Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
sluy писал(а):
и без секса

:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 янв 2012
sluy писал(а):
вас не любит

sluy писал(а):
не больно-то вы ему дороги :hi_hi_hi:

вы такой смайлик хихикающий поставили,будто злорадствуете, будто я вас обидела чем то,а теперь вы меня ткнули носом, мол "получи фашист гранату".
ну если вам так показалось,чтож пусть будет так, я не могу вам дать побыть в моей шкуре,пожить моей жизнью, так что перечить вам не буду, все так как вы говорите, не любит он меня поганец, не шибко я ему дорога :cry_ing:
Сентябринка*** писал(а):
только вам в жизни исключительно повезло и старый муж идеальный и любовь..а мы тут мучаемся по 10-15 лет в браке

Сентябрин, гдя вас лично, чем то обидела?усомнилась в счастье ВАШЕЙ семьи? я вообще кого то затронула тут? оскорбила?
и кто такие МЫ в вашей фразе? вы за кого сейчас говорите за себя и за кого?
я писала о своей ситуации,которая сложилась, она реальна, доказать вам это я конечно никак не смогу, но и не понимаю вашей злобы и агресси в отношении меня.
не обижайтесь, если все таки обидела чем :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Re: полюбила другого человека,будучи в браке. помогите советом?
sluy
Сентябринка***
девочки, еще раз пишу, я почитала раздел где пишут об отношениях мужчин и женщин,специально туда зашла,может у кого то быа похожая ситуация.
можете сами пойти почитать, я ничего не придумала, я не озвучила конкретные ники, я говорила в общем,что есть такие женщины,и они есть раз пишут!
где я сказала,что тут сидят одни мученицы и неудачницы?
зачем вы сейчас мне приписываете то,чего нет?вы хоть цитируйте меня чтоль? цитата ответ, цитата ответ, а так надумали себе что то,и сидят нападают....
еще и за ВСЕХ, давайте каждый уж за себя, взрослые люди вроде сидят,если кому то в их адрес сказала что то не так, покажут цитатой, я тогда или объяснюсь или принесу извинения :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Нежик 19 янв 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нежик писал(а):
вы такой смайлик хихикающий поставили,будто злорадствуете, будто я вас обидела чем то,

Да что вы все про обиды :nez-nayu: Мне ничего казаться не может,прочитала то, что вы написали: муж молча выслушал, сказал-свободна. Ребенок поживет с папой... да и правильно, главное, чтобы вам было комфортно... хотя... с отцом его ясно- не удачный выбор вы в свое время сделали(даже сочувствую), а сын... ну тоже переживет.

Последний раз редактировалось sluy 19 янв 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
[quote="Нежик"]а кто превращает женщин, в неухоженных, располневших, без капли макияжа и с небритыми ногами в таких??[/quo
я смотрю вас ваш муж превратил в неухоженную или без макияжную :-) , что аж лишился вас ., и теперь напоминает Шурика из "Иван Васильевич меняет профессию " - и честно говоря как то не понятно вас отпускает ....ну да ладно ..
26 января будет 14 лет как мы вместе , по моему на линеечке видно ....... я рада что вы за меня рады , т,к у меня ни одного дня нет не интересного с мужем и я думаю , что заслуга это наша .......и муж у меня вряд ли здесь писал бы :-) он у меня Мужчина с большой буквы ..... :men: особенно про какую то девушку у кого жизнь не удалась....не обижайтесь
я конечно не против любви , ну почему ж так долго вы херили свою и его жизнь .....честно мне его жаль не знаю почему :du_ma_et: да ещё и он так отпускает вас с правом на возврат и ребёнка вы ему оставите ...ему респект .......НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ПРОГАДАЕТЕ и через 13 лет здесь не напишите про нового супруга так же ...........интересной вам жизни ....не обижайтесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Нежик писал(а):
Сентябрин, гдя вас лично, чем то обидела?усомнилась в счастье ВАШЕЙ семьи? я вообще кого то затронула тут
кто такие МЫ? вы за кого сейчас говорите за себя и за кого? тоже непонятно ваше раздражение.

