Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1156 ]  Страница 16 из 58  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не успеваю убираться дома
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нася писал(а):
Да, человек зациклен на чистоте, не может распределить обязанности, очень обеспокоен что её посчитают плохой хозяйкой, и для чего-то бережет нежнейшее создание под названием "муж"

и кто в этом виноват? муж?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Нася писал(а):
бережет нежнейшее создание под названием "муж"

а должно то быть наоборот :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Немного солнца писал(а):
girlbusya писал(а):
ну если вы хотите жесткое мясо жевать и салатик из банки консервированный, то да мож и 30.. наверное у нас с вами разные рецепты приготовления салатов и мясных блюд.. ссори.

не извиняйтесь, мясо я в духовке готовлю, чаще всего, а салат ем из свежих овощей :-)

ну тогда вашей скорости можно просто позавидовать, че уж там. но если муж маски каждый день мясо из духовки есть будет, то заработает себе проблемы с желудком..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Немного солнца писал(а):
и кто в этом виноват? муж?

Кто виноват... кто виноват :-)
Есть причины, причины в Маске и её муже.... Всё как всегда... кто там из них предложил, а кто согласился на данную модель - мы не знаем.... Маска может кое-что постепенно изменить, если захочет.. Если захочет быть своему мужу и будущему ребенку - женой и матерью, а не обслуживающим персоналом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
girlbusya писал(а):
но если муж маски каждый день мясо из духовки есть будет, то заработает себе проблемы с желудком..

да у него по любому от раздражительности язва будет. И у Маски, кстати, тоже...от нервов :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
girlbusya писал(а):
но если муж маски каждый день мясо из духовки есть будет, то заработает себе проблемы с желудком..

:-) духовка/мультиварка/скороварка- это лишь способ приготовления пищи не требующий времени в процессе приготовления, вариаций при этом вагон и тележка. Как можно готовить ежедневно ужин 1,5 часа я не знаю. Надо очень любить готовить или иметь руки из попы.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
girlbusya писал(а):

да у него по любому от раздражительности язва будет. И у Маски, кстати, тоже...от нервов :-)

я вообще этих проблем быта не понимаю. в жизни столько всего сложного и такие проблемы бывают, намного важнее чистых носков и вкусного борьща . алкоголизм, болезни близких , безработица, проблемы с детьми да куча всего.. а если человек нервничает и переживает из за того что дома не идеально чисто, то я могу ему только позавидовать..

Добавлено спустя 47 секунд:
Немного солнца писал(а):
girlbusya писал(а):

:-) духовка/мультиварка/скороварка- это лишь способ приготовления пищи не требующий времени в процессе приготовления, вариаций при этом вагон и тележка. Как можно готовить ежедневно ужин 1,5 часа я не знаю. Надо очень любить готовить или иметь руки из попы.

а я не понимаю как впринципи можно готовить каждый день..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
угождать мужу безусловно надо, но извините чтобы он ел что то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ -это бред...

для маски это дело чести, она думает раз его мама могла то и я должна соответствовать, думаю он ей не раз намекал что у него идеальная мама, только мама была домохозяйкой а маска работает и почему то совсем не думает о ре , думает о муже и свекрови что о ней подумают и что приготовить мужу по свежее и разнообразнее.
так и хочется крикнуть : МАСКА остановитесь, успокойтесь и расслабьтесь.

За это сообщение автора MIRNAYA поблагодарил: girlbusya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
MIRNAYA писал(а):

:-) а мне хочется смеяться и обзываться :smu:sche_nie: но не хочу подписи лишиться :-)

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
girlbusya писал(а):
угождать мужу безусловно надо, но извините чтобы он ел что то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ -это бред...

для маски это дело чести, она думает раз его мама могла то и я должна соответствовать, думаю он ей не раз намекал что у него идеальная мама, только мама была домохозяйкой а маска работает и почему то совсем не думает о ре , думает о муже и свекрови что о ней подумают и что приготовить мужу по свежее и разнообразнее.

+100500
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
а мне хочется смеяться и обзываться но не хочу подписи лишиться

вот и я промолчу по этой же причине, и соответствовать нику нужно еще :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
А тут уже обсуждали заготовку полуфабрикатов - как вариант облегчения своей жизни? (мы даже обзавелись отдельной морозилкой, ибо оченно время экономит). Купили предположим фарш, МНОГА фарша. За один вечер накатала котлет, фрикаделек, в перцы напихала, просто кусками наморозила, мантов-хашанов налЯпила - 2 часа на все про все, несколько ужинов обеспечено. ИЛи покупаем рыбу, муж разделывает и режет (у меня канешна аллергия), распихиваем в несколько мешочков - опять же полуфабрикаты еще на пару-тройку ужинов готовы. Про куриячьи запчасти вапще молчу, купила на подложке, выкинула сегодня на сковороду, завтра на противень, послезавтра на банку усадила.
Убивать полтора часа в день на ужин для двоих - это вынос мозга

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):

зато как муж гордится, какая жинка у меня каждый ужин сказка :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
Нася писал(а):

зато как муж гордится, какая жинка у меня каждый ужин сказка :ps_ih:

судя по постам маски муж не очнь то гордится :ni_zia:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
судя по постам маски муж не очнь то гордится

маска то к этому стремится однозначно, и это она думает - что муж так про нее думает :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Нася писал(а):
А тут уже обсуждали заготовку полуфабрикатов - как вариант облегчения своей жизни? (мы даже обзавелись отдельной морозилкой, ибо оченно время экономит). Купили предположим фарш, МНОГА фарша. За один вечер накатала котлет, фрикаделек, в перцы напихала, просто кусками наморозила, мантов-хашанов налЯпила - 2 часа на все про все, несколько ужинов обеспечено. ИЛи покупаем рыбу, муж разделывает и режет (у меня канешна аллергия), распихиваем в несколько мешочков - опять же полуфабрикаты еще на пару-тройку ужинов готовы. Про куриячьи запчасти вапще молчу, купила на подложке, выкинула сегодня на сковороду, завтра на противень, послезавтра на банку усадила.

согласна, но также выносом мозга считаю ежедневную уборку :-) после работы отдыхать надо ,а не исполнять роль "супер-хозяйки"..или не работать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Я раньше чистила-драила все до блеска. САМА!!! И работала. Дом в чистоте был. Сын родился и я плюнула на это неблагодарное дело. Теперь муж иногда заикается, что дома срач. Говорю-раз тебе мешает-возьми и уберись. Берет и убирается. А еду я вообще готовлю одну на завтракообедоужин. Даже не я готовлю,а мультиварка. Я больше времени сыну лучше уделю. Кому не нравится-насильно не держу.

Сообщение Добавлено:  
На 16 страниц наобсуждали уже ':roll:'
А я сижу и сращиваю, как из уборки и готовки можно создать такую проблему. Даже просто проблему. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Нася писал(а):
человек зациклен на чистоте, не может распределить обязанности, очень обеспокоен что её посчитают плохой хозяйкой, и для чего-то бережет нежнейшее создание под названием "муж"

девочки ну вы как то распенились уже к концу вечера :-) человек просто хотела знать все ли такие чистюли ........и к тому же муж у неё немощный ...она спрашивает ей пахать и ещё пахать ?
короче маска дайте ему почитать все наши ответы :-) и тогда он поймёт какое ему счастье досталось :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а):
Спасибо всем, кто написал
Вот у меня вопрос: У всех, кто мне ответил действительно дома каждый день порядок?? в какой бы момент ни заглянули гости????

Посмотрела по сторонам - ужин есть (муж еще не пришел), кухня чистая, стирка повешена (она за ночь высохнет), в детской прибрано... Но полы грязнющие, в нашей с мужем большой комнате и одежда, и игрушки, и бумаги рабочие - все в перемешку :hi_hi_hi: Пылесосить уже не могу - младшую только что утрамбовала спать :smile:
Для сравнения - у меня квартира 50 квадратов, работаю я на полставки и рубашку глажу 1 раз в неделю (остальные дни муж бегает в футболке/свитере/куртке или работает дома :smile: ), собаки/кошки нет, но зато двое детей младшего возраста...
Это я к чему так подробно - в ваших условиях у меня наверное был бы еще больший срач, ну или одинаково :smu:sche_nie:
Ваш муж просто избалован, при таком распорядке должна либо быть помощница по хозяйству, либо работать не полный/не каждый день, либо муж должен хоть немного помогать, либо хотя бы не придираться :mi_ga_et: Выйдете в декрет - сравните, если ребенок будет здоровенький и спокойный, то и вы все будете успевать (мне в первом декрете было легче, чем при рабочем режиме), но если деть будет требовательным, то вам с таким капризным мужем будет тяжело, плюс послеродовая депрессия от однообразных будней... Начинайте что то менять прямо сейчас :a_g_a: и выкиньте из головы мысли, что вы плохая хозяйка, вам тут сейчас расскажут ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1156 ]  Страница 16 из 58  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов