантом того, что все в вашей жизни теперь общее. А пока МЧ работает на себя. Слава богу конечно, что работает, а не как на соседней ветке. Но вот в чем его надежность (кроме как на катке) - не поняла. За три года он наверное как-то обрисовал ваше совместное будущее: брак, дети....? Или ему просто удобно, что вы ужин приготовите, рубашки постираете?
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Гарантом что все общее явлется только порядочность человека. И ничего более. Особенно в нашей стране.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
bob2k
Нет ну а вы понимаете, что во всяком случае девушке так.. спокойнее что ли? Если для вас нет разницы был ЗАГС или нет, так вам не составит труда сделать приятное вашей любимой) И все довольны и счастливы.
Хотя.. спор о штампе в паспорте - дело неблагодарное) всё равно что спор о религии.
Натусечка-мамусечка писал(а):
А у меня всетаки большое сомнение, что не поженились вы только по этой причине. У вашего МЧ не нашлось часа в
ЗАГС зайти, заявление написать? И ни одной свободной субботы для свадьбы?
Это Вы себя женой. Он же не торопится стать мужем. Может кто-то и считает штамп в паспорте ненужной формальностью,но он является гарантом того, что все в вашей жизни теперь общее. А пока МЧ работает на себя. Слава богу конечно, что работает, а не как на соседней ветке. Но вот в чем его надежность (кроме как на катке) - не поняла. За три года он наверное как-то обрисовал ваше совместное будущее: брак, дети....? Или ему просто удобно, что вы ужин приготовите, рубашки постираете?

то-то и оно. Работа - не причина, а повод. Было бы желание.

И что вы к этой работе прицепились - не пойму. Хотел бы объяснить девушке, что так пока нужно, потерпи, скоро я буду рядом с тобой больше времени в день - объяснил бы, а она бы поняла. А то как-то не похоже по описанию, что он пашет как проклятый, зарабатывая на квартиру общую и устройство совместного быта.
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Последний раз редактировалось Пирожок-С-Полки 20 янв 2012, 12:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пирожок-С-Полки

Чувствуется опыт )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
bob2k
в чём же?)
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Gibiskus
за столь малый срок, полагаясь на свой разум я могу сказать, что он действительно любит... он заговорил о детях, но т.к. я сейчас категорически не хочу детей, для меня эта тема закрыта
bob2k
Нет, имя у меня другое.
Про силы он работе оставляет, я в этом уверенна, вы думаете я романтики не устраивала, и свечи и вино и белье красивое специально покупаю, но его это не воодушевляет как-то, но есть и есть...
Вы думаете я ему вкусностей не готовлю, я очень люблю готовить и каждый день стараюсь что-то новое сваять.
Вкалывает он на бизнесс, но это совсем другая история и вдаваться в нее я не хочу.
Пирожок-С-Полки
Он даже расстаться хотел на пол года, чтобы бизнесс свой поднять, а потом уже и со мной жизнь с чистого листа, я так и не поняла, строить, но мне это так обидно было, но понимание того что если я уйду, то это будет навсегда снизошло на него...
Натусечка-мамусечка
я очень хотела свадьбы очень очень, но то денег нет, то он не хочет чтобы я оплатила свадьбу (я нормально зарабатываю), то третье... а теперь и желание испарилось, он если и заговаривает, то такое ощущение, чтобы поддразнить меня и сказать скоро скоро я тебе денег дам и будет у нас свадебка что надо, я уже просто задумываюсь сама а надо ли мне это торжество, которое будет просто выстрадано...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов