Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
bounty_77 писал(а):
Вы вот лучше напишите, где вы нашил своих нынешних мужей

За комплимент спасибо))

Мы познакомились совершенно случайно...в аське) Я как раз планировала развод,а он уже несколько лет жил отдельно от семьи, но с дочкой проводил много времени, ходил на все родительские собрания в школу, часто забирал после уроков. Оказывается меня заметил сразу, а я вообще пап, приходящих за детьми "не вижу", не воспринимаю как мужчин) Он на меня на собраниях засматривался. Ходили целый год бок о бок, а познакомились на просторах интернета.) Через неделю он мне сделал предложение выйти замуж, а я еще даже не успела на развод с первым мужем подать. Мы в реале друг друга не видела, только по телефону несколько раз разговаривали. Риск- благородное дело! Я до сих пор подшучиваю )) он сильно рисковал, вдруг я бы в совместной жизни оказалась мегерой и злобной грымзой))
Первый раз увидели друг друга и оба влюбились. Я утонула в его ярко-синих глазах, он тоже потерял голову и перестал спать спокойно.
Потом был мой долгий и мучительный развод и через месяц после развода наша свадьба. У меня перерыв между двумя официальными браками получился всего месяц, а пожить "холостой" вообще не удалось.
С тех пор я верю в судьбу)) Она нас год носами сталкивала, а я никак не могла рассмотреть своего счастья рядом)) тогда технический прогресс пришёл на помощь.
Интересно было видеть удивленные, а у некоторых просто ошарашанные, лица родителей нашего класса, когда вдруг из незнакомых ранее родителей двух одноклассниц образовалась новая ячейка общества))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 41 раз
Хочу разбавить вашу дружную компанию, я первая жена, 10 лет после развода, но мы поддерживаем очень тесные отношения, не буду приводить примеры, а то реальные друзья опознают меня сразу. Так вот.. я рада, что все у нас так случилось, что мы не стали жить из-за ребенка, когда прошла любовь, что мы нашли свои половинки и ушли к ним. В конце сентября у них была свадьба, на которой я естественно была, и я жутко за них рада, они счастливы и это главное. У нашего общего ребенка сложные подростковый период, мы все вместе пытаемся из нее делать человека, я никогда не навязываю ее им, прекрасно понимаю, что им самим хочется пожить, но я точно знаю что они всегда рядом и всегда придут мне и ребенку на помощь, а их нет такого слова! ребенок будет родным и для меня. Главное, быть честной перед самой собой, если у нас с ним не получилось, то надо уметь радовться, что он счастлив с другой, а не начинать шантажировать ребенком и мешать ему устраивать свою жизнь.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 145 раз
Скорпион писал(а):
Главное, быть честной перед самой собой, если у нас с ним не получилось, то надо уметь радовться, что он счастлив с другой, а не начинать шантажировать ребенком и мешать ему устраивать свою жизнь.

Вы просто заслуживаете ПОХВАЛЫ и признания!!!! Так держать!!!! Вот это рассуждения мудрой женищины :D

У моего мужа тоже есть дочка, но его бывшая жена запрещает им видеться :evil: Не понимаю кому от этого хорошо?!? Лучше бы радовалась, что отец любит свое дитя и не отказывается от девочки.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kisanna писал(а):
Нюточка
Поздравляю!!! Изображение

Огромное спасибо)))) :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нюточка писал(а):
У моего мужа тоже есть дочка, но его бывшая жена запрещает им видеться

Это глупость несусветная, и ребенок от этого страдает и бывший муж..это говорит о том, что она до сих пор неравнодушна к нему. Вы не вмешивайтесь, пусть сами разбираются в своих отношениях, главное Вы рядом и Вы поддерживаете его решение общаться с дочерью. Если его бывшая не совсем глупая, то со временем все наладится.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
:)

Последний раз редактировалось Kisanna 11 янв 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
Просто преклоняюсь! Очень мало таких мудрых и добрых людей!

Спасибо.

Kisanna писал(а):
Чего-то в последнее время стала верить в судьбу

А я всегда в нее верила, может глупо, но я знала, что где-то есть моя половинка, с которой мне будет комфортно и она нашлась.

Kisanna писал(а):
Через месяц уже обсуждали сколько детей у нас будет...

Судя по линеечке не просто обсудили, но уже и приступили к воплощению мечты :D :D
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
:)

Последний раз редактировалось Kisanna 11 янв 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
а потом мы вдвоем до утра сидим болтаем.

Здорово это! И папа счастлив и ребенок, что у него есть возможность поделится своими проблемами с человеком близким по духу.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

За это сообщение автора Скорпион поблагодарил: sonya v!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скорпион писал(а):
Если его бывшая не совсем глупая, то со временем все наладится.

Ой, как я на это надеюсь.... :roll:

Я вот только рада буду, если ребенок и отец будут общаться, ведь девчушка не виновата в том, что у родителей не сложилось.
Да и в будущем, когда девочка, вырастет, не будет обвинять отца...а все поймет...В жизни всякое бывает на то она и жизнь....