я сейчас в состоянии умиротворения :rolleyes: -меня "раздражить" трудно, "улыбнуть" легко. Не обижайтесь, но та часть вашего текста, что я процитировала в своем предыдущем тексте говорит о том, что вы пытаетесь оправдать себя (остальные несчастливые и терпят, а я смелая-решила быть счастливой). Большинство семей счастливые :a_g_a: и я рада что вы примкнете к их числу :mi_ga_et: просто не всегда неспешность в поступках означает слабость (привычку терпеть, страх потерять что-то). Очень часто в этом разумность и мудрость, наломать дров легко, склеить трудно. А когда в семье дети сложно будет объяснить им, что мама/папа (не важно кто) просто новых впечатлений захотел. Но перебеситься и вернется. Или не вернется, у нее/него новая семья. Выдержка не только для коньяка полезна :men:

Сообщение Добавлено:  
sluy
ну вот нас ещё и поженили ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Нежик писал(а):
девочки, еще раз пишу, я почитала раздел где пишут об отношениях мужчин и женщин, я ничего не придумала, я не озвучила конкретные ники, я говорила в общем,что есть такие женщины, я не обвинила никого ни в чем, и не сказала что тут сидят одни мученицы и неудачницы.

Я не по форумским историям, а по жизненным скажу, что сломать жизнь легко. Поэтому то что вы делаете,надо делать молча. Не спугните удачу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
чем мне нравится вм... тем, что кто бы что не написал, все перевернут, облают и обвинят во всех грехах, прав человек или нет не важно.... просят совета - получают сарказм, насмешки и очень редко можно прочитать слова поддержки .... ни к кому не обращаюсь... не поддерживаю и не обвиняю .... даже не помню кто что писал.. просто общее мнение обо всем написанном...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
sluy а что ему надо было сделать?
кукочка74 писал(а):
я смотрю вас ваш муж превратил в неухоженную или без макияжную
при чем тут я? вообще с ног на голову все . рада за вас еще раз,вы так хорошо отзваетесь о своем любимом, я тоже так хочу, но у меня этого нет, потому и решила разводиться.
sluy писал(а):
то что вы делаете,надо делать молча
спасибо за совет,просто все отзывыдаже строгие для меня важны очень, сколько людей столько мнений, столько жизненных ситуаций, надеялась почитаю и приму правильное решение, почитала приняла - надеюсь правильное.
P.S.
ни на кого не обижаюсь :smile: , вы тоже не держите зла,если что не так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нежик писал(а):
а что ему надо было сделать?

Все банально: предложить начать все сначала :hi_hi_hi: пообещать исправиться, бросить пить, увлечься совместным ежевечерним бисероплетением.. :-)
Нежик писал(а):
спасибо за совет,просто все отзывыдаже строгие для меня важны очень, сколько людей столько мнений, столько жизненных ситуаций, надеялась почитаю и приму правильное решение, почитала приняла - надеюсь правильное.

А вас интересует людское мнение? Как посторонние люди скажут, так и сделаете? Сомневаюсь

Сообщение Добавлено:  
Нежик писал(а):
Нежик

а скажите а ваш избранник не был женат никогда ...как то вроде не молодой должен быть уж совсем :du_ma_et: ...и есть ли у него дети ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
кукочка74 писал(а):
почему ж так долго вы херили свою и его жизнь

вот я прежде чем что то писать человеку, который, просит совета или помощи, внимательно вникаю и внимательно читаю его ситуацию....постараюсь вам ответить на ваш пост, хотя вы могли бы его не создавать, так как все ответы в первом моем обращении.
Нежик писал(а):
,жизнь спокойно протекала,работа, дом, я своими делами занималась, свои хобби свои у влечения

Нежик писал(а):
минус все таки появился

Нежик писал(а):
с тех пор отдалилась я очень

Нежик писал(а):
сейчас этим отношениям почти ТРИ года

вы видите? жили мы тихо спокойно как большинство семей, были счастливы по своему, потом эмоции поутихли и просто жили да жили , особо и не ругались никогда.
проблема возникла как видите три года назад,проблема началась из-за выпивки, я аллергик, я не пью вообще, так как у меня сразу идет жуткий отек, запах перегара не выношу, а человек увлекся, не видел проблемы в этом и не видит сейчас.
здесь на форуме есть тема "какие мужские пороки для вас неприемлемы" если не ошиблась именно так называется, вот там девушка задала вопрос, что вас может оттолкнуть от мужчины? разочаровать? вот меня это и оттолкнуло, а потом будто глазаь открылись, и увидела что ничего то по идее и нет уже у нас общего.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
sluy писал(а):
А вас интересует людское мнение? Как посторонние люди скажут, так и сделаете? Сомневаюсь

Нежик писал(а):
просто все отзывы даже строгие для меня важны очень

говорят на чужих ошибках учатся. надеялась, что смогу почерпнуть для себя что то важное, из чьих то историй.
кукочка74 ему 30 лет,женат не был,жил в гражданском браке,детей нет, мы когда стали общаться он на тот момент переживал разрыв, я поддерживала, я даже и не думала что вспыхнет чувство.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
sluy писал(а):
предложить начать все сначала пообещать исправиться, бросить пить, увлечься совместным ежевечерним бисероплетением..

тут дело в том, что я не предлагала искать выход из сложившейся ситуации, тут вопрос стоял иначе, что я уже все решила.

Сообщение Добавлено:  
Нежик писал(а):
говорят на чужих ошибках учатся. надеялась, что смогу почерпнуть для себя что то важное, из чьих то историй.

ГДЕ :sh_ok: В этой теме? Где логика? Я вам могу,кстати,навскидку пару историй накидать-неудачных. Вы дома останетесь?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Нежик писал(а):
тут дело в том, что я не предлагала искать выход из сложившейся ситуации, тут вопрос стоял иначе, что я уже все решила.

Не,ну это то существенно меняет дело :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Нежик
удачи! обязательно напишите как сложится новый быт после конфетно букетного периода и главное- позаботьтесь о ребенке, кто его кормить поить проверять уроки будет сейчас?? ребенок явно пострадает при любом раскладе особенно если период переходный в возрасте...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
sluy писал(а):
ГДЕ В этой теме?

ну да :smile: я создала тему чтоб услышать истории, чтоб люди, которые примут в ней участие сказали : - Инга, вот у меня история такая....и рассказ.
или- Инга, вам надо почитать вот эту веточку, тут поднималась похожая тема и ситуация
или - Инга я бы на вашем месте сделала так то.
люди же читают форумы, общаются, спрашивают совета или делятся своими жизненными ситуациями.
а уж кто как на своей жизни чужие ошибки применять будет, дело каждого.
вот я тему создала, придет человек потом с похожей проблемой почитает и сделает по своему, найдет для себя тут что то очень очень важное, что повиляет на его решение.
может это будет моя история со счастливым концом, а может с грустным, кто знает.
"знать бы где упасть так соломинку бы подстелить", мы все сейчас обсуждая проблему, кому то подкидываем свои соломинки.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Fox
спасибо большое :ro_za: я постараюсь не пропадать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нежик писал(а):
или - Инга я бы на вашем месте сделала так то.

Инга, я бы на вашем месте принимала решение сама, без чьих либо советов:дела любовные, двух одинаковых историй не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
sluy писал(а):
Я вам могу,кстати,навскидку пару историй накидать-неудачных. Вы дома останетесь?

ну только настоящих? непридуманных да :ni_zia: ?
остаться не смогу уже наверное ':roll:'
я решила что я лучше поживу счастливой сколько бог даст,чем продолжу жить несчастной.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
sluy писал(а):
Инга, я бы на вашем месте принимала решение сама, без чьих либо советов

простите, не знаю ваше имя)) а я бы на вашем месте игнорировала бы темы, в которых, вам нечего посоветовать человеку, который просит совета или помощи :ki_ss:
но наш диалог все равно мне много дал, спасибо вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Нежик писал(а):
) а я бы на вашем месте игнорировала бы темы, в которых, вам нечего посоветовать человеку, который просит совета или помощи :ki_ss:

Отчего же не могу? Могу. Но не зная вашу семью не буду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Нежик
самой пострадавшей стороной в вашей истории будет теперь всегда ваш сын, даже ваше частое появление дома всегда будут приводить к негативу в его сознании.
дети всегда с трудом переносят расставания родителей, и вам нужно теперь очень постараться чтоб вы остались для него мамой, вы ведь ему очень нужны и не важно что папа ему всегда был ближе, вы мама и вы инициатор разрушения семьи, для него это всегда будет неоспоримый факт. это вы их бросили , вы бросили его.
подумайте об этом.
не берусь давать вам другие советы, потому как больше всего на свете боюсь потерять свою семью.
вы сделали выбор-вы эгоист, но это ваша жизнь и вы сами ее строите или разрушаете, дай бог что б все у вас сложилось.

За это сообщение автора MIRNAYA поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
sluy
да нет, лучше пишите ваши истории,очень нужны будут :ro_za:
MIRNAYA писал(а):
вы бросили его

я пытаюсь объяснить что ЕГО я не бросила :cry_ing: , что я его люблю так же, просто так получилось что не смогу жить с папой, он уже взрослый мальчик,хочу верить что все поймет :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов