Хаска писал(а):
в обмороке от весОв))))
у меня в принципе чемодана больше 15 кило со второй моей поездки, куда я перла свои лосьоны и тоники))) не было!
во вьете купила прекрасную сумку-чемодан с длинной ручкой (по типу как у стюардов), в не влезет все-все-все.
на двоих обычно берем небольшрй чемодан ну где-то размаром 70х40, по паре-две брюк, шорт на каждого, 3 футболки, туфли, шлепки, платье (мне), рубашка (мужу) для особых выходов, купальники, шорты купальные, парео. трусы-лифы в количестве не более 3 штук, все в маленький вакуумный пакет. а еще по паре толстовок и я беру джинсы обычно, даже не так, я в них лечу и муж тоже. вроде все. всегда укладывались в маленький чемодан. я думаю, что можно все купить на месте, ну или практически все. ну да, не "любименькие" марки, но и перетоптаться можно.я вообще лентяйка, в мск летаю с совершенно маленькой сумкой, мне таскать лень)))
Так это ж обратно )))) туда я летела с ручной кладью 5-7 кг ))) а обратно - ром, манго, кокосовое масло, кремики и куча нового шмотья и обуви любимых марок, купленных в Маниле