Leruska писал(а):
Зеленк@
Кошмар!
как я вас понимаю, у нас такая же история с ремонтом, ничего с первого раза нормально не могут сделать(все через Ж...), но это уже не для этой темы.
Кошмар!
как я вас понимаю, у нас такая же история с ремонтом, ничего с первого раза нормально не могут сделать(все через Ж...), но это уже не для этой темы.
Наверное зря я заплатила всю сумму сразу.Хотела же 50%при заключении договора,а остальные 50%при установке.Хороший урок для меня.Теперь буду знать,что доверять никому нельзя,кругом обман!

Свершилось!!!Все привезли в исправленном виде,установили.На лоджии(из 3-х горизонталок),эта вышла даже лучше,чем первые две.С четвертой попытки
В спальне тоже все стало ровно,с 3 попытки.А муж предлагал смириться.Ага и любовалась бы я волнами в спальне!Да и деньги тоже привез(за такси,я писала выше).Вот!
девы. хочу рулонные жалюзи, на каждую створку, у кого есть, поделитесь опытом, как они в обиходе? особенно интересует зимнее время. т.к. окна иногда "плачут" особенно с утра
т.е. предполагаю что жалюзи буду регулярно грязные, как их вообще чистить и стОит ли их покупать 
спасибо. спросила уже в своей болтухе, куча отзывов и тоже все положительные
послала мужа выбирать
Была уже чуть ли не ночь, я в Одноклассниках откопала эту самую Татьяну и она меня дистанционно любезно консультировала
В общемосталась и я довольна, и мама 
солнечные лучи конечно не пропускает, но светло, я хотела чтобы имеено темно было в кв при закрытых жалюзи. ну да ладно. рулонные, легкие, удобные, я довольна 

[/url]

ого. я думала у меня дорого (девочкив сп берут, за копейки) ноя чота очкую вслепую покупать
у меня цена тоже с выездом мастера для замера и с установкой