И я рада тому, что я вторая жена..ведь мне достался мужчина с опытом семейной жизни...он знает на какие грабли не стоит наступать :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Kisanna"] а потом мы вдвоем до утра сидим болтаем.[/quote
вы просто молодцы!!!!! так держать :D
Буду брать пример с вас))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скорпион писал(а):

Вы достойны уважения, снимаю шляпу)) Очень мудрый и зрелый подход! Приятно читать истории, в которых бывшие супруги сохранили цивилизованные отношения после развода.
Цитата:
Главное, быть честной перед самой собой, если у нас с ним не получилось, то надо уметь радовться, что он счастлив с другой, а не начинать шантажировать ребенком и мешать ему устраивать свою жизнь

Для многих это раносильно признать собственное поражение и несостоятельность. "Я не смогла ему дать то, что есть у новой жены. У нее получилось, а у меня нет"- думают они. А это отнюдь не способстует повышению самооценки.

Цитата:
У нашего общего ребенка сложные подростковый период, мы все вместе пытаемся из нее делать человека, я никогда не навязываю ее им, прекрасно понимаю, что им самим хочется пожить, но я точно знаю что они всегда рядом и всегда придут мне и ребенку на помощь, а их нет такого слова! ребенок будет родным и для меня.
.
Дай Бог, чтобы так же рассуждала новая супруга после рождения общего малыша!))

Когда рождается малыш в новом браке, хочется, чтобы у него было всё самое лучшее и папа принадлежал только ему и совсем не хочется, чтобы он делил своё время и внимание. Очень часто рёбенок от первого брака начинает ревновать папу к младенцу, а мама вместо того, чтобы помочь ребенку справиться с ревностью, подливает масла в огонь , начинает считать сколько потрачено времени и денег на первого и второго ребёнка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Акв@рель писал(а):
"Я не смогла ему дать то, что есть у новой жены.

А я и правда не смогла ему дать той любви, которую он заслуживает, у нас брак был наполовину по расчету, а с ней он и правда счастлив, потому что есть главное - любовь.

Акв@рель писал(а):
Дай Бог, чтобы так же рассуждала новая супруга после рождения общего малыша!))

Мы слишком долгое время общаемся вместе и не думаю, что что-то может расстроить наши отношения. Я в данный момент "немножко беременна" и она первая об этом узнала, второй день вместе шалеем с ней от радости, я говорю - давайте и вы, вместе коляски катать будем, тем более живем в соседних домах, надемся, что так и случится.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
история просто...просто слов нет..одни эмоции :shock: :D :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Скорпион
Акв@рель
девочки, какие вы молодцы! Думаю, что ваши мужья тоже вам благодарны в душе... Иногда я себе задаю вопрос, а смогла бы я принять детей от первого брака, приглашать их в семью, и вообще, в какой-то мере, принимать участие в их жизни... :roll:
Акв@рель
ваша история очень романтична... У вашего мужа есть ребенок, у вас - тоже, а совместного вы не хотите ( если не хотите отвечать, просто поигнорируйте :? )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Ну, и я к вам в клуб. Нашей совместной жизни пошел уже тринадцатый год. Бывшая семья моего мужа очень далеко от нас. Мат.помощь-единственное напоминание о ней. Мой муж приехал во Владик с Украины, видимо что бы найти меня :D . Мы сча-а-а-астливы-ы-ы-ы :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мамазайки писал(а):
Ну, и я к вам в клуб. Нашей совместной жизни пошел уже тринадцатый год. Бывшая семья моего мужа очень далеко от нас. Мат.помощь-единственное напоминание о ней. Мой муж приехал во Владик с Украины, видимо что бы найти меня :D . Мы сча-а-а-астливы-ы-ы-ы :lol:

у меня аналогично))) только приехал из Калининграда :D Вот ОНА- СУДЬБА :D :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
Я тоже вторая жена. вот уже 17 лет. Мы встретилисьпервый раз, когда я к подруге в гости приезжала(а она уже была замужем за его братом). Пообщались и разъехались. Оба вскоре вступили в брак (каждый в свой).
А через 4 года опять встретились у той же подруги в гостях и через 3 месяца поженились( уже были разведены оба).
У него есть дочка от бывшей жены, ей сейчас 19 лет. До её 18-ти лет мама и бабушка стеной стояли, не позволяя вражине-папашке видеться с дочей. Теперь она к нам ходит. Отношения нормальные, но 15 лет их необщения, конечно, сказываются. Да к томуже ещё до прошлого года девчонка и не подозревала, что у неё есть сестра-подросток (наша, кстати, знала об этом с детства).
Бывшую жену видела как-то 14 лет назад. Она тогда неподалёку от нас работала продавщицей, хотя жила на другом конце города. Хамила покупателям, а знакомые мне почему-то высказывали претензии на её поведение,почему, мол, ваша бывшая такая стервоза.
Да, она по жизни стерва, но до нас не докапывается, и то хорошо.

Заголовок сообщения: Re: Клуб вторых жен
Сообщение Добавлено:  
Скорпион
а была ли любовь?просто к вашему разводу ее уже не было,да и человек вы не злобный...к сожалению не все такие....из некоторых ненависть так и прет..тк всеже жена еще любит своего уже бывшего мужа.....всеже надо понимать и таких...бывших жен...я,конечно,к ним не отношусь и не собираюсь,но всеже....

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bounty_77 писал(а):
Акв@рель
ваша история очень романтична... У вашего мужа есть ребенок, у вас - тоже, а совместного вы не хотите ( если не хотите отвечать, просто поигнорируйте :? )

я в личку отвечу )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов