Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 15 из 98  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибавка в весе-3 (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Я помню , в первую беременность меня из-за большой прибавки веса отправили на госпитализацию. Пришла я к Третинник. А она меня домой отправила, тк белка в моче не было и давление в норме. За прибавку не ругала.
У меня подруга недавно в Чили родила. Там вообще на большую прибавку внимания не обращают, за вес не гоняют.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
У меня в последние недели беда с весом. За новогодние праздники набрала 2 кг, ну там все понятно - столько вкусной вредной еды, что никуда не денешься. Сегодня была на приеме - за неделю +1200 гр. Откуда понять не могу. Отеков нет практически, питалась как обычно, ну может много сладкого себе позволяла, но я без него совсем не могу в последнее время. С сегодняшнего дня без сладкого буду, мучного и с ботвой :ny_tik: За всю Б. получается прибавка уже 14 кг (по весам врача, по моим 12 кг), но 4 из них за последний месяц наела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
А я перед родами за новогодние праздники почти на 1 кг поправилась :sh_ok: ,хотя ела как не в себя и всё подряд,так как знала что теперь не скоро так полакомлюсь :-) После родов ещё не взвешивалась :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Дарла писал(а):
Я помню , в первую беременность меня из-за большой прибавки веса отправили на госпитализацию. Пришла я к Третинник. А она меня домой отправила, тк белка в моче не было и давление в норме. За прибавку не ругала.
У меня подруга недавно в Чили родила. Там вообще на большую прибавку внимания не обращают, за вес не гоняют.

У меня на работе девочка беременная со мной разница в 2 недели по сроку, наблюдается платно в краевом роддоме (по-моему "счастливое материнство") прибавили мы с ней одинаково, причем она крупнее намного меня, ей по идее еще меньше чем мне надо прибавлять, в итоге ее врач даже слова не говорит про прибавку, а я в ЖК прямо вешаться хотела когда на прием шла, за 38 недель я набрала 17кг и успела 3 раза написать отказ от госпитализации... у подруги в штатах знакомая беременная, также говорит что там внимание на прибавку никто не обращает... Мне во всем этом одно не нравится что в наших ЖК по умолчанию ставят внутренние отеки и отправляют на капельницы, причем не факт что отеки вообще есть, если у меня попа в полтора раза увеличилась то тут совсем не отеки :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
кстати сейчас вес у меня остановился, даже за праздники поправилась на 200гр, хотя ни в чем себе не отказывала, пока за 19 дней так и держу свои 17 кг и питаюсь как обычно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Прочитала все 15 страниц, оказывается таких как я много, прибавила 11 кг, врач пугает госпитализацией, хожу к ней каждые 3-5дней, очень не хочу в больницу, очень-очень, те кто отказывались, с ребенком все хорошо потом было? я за себя не переживаю, сброшу все потом, лишь бы с малышом все было в порядке, кспокойте если кто может :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
HEBECTA писал(а):
Прочитала все 15 страниц, оказывается таких как я много, прибавила 11 кг, врач пугает госпитализацией, хожу к ней каждые 3-5дней, очень не хочу в больницу, очень-очень, те кто отказывались, с ребенком все хорошо потом было? я за себя не переживаю, сброшу все потом, лишь бы с малышом все было в порядке, кспокойте если кто может :-(

я в первую бер. 35 кг :smu:sche_nie: набрала врач все пыталась в больничку уложить, но я все время отказывалась (ничего не беспокоило) родился нормальный здоровый сын

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
HEBECTAУспокаиваем, у меня 17 нед и уже 7 кг, а что будет в 27 нед, я не представляю. В 10-12 кг не уложусь :-) В первую набрала больше 16, а ребенок 2180 родился

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
KKKRISTIN писал(а):
первую набрала больше 16, а ребенок 2180 родился

вот, вот, поэтому старайтесь не сильно-то кушать, а то кто знает КАК этот вес будет потом уходить :-)
это я не лично вам, а всем девочкам, просто ваш пост в пример привела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мне еще кажется, что все зависит не только от еды. Вот лично я знаю, по себе, что когда приходится себя держать в руках, соблюдать диету, то травой и водой питаться, там вареное-пареное, голодовка, соблюдать вес, т.е. мои 53-54 мне достаются не легко. Во время беременности, то картошечки захотелось, то бананчика, и вот они желанные углеводы, наконец поступают в организм. Ешь вроде не много, в смысле количества, но качество еды меняется, физические нагрузки отсутсвуют вот и запасает организм, на стратегические запасы.
Другие девочки, худенькие, которые не ограничивали себя до беременности, во время ее питаются обычной для себя пищей и набирают 7 кг. :smile:

