Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 38 раз
Девочки! Кто-нибудь летит 22 января влк-БКК? Потом в птт? Маму мою под крыло не возьмете, а то чего то переживаю за нее, и на такси дешевле выйдет :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
Sapphira, ааааагромное спасибо за информацию!!

Сообщение Добавлено:  
[quote="yumi"]Девочки! Кто-нибудь летит 22 января влк-БКК? Потом в птт? Маму мою под крыло не возьмете, а то чего то переживаю за нее, и на такси дешевле выйдет :smile:[/quote

Наша бабушка летит рейсом Владавиа в этот день. Едет на Пратамнак,если вашей маме рядом, можеом ее захватить с собой.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
3,14сец!!! злая как мегера!!!
Только что приехал тайский крендель на мокике и СНЯЛ счетчик с дома!!!!! Света нет, воды нет, ворота заблокированы!!!!!
Позвонили агенту-риелтору, она миленько так сказала,что забыла оплатить свет за декабрь, щас поедет разбираться!!!!!!!!
Тут не рф, где можно годами коммуналку не оплачивать, задолжал за месяц и ага!!!!
Хочу домой к маме!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 38 раз
Отлично! Ей на джомтиен, ну можно таксисту два адреса назвать просто же, да? Может дадите тел вашей мамы, а они пусть созвоняться и договорятся, я правда елене знаю на владавиа летит мама или в Сеуле пересадка на корейцев. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 89 раз
Девочки подскажите :bra_vo: привезла себе кокосовое масло маленькую бутылочку и литр,разных производителей, маленькое загустело-все хорошо, а большое не густеет :sh_ok: в Паттайе сказали оно горячего отжима поэтому и не густеет :nez-nayu: но что то чувствую я может это подделка?? :sh_ok: обидно будет :-( ответьте пожалуйста...покупала литр в провинции Канчанабури на реке Квай :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Sapphira
Какие Вы молодцы, что съездили в Камбоджу!!!! Да к тому, же развеяли этот миф о детях попрашайках со змеями в руках!!!! Напишите вкратце понравилось ли??? Думаю, что ответ будет положительным, т.к. равнодушными от туда никто не приезжает)))) Где Вы ужинали в Камбодже? На Ангкор Вас утром возили??? Читала в отзывах, что потрясующий его вид на рассвете....Что представляла собой гостиница в которой вас размещали? Большая ли у Вас была группа?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
Milenochka
понравилось очень- я любитель древностей, а Ангкор впечатляет!
есть поездки на 2 и на 3, 4 дня. Двухдневный вариант для тех, кто первый раз в Камбодже (осмотр основных храмов комплекса), более длинный тур с упором на остальные храмы.
Вот видимо по длинной программе и есть рассвет в Ангкоре, но мы приехали уже после рассвета.
Выезд из Паттайи ок 5 утра, едем до границы ок 4 часов. Дальше граница, пересадка на камбоджийский транспорт, прогулка на моторных лодках по озеру Тонлесап (самое большое озеро Индокитая, реально просто огромное)) с осмотром плавающей вьетнамской деревни, экскурсия в кхмерскую ремесленную деревню (там же Раджабури Ангкор Маркет- просто обалденные специи!, местное спиртное, мыло и т.п. все вручную делается на территории деревни). Ресторан Ангкор Мондиаль, в нем и показывали шоу: национальные и религиозные танцы, очень красивые костюмы- смотрится все великолепно. На следующий день завтрак в отеле, осмотр храмов, еда в ресторане с красивыми росписями на стенах и террасой с видом на Сием Реаб и вечером домой. Где был третий ресторан- я что то забыла) но подобрано таким образом, чтобы можно было попробовать все направления национальной кухни. Но все очень адаптированно, за исключением нескольких бюд.
Гостиница Khemara Angkor Hotel 4* (введите в яндекс, есть отзывы и фото по этому отелю), отделка деревом (у них при большом количестве ценных пород- это как визитная карточка), чистейшая постель. Честно говоря, показалось даже что номер чуть лучше чем в A-One, красивее, уютнее). Прекрасный кхмерский массаж в отеле.
Группа была на весь автобус- собрали по всей Паттайе)) Но гид был просто великолепный и как-то не очень ощущалось что много народу, как-то он сумел чтобы всем все было слышно, все все успели и никто не напрягался. Постоянно был рядом, отвечал на вопросы, помогал устроиться. Зовут его Максим (не знаю, работает ли он только с Пегасом или еще с кем), по тому как и что он говорил- сложилось впечатление, что он по образованию историк- прекрасное владение материалом и речью.
Вечером можно прогуляться на улицу пабов, посидеть в местных барах, но мы чуть погуляв на массаж пошли. Единственное что утомляло- долгие переезды на автобусе, но в основном спали- убегались и ранние подъемы. Просыпались только на остановках на перекусить.
Ну и что еще поразило- разница между местными деревеньками, которые проезжали и городом, расслоение общества впечатляет. Но страна постепенно оправляется от исторических катаклизмов, вполне приятные позитивные люди.

Последний раз редактировалось Sapphira 20 янв 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Sapphira поблагодарил: Шато_Марго

Сообщение Добавлено:  
Sapphira
Спасибо большое за отзыв!!! Планировала на след. год на Пхукет поехать, но склоняюсь,что опять в Паттайю поеду, ради Камбоджи))))
П.С. Против Паттайи ничего против не имею...

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
kotik17 писал(а):
большое не густеет

вот и я так же купила. тоже не стынет в холодильнике. подозреваю, что чем-то разбавлено...
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
а зоопарк есть в Паттаяй,или лучше поехать в Бангкок? Девочки посоветуйте что стоит показать почти 6-му ребенку,куда сходить?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Олька ф
Я думаю, что лучше выбрать сафари парк в Бангкоке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
Milenochka

я тоже так склоняюсь,а мне говорят что можно сходить в ПТТ. А еще куда надо сходить? :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Олька ф
Съездите в Нонг нуч ,там шоу слонов есть...правда не знаю, будет ли интересен ребенку сам тропический сад...., но у нас в группе были детки , на шоу крокодилов можно сходить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Milenochka писал(а):
Олька ф
Я думаю, что лучше выбрать сафари парк в Бангкоке

Конечно надо в Сафари :a_g_a: А рядом с ним аквапарк Сиам - если пораньше выехать, можно и туда успеть за 1 день, только тяжело будет ребенку столько впечатлений сразу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Олька ф

В Паттае прекрасный зоопарк. Кхао Кхео. Просто чудесный. Всех можно кормить, многих гладить. Есть маленькие суслики, кролики. Просто чудо. Была и в Бангкоке. Мне кажется, малышу в Кхао Кхео будет гораздо интереснее. И ехать не далеко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
kotik17 писал(а):
Девочки подскажите :bra_vo: привезла себе кокосовое масло маленькую бутылочку и литр,разных производителей, маленькое загустело-все хорошо, а большое не густеет :sh_ok: в Паттайе сказали оно горячего отжима поэтому и не густеет :nez-nayu: но что то чувствую я может это подделка?? :sh_ok: обидно будет :-( ответьте пожалуйста...покупала литр в провинции Канчанабури на реке Квай :smile:

Я тж в этой провинции покупала в королевском чайном доме взяла 2 бутылки - 1 литр и 0,5 л. Оно у меня дома сразу застыло.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
В Паттае прекрасный зоопарк. Кхао Кхео. Просто чудесный.

В нашей группе туристы очень хвалили его!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
мы там были,когда на "полет гиббона" ездили (это тоже на территории парка) - очень понравился, животные ухоженные, запаха нет. Вроде там есть еще ночные экскурсии, планируем на след раз - интересно как же там ночью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Олька ф
Као кео шикарный зоопарк близ птти

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов