Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 304 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Высокие отношения:(
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Мож,Донцовой идею продать? Она потом в конце Таньку убьёт,для интриги

:-) а маска буит Лампой или Виолой?(одно время учитвалась энтими произведениями :-) пока не поняла,шшо они все на одно литцо), или Маска буит той,шо грохнула ту Таньку?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Loreena
Loreena писал(а):
Маска буит той,шо грохнула ту Таньку?

Да,так будет интереснее.
А потом будет любить без помех своего МЧ.
А Лампа будет искать убийцу!
Во,как антиресно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2011
Нася писал(а):
melkiy-mouse писал(а):
ну так тема же - "Высокие отношения"...
недоросли мы тут все, чтоб понимать

:-) тема - "Высокие отношения с безработным чмом.... ой.... автослесарем, который ненавидит машины, но любит Таню и стихи"

+1

С одной стороны не понятно где бабы (в хорошем смысле) таких мужиков находят, и за что так слепо любят тоже не понятно. С другой, одному богу и МЧ известно что это за маска, может у нее халат застиранный и ноги не бриты, и готовит она аЦтойно и в постеле как бревно. а МЧ эту тему просек и в жертву себя приносит находясь с ней, поглощая ее стряпню и позволяя стирать его носки, дабы отомстить маске в лице всех мужчин и что бы другой на его месте не оказался. А на работу специально не устраивается, мы же всего не знаем. А залечить психологические травмы в неокрепшей психике МЧ способна только Таня, которая кстати тоже жертвует своим браком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
НЕ-ЛЕ
злые вы какие! недолго ж она любить-то будет мч! :-) ее ж по идее должны потом разоблачить в конце книжки, что она и есть убивца :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Loreena писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
А у девушки любовь!Вот любит,спит и видит,трусы-носки стирает,деньги в клювике носит,разлучницу-Таньку простила.Такое понять очень сложно.

К слову сказать, такая любовь лечится вечером в кабаке и ночью с другим автомехаником. Ее, (любовь) как рукой снимет когда разницу почувствуешь.

но это при отсутствии драного халата, и ноги придется побрить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
С одной стороны не понятно где бабы (в хорошем смысле) таких мужиков находят, и за что так слепо любят тоже не понятно. С другой, одному богу и МЧ известно что это за маска, может у нее халат застиранный и ноги не бриты, и готовит она аЦтойно и в постеле как бревно. а МЧ эту тему просек и в жертву себя приносит находясь с ней, поглощая ее стряпню и позволяя стирать его носки, дабы отомстить маске в лице всех мужчин и что бы другой на его месте не оказался. А на работу специально не устраивается, мы же всего не знаем. А залечить психологические травмы в неокрепшей психике МЧ способна только Таня, которая кстати тоже жертвует своим браком.

о, как можно всё повернуть.. МЧ тут у Вас прям героем стал.. Живет, бедолага, с ужасной бабищей, себя не щадит, жертвует собой, лишь бы незнакомому Васе такая дама не попалась :-) герой :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
bob2k писал(а):
К слову сказать, такая любовь лечится вечером в кабаке и ночью с другим автомехаником. Ее, (любовь) как рукой снимет когда разницу почувствуешь.

но это при отсутствии драного халата, и ноги придется побрить

:-)
Когда так маниакально любят - не хочется никуда ни с кем ходить - любимый-то вот он.
Только занят немного.Танькой. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕ-ЛЕ писал(а):
Когда так маниакально любят - не хочется никуда ни с кем ходить - любимый-то вот он.
Только занят немного.Танькой. :ps_ih:

melkiy-mouse писал(а):
о, как можно всё повернуть.. МЧ тут у Вас прям героем стал.. Живет, бедолага, с ужасной бабищей, себя не щадит, жертвует собой, лишь бы незнакомому Васе такая дама не попалась :-) герой :-)

Святая вода все лечит!!! Односолодовая, 12 летняя и со льдом.
Кстати всех с Крещением!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bob2k
кстати, да, Вас тоже с Крещением! :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
melkiy-mouse писал(а):
bob2k
кстати, да, Вас тоже с Крещением! :)

Аригато :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:

bob2k, это мужской способ решения проблемы :-) Маске такое вряд ли поможет, удовольствие от секса с первым встречным в кабаке навряд ли получит .. да и любовь к своему поэту не пройдет так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
melkiy-mouse писал(а):
Цитата:

bob2k, это мужской способ решения проблемы :-) Маске такое вряд ли поможет, удовольствие от секса с первым встречным в кабаке навряд ли получит .. да и любовь к своему поэту не пройдет так :smile:

И это Вы - женщины, названиваете нас - Мужчин пошлыми! А кто вообще о сексе говорит, вот блин у Вас только одно на уме :)
А поговорить? да! побухать и поговорить. и этого может быть достаточно что бы осознать что ее МЧ в носках и в ОК полный ацтой, и она даже с небритыми ногами может найти МЧ с работой, а может даже и с квартирой. Фишка то в том что все познается в сравнении. а ей сейчас не с чем сравнивать. потому как влюблена в какой то мнимый образ героя-стихоплета, и боится взглянуть налево. ни кто не говорит что надо идти налево. просто посмотреть а как там. А вискорек притупляет чувство страха, тем более в кабаке где есть выбор на какое именно лево посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bob2k, ладно, считайте, конечно, меня испорченной :hi_hi_hi: но простите, не я ж писала про ночь с другим механиком после посещения вечером кабака :-)
Вы ж не на художественную выставку Маске предложили сходить и поговорить там об искусстве с другими интеллектуалами :)
отсюда и мой ответ был про секс:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
melkiy-mouse писал(а):
bob2k, ладно, считайте, конечно, меня испорченной :hi_hi_hi: но простите, не я ж писала про ночь с другим механиком после посещения вечером кабака :-)
Вы ж не на художественную выставку Маске предложили сходить и поговорить там об искусстве с другими интеллектуалами :)
отсюда и мой ответ был про секс:)

Вот честно скажу, редкий мой поход в кабак заканчивается постелью, в смысле с кем то. И цель посещения это как раз поговорить а не снять. Ну и ночь не обязательно проводить в постеле, это уже от фантазии зависит, может ей как раз ЭТОГО и не хватает.....

Так что лучше буду считать Вас испорченной :)) так привычнее :))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
может ей как раз ЭТОГО и не хватает.....

bob2k,
нееее... ей не хватает уважения к себе в первую очередь... а вовсе не недостатка в кавалерах и общении...ИМХО, конечно.
если б сама с собой в гармонии была, без таких переклинов, то и подобный мужчина не появился б в ее жизни.
Не решит эту внутреннюю проблему - опять подвернется ей подобный поэт, еще и не дай бог алкоголик или наркоман. Человек хочет страдать, и притягивает к себе такое.
Мне кажется, вариант пообщаться с другими мужчинами в данный момент не поможет. Там болезненная привязанность-любофффф... И раз Маска сама не может разрулить ситуацию, то поможет только время и что ситуация сама собой разрешится, либо поход к специалисту.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Маска, уходите от него, мы с мужем раньше общались с одим мужчиной (муж с ним работал и сталкивались в одних компаниях), так вот он все время ждал сделку своей мечты, его окружали одни идиоты (по его словам), а он такой замечательный и неоцененный никем все ждал и ждал, прошло 6 лет, муж мой стал зарабатывать, я тоже, купили квартиру, машину и тут этого мужчину понесло, что это он достоин недвижимости, машины и высокой зарплаты, а остальным просто подфартило (он вообще не задумывался, почему остальным фартит, а ему нет), мужчине за 40, а сделку мечты он все ждет, живет, кстати, тоже у своей девушки, которая вкалывает на двух работах. Маска, такие люди не меняются, уходите, пока нет детей, нет, не уходите, а бегите от него.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 48 раз
если предположить, что тема не развод (и не Катя, и т.д.), то копец какой-то.
Маска, да вы эта, Мать Тереза местного разлива :ps_ih: :)-(: :men:
и одной вашей з/п хватает на квартиру и прокорм двоих? еще и бытовуха на вас... хорошо устроился тип. (вы про себя стишок знаете? "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"). вот.
вырисовываются типа :ti_pa: плюсы:
- рожать детей вам не надо, у вас уже одно детё на шее есть.
- имеется статус "у меня есть любимый и я не одиночка" (типа лишь бы существо мужеского пола в доме значилось, а какого оно качества - да какая разница. другого уже все равно никогда не полюблю и не найду, ибо проживаю на необитаемом острове).

а если серьезно - это не любовь к нему. это нелюбовь к себе.и дуризм.
мне вот что непонятно:
Маска, ну почему вам не хочется хорошую, нормальную семью? Чтобы муж зарабатывал и помогал по дому? Почему не хотите спутника жизни с несколько другими интересами, нежели ОК и общение с левыми девицами? Оглянитесь вы, блин! Он не последний мужчина во Вселенной (хотя именно его мужчиной трудно назвать). Мир такой большой и разнообразный, люди ездят куда-то, с друзьями встречаются, ставят цели всяческие, новое познают. а у вашего жлоба (извините) "великое сидение" тока. трутень.
или гоните его и меняйте замки и № симки. молодость сто лет не длится и жизнь всего одна.как и здоровье.
или уходите сами и хай это чудо само за квартирку платит, как и за носки. не думаю, что Танин муж потянет еще и его содержание.
или молчите и не жалуйтесь. нигде, никому и никогда. выходите за него замуж, рожайте семерых, тяните лямку.

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
мужчине за 40, а сделку мечты он все ждет, живет, кстати, тоже у своей девушки, которая вкалывает на двух работах. Маска, такие люди не меняются, уходите, пока нет детей, нет, не уходите, а бегите от него.

Мне всегда было любопытно, чем же руководствуются такие дЭвушки, вкалывающие на нескольких работах и содержащие мужиков :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Котяра
Альфонс-трутень это ТАКОЙ источник для эмоций и чуйств, что такие дЭвушки не могут пройти мимо. Эмоциональная амплитуда колеблется вверх-вниз...кароче оченно не скучно живется тем дЭвушкам

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Мелочь писал(а):
мужчине за 40, а сделку мечты он все ждет, живет, кстати, тоже у своей девушки, которая вкалывает на двух работах. Маска, такие люди не меняются, уходите, пока нет детей, нет, не уходите, а бегите от него.

Мне всегда было любопытно, чем же руководствуются такие дЭвушки, вкалывающие на нескольких работах и содержащие мужиков :men:

может тем, что "выращивают" гения?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 304 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов