кукочка74 писал(а):
почему ж так долго вы херили свою и его жизнь
вот я прежде чем что то писать человеку, который, просит совета или помощи, внимательно вникаю и внимательно читаю его ситуацию....постараюсь вам ответить на ваш пост, хотя вы могли бы его не создавать, так как все ответы в первом моем обращении.
Нежик писал(а):
,жизнь спокойно протекала,работа, дом, я своими делами занималась, свои хобби свои у влечения
Нежик писал(а):
минус все таки появился
Нежик писал(а):
с тех пор отдалилась я очень
Нежик писал(а):
сейчас этим отношениям почти ТРИ года
вы видите? жили мы тихо спокойно как большинство семей, были счастливы по своему, потом эмоции поутихли и просто жили да жили , особо и не ругались никогда.
проблема возникла как видите три года назад,проблема началась из-за выпивки, я аллергик, я не пью вообще, так как у меня сразу идет жуткий отек, запах перегара не выношу, а человек увлекся, не видел проблемы в этом и не видит сейчас.
здесь на форуме есть тема "какие мужские пороки для вас неприемлемы" если не ошиблась именно так называется, вот там девушка задала вопрос, что вас может оттолкнуть от мужчины? разочаровать? вот меня это и оттолкнуло, а потом будто глазаь открылись, и увидела что ничего то по идее и нет уже у нас общего.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Re: полюбила другого человека,будучи в браке. помогите советом?sluy писал(а):
А вас интересует людское мнение? Как посторонние люди скажут, так и сделаете? Сомневаюсь
Нежик писал(а):
просто все отзывы даже строгие для меня важны очень
говорят на чужих ошибках учатся. надеялась, что смогу почерпнуть для себя что то важное, из чьих то историй.
кукочка74 ему 30 лет,женат не был,жил в гражданском браке,детей нет, мы когда стали общаться он на тот момент переживал разрыв, я поддерживала, я даже и не думала что вспыхнет чувство.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:Re: полюбила другого человека,будучи в браке. помогите советом?sluy писал(а):
предложить начать все сначала пообещать исправиться, бросить пить, увлечься совместным ежевечерним бисероплетением..
тут дело в том, что я не предлагала искать выход из сложившейся ситуации, тут вопрос стоял иначе, что я уже все решила.