bounty_77 писал(а):
Вы вот лучше напишите, где вы нашил своих нынешних мужей
За комплимент спасибо))
Мы познакомились совершенно случайно...в аське) Я как раз планировала развод,а он уже несколько лет жил отдельно от семьи, но с дочкой проводил много времени, ходил на все родительские собрания в школу, часто забирал после уроков. Оказывается меня заметил сразу, а я вообще пап, приходящих за детьми "не вижу", не воспринимаю как мужчин) Он на меня на собраниях засматривался. Ходили целый год бок о бок, а познакомились на просторах интернета.) Через неделю он мне сделал предложение выйти замуж, а я еще даже не успела на развод с первым мужем подать. Мы в реале друг друга не видела, только по телефону несколько раз разговаривали. Риск- благородное дело! Я до сих пор подшучиваю )) он сильно рисковал, вдруг я бы в совместной жизни оказалась мегерой и злобной грымзой))
Первый раз увидели друг друга и оба влюбились. Я утонула в его ярко-синих глазах, он тоже потерял голову и перестал спать спокойно.
Потом был мой долгий и мучительный развод и через месяц после развода наша свадьба. У меня перерыв между двумя официальными браками получился всего месяц, а пожить "холостой" вообще не удалось.
С тех пор я верю в судьбу)) Она нас год носами сталкивала, а я никак не могла рассмотреть своего счастья рядом)) тогда технический прогресс пришёл на помощь.
Интересно было видеть удивленные, а у некоторых просто ошарашанные, лица родителей нашего класса, когда вдруг из незнакомых ранее родителей двух одноклассниц образовалась новая ячейка общества))