Добавлено спустя 1 час 7 минут 54 секунды:
Хотя есть и такие, что начинают есть за десятерых. В больнице я видела девочку, которой приносил муж литр борща каждый день, она его съедала с полбулкой хлеба, и в один присест выпивала литр молока :sh_ok: А на ужин он уже бежал с контейнерком солянки и пакетиком пирожков с ливером. И так каждый день :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2010
KKKRISTIN
и то правда, я до беременности старалась после шести не есть, хлеб, бананы, творог, жирное вообще не ела, конфеты по счету и с жуткими угрызениями совести, а за беременность совсем разошласть, вот у организма праздник) поэтому и не боюсь остаться с лишними кг после родов, точно знаю, что могу себя контролировать... :men:
меня беспокоит лишь возможный вред для малыша от лишней прибавки, мне на узи ширин говорил, что если есть много мучного и сладкого, то печени будет тяжело, не только моей, но и малыша, есть о чем задуматься, хватая очередную печенюшку с повидлом, а они такие вкусные :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Не ешьте печенюшки :nel-zya: Вот подумайте, что там нет совсем витаминов, они только растят попу! Вот мне бы так кто-нибудь сказал не ешь картошку :-) Не ела ее вообще и тут полюбила. Макароны с детства не ем, слава богу и :-) не тянет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
а я что-то маловато набрала, в сравнении с вами, девочки :smu:sche_nie: 4,5кг... хотя работа сидячая-толстей да толстей! :-) и кушаю в принципе все, как и до беременности.из сладенького только медок ем(никогда сластеной не была). когда-никогда заставляю себя съесть конфетку с чаем, чтоб глюкоза немножко поступала. а основной рацион-фрукты, творожок, соки, мяско, домашняя пища. упражнения по вечерам делаю на растяжку(привычка :smile: ), с собачкой стараюсь подольше гулять... может в этом весь секрет? :ne_vi_del:
:hi_hi_hi: или организм испугался, услышав как-то от врача, что 1,2кг за 2 недели-это много? :-)

Сообщение Добавлено:  
Скорее это Ваша особенность, а у нас -наша :-) Я с первой на 2х курсах института училась, во ВГУЭСЕ с 1-9 этаж бегала, на ОТ частенько добиралась, еще и до 5 мес аэробика, токсикоз до последнего дня, но не получилось меньше набрать :-) Ела паренную рыбу, мясо раза 4-5 за все время :sh_ok: Зато потом я была таким "веселым молочником", могла еще троих выкормить :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
а вот до беременности чуток не то съела и привет, лишний килограм... :ny_tik: а сейчас видимо организм заработал))))и токсикоза не было... только и без того не малые "бидоны" подросли :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Тут еще другой момент. Какой вес и какая фигура была до беременности.
Вот у меня есть знакомая, которая жутко гордится что во время Б набрала всего 8-9кг. НО!!! Она до Б при росте 165 весила 65кг. Была такая пышечка.
Другая подружка при росте 165 набрала 23кг, вес до беременности был 50кг, была маленькая миниатюрная.

Прошел год, первая до сих пор не может сбросить лишних 3кг!
Вторая, вернулась в свой добеременный внешний вид и вес.

Ну дело даже не в кг. Много кг прибавляют отеки на последних месяцах- он потом быстроуходят. Тут дело в конституции тела, в его пропорциях.
Худышки обычно больше набирают, чем пышечки. Так как это требует организм,как минимум, для защиты малыша.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
HEBECTA
я два раза отказывалась от госпитализации по поводу веса,и ттт ничего страшного ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
Myrsia писал(а):
Тут еще другой момент. Какой вес и какая фигура была до беременности.
Вот у меня есть знакомая, которая жутко гордится что во время Б набрала всего 8-9кг. НО!!! Она до Б при росте 165 весила 65кг. Была такая пышечка.
Другая подружка при росте 165 набрала 23кг, вес до беременности был 50кг, была маленькая миниатюрная.

Прошел год, первая до сих пор не может сбросить лишних 3кг!
Вторая, вернулась в свой добеременный внешний вид и вес.

Ну дело даже не в кг. Много кг прибавляют отеки на последних месяцах- он потом быстроуходят. Тут дело в конституции тела, в его пропорциях.
Худышки обычно больше набирают, чем пышечки. Так как это требует организм,как минимум, для защиты малыша.

Согласна (девочки, читаю давно ветку, но писать не решалась, боюсь "тапками получу") у каждого организм индивидуален. До Б весила 86 кг, при росте 162 см, к концу 1 триместра вес стал 79 кг., сейчас при норме +8 кг вешу 81 кг. лялька крупная по узи, развивается нормально. Врач сказала. что у меня был очень лишний вес на фоне гормонального сбоя и при Б он нормализовался получается я вошла в свой нормальный вес (раньше занималась спортом и была хорошая мышечная масса для меня вес 68-72 кг нормально, когда бросила стала сильно набирать), теперь задача будет сохранить полученный результат :-) . Моя одноклассница при росте 175 весила 55 кг (чисто суповой набор) за беременность набрала более 35 кг, после родов стала весить ок.80 и похудеть не может до сих пор. Все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Сейчас вспомнила одну мою знакомую. Там еще одна типичная для некоторых девушек ситуация. До беременности весила 64 кг, розовощекая, симпатичная. Набрала не знаю сколько, но вот после родов начался обратный какой-то процесс. Она начала стремительно худеть. Вот в течение уже 15 лет, пытается набрать вес, но нет 43-44 кг. Она радовалась, когда ей удалось стать 48кг, но ненадолго. КАк у полных после диеты сразу вес возвращается, а у нее наоборот убывает. И забеременеть ей тоже больше не удалось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
KKKRISTIN писал(а):
КАк у полных после диеты сразу вес возвращается, а у нее наоборот убывает. И забеременеть ей тоже больше не удалось.

это называется гормональный сбой :-( плачевная ситуация, надо идти к врачу. сдавать анализы на определенные гормоны и потом думать как быть дальше. У меня. например, проблемы с пролактином - поэтому к 3 мес. молоко тупо пропадает само :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 16 раз
Всем привет :smile: меня сегодня врач пристыдила за один-единственный набранный кг :ny_tik: говорит, рано еще набирать.... эх, а я-то расслабилась после вечных добеременных ограничений :hi_hi_hi: да и не наедаюсь я сейчас всякими фруктиками-творожками, мне мясо подавай :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 15 из 98  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов