Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 78 из 105  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
НЕ-ЛЕ лечить то лечат, но прежде чем ее прижигать нужно анализы сдать, вот кровь из вены я у них сдала и на кольпоскопию бесплатно. А вот остальные 6 анализов в асклепие выписала сдавать.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
mama_Timyra
mama_Timyra писал(а):
А вот остальные 6 анализов в асклепие выписала сдавать.

А какие- именно,можно поинтересоваться?
Аж 6 штук! :sh_ok:
Полостную операцию,что ли,собрались проводить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
лизонька писал(а):
meddoc писал(а):
Уважаемые женщины! Обратите внимание на эту ссылку!
http://www.rd3vl.ru/index.php?page=372 появилась возможность записаться на прием через интернет!

Я в пятницу не смогла в консультацию дозвониться , решила записаться через интернет . Записалась , пришёл ответ , что в течении 24 часов перезвонит регистратор , чтобы время уточнить . Ждала звонка целый день , сегодня полдня прошло ....тишина . Дозвонилась до регистратуры , узнать что за фигня ..... девушка ответила , что сайт как бы работает , но не до конца . :ps_ih: Теперь опять неделю ждать , чтоб записаться в пятницу на приём и то , если дозвонишься. :de_vil:

Уточнила - действительно, есть пока проблемы записи по интернету, но над этим работает системный администратор. Надеемся, что скоро сбоев не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
meddoc надеемся. На самом деле , эт будет очень удобно . :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, не подскажите куда ушла Белголова О.З???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
пошла к врачу с дневного стационара (Сорокина вроде) спрашиваю по поводу того почему тянет низ живота(а у меня лечат воспаление и хожу на процедуры капельницы и уколы, и стало после этого низ тянуть и покалывать), а она мне типа "здоровых нет, тут все больные, а я ну почему тогда тянет, меня же колят, ну она опять мне тоже самое." потом еле вытянула с нее после того как спросила тоже самое третий раз она мне"ну оно и будет так тянуть и после того как прекратят делать" , ну почему нельзя сразу все сказать , чтоб не спрашивали по сто раз. :de_vil: (вчера кровь сдавала с пальца) она меня сеня направила с анализом на физио , иди говорит они с 9 принимают мы пошли я еще по дороге зашла сделала уколы значит время около половины 9 сидим ждем с мужем, никого нет 9.05 минут никого муж уже в регистратуру сходил они как обычно не знают. пошла я к ней :sh_ok: захожу спрашиваю не подскажите точно со скольки там просто расписание весит (при этом спокойно опять спросила , вежливым тоном и с улыбкой) и на нем написано , что сегодня там с обеда. она в ответ "ой точно сегодня же среда они с 13 принимают (тон сменяется ее на более грубый) и вообще если тебе надо сиди и жди , а если нет то завтра приходи" короче все это в грубой форме меня так переклинило я как хлопнула дверью и пошла. такое впечатление , что только они работают и только им нервы портят. :de_vil: :de_vil: :de_vil:ну прально анализы которые я должна была в больнице сдавать в том числе у нее, я то не сдала , а сдавала в другом месте .может по этому она так. короче я не понимаю такое отношение. почему нельзя просто сказать и не в грубой форме это все .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
frida_
Соловьева наверно? А мне она очень понравилась, я перед новым годом как раз на дневном стационаре наблюдалась. Так какие бы я ей вопросы не задавала, она на все отвечала и разъясняла все подробно. А по поводу кабинета физио, ну перепутал человек, с каждым бывает, ее тоже можно понять, я 2 недели на дневном была, и каждый раз когда к ней надо было идти, очередь капец какая и с каждым очередным 4 без очереди заходят, кто карту взять, кто анализы, тут же беременные давление мерить, а они без очереди заходят вместе с очередным и еще и анализы у нее сдают. Так что, то что она про время работы физио наврала, так я не думаю, что она это специально сделала

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ сдала я кровь из вены(бесплатно), мазок у нее, на кольпоскопию сходить, и в асклепии бактериологические посевы на выделения- 1.уреаплпзмы(без определения чувствительности),2. микоплазмы гениталиум, 3. микоплазмы гоминис(без определения чувствительности),4. УПФ (условно-потогенной флоры) с определением чувствительности к антибиотикам ПЦР урогенитальные инфекции - 1. хламидия трахоматис, 2. комплекс для диагностики вирусных инфекций HSV-1,2 ,VZV-3, СMV, HPV-6, HPV-16, HPV-18 :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Улеталочка писал(а):
Девочки, сейчас на 6 участке новая врач, Болычева Т.В. Кого она сейчас ведет, какое у вас мнение о ней?

Была пока один раз, мне как то не очень сидит там что то сама себе пишет. Еще несколько раз к ней схожу, посмотрю. Не понравится уйду от нее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 20 раз
mama_Timyra писал(а):
и в асклепии бактериологические посевы на выделения

Вроде да, на инфекции платный анализ и не у них. Мне во время беременности тоже направление давали.
Только их лучше не у них сдавать, а самим, где вам удобнее. У них в консультации сидят представители Юнилаба и Санаса. Во-первых, по городу есть места, где эти анализы дешевле сделать (тот же Эксперт). Во-вторых, тех же Юнилабов по городу куча. Мне лично удобнее было бы на Луговой сдать в любое!!! время, а не с 10 до 12 в консультации. Беременным кстати назначают все эти анализы по отдельности, хотя в карточке Юнилаба есть отдельная строчка, где все эти анализы комплексом дешевле. А ещё мне не понравилось, что анализы сразу идут моему врачу мимо меня, где она их в карточку вклеивает, хотя я за них платила. И, если я с этими результатами захочу в другую клинику пойти, мне их надо будет у врача выклянчивать.

Сообщение Добавлено:  
Упячка спасибо за совет, схожу в юнилаб, это мне получается только бактериологические посевы на выделения сдать там. А вот эти ПЦР урогенитальные инфекции где лучше тоже у них ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mama_Timyra
Я сейчас по ценам не ориентируюсь. Вам лучше прозвонить по лабораториям, в кож.-вен. диспансер и узнать, сколько где что стоит :)
Вот прайс Эксперта:
http://expert.vl.ru/1.html
Юнилаб:
http://unilab.su/researches/laboratory

Сообщение Добавлено:  
mama_Timyra
mama_Timyra писал(а):
сдала я кровь из вены(бесплатно), мазок у нее, на кольпоскопию сходить, и в асклепии бактериологические посевы на выделения- 1.уреаплпзмы(без определения чувствительности),2. микоплазмы гениталиум, 3. микоплазмы гоминис(без определения чувствительности),4. УПФ (условно-потогенной флоры) с определением чувствительности к антибиотикам ПЦР урогенитальные инфекции - 1. хламидия трахоматис, 2. комплекс для диагностики вирусных инфекций HSV-1,2 ,VZV-3, СMV, HPV-6, HPV-16, HPV-18 :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:

Я нашла список необходимых анализов,для лечения эрозии:
Цитата:
Мазок на флору, кольпоскопия, результат гистологического исследования, анализ крови на RW. Необходимым условием проведения данной процедуры является окончание менструации, 5-7 день цикла (отсутствие обильных кровяных выделений).

Вы их сдали бесплатно.Выраженного воспалительного процесса у вас,я так понимаю,нет.
Вы бы позвонили в страховую компанию - на каком основании вы должны платные анализы сдавать?
Упячка
Упячка писал(а):
Мне во время беременности тоже направление давали.

И на какую сумму вы там анализов насдавали?
Мне во время беременности ни одного платного анализа не назначили,правда,я в другой ЖК наблюдалась.

Сообщение Добавлено:  
А что за гистологическое исследование

Сообщение Добавлено:  
mama_Timyra писал(а):
А что за гистологическое исследование

При кольпоскопии кусочек ткани отщипывают и исследуют ткань.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Бусинка 24 янв 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Девочки здравствуйте, хочу попасть на прием к врачу не по беременности, скажите а если я в пятницу буду записываться, то они на ближайшие дни записывают? или надо долго ждать? и время я могу выбрать, до обеда или после?? спасибо!! Год не была в тройке, что то так все поменялось) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Liana я неделю назад в пятницу позвонила меня на понедельник записали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
mama_Timyra писал(а):
Liana я неделю назад в пятницу позвонила меня на понедельник записали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕ-ЛЕ писал(а):
И на какую сумму вы там анализов насдавали?Мне во время беременности ни одного платного анализа не назначили,правда,я в другой ЖК наблюдалась.

Не помню уже. 1000-1300 руб. Да тупанула по полной :) Это сейчас я уже умная :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
я может не в тему, но не удержалась оставить коммент.
почему-то все считают что врачи мало зарабатывают :ti_pa:
обычный гинеколог 20.000 р. , просто глянула вакансии http://www.rd3vl.ru/index.php?page=298
на сайте 3 роддома/ЖК и была даже удивлена. :sh_ok: зарплаты не скажу что прям большие, но хорошие "женские" :co_ol:
акушерка 15-20 т.р. , я думала у них зарплаты вообще тыщ 5, ну максимум со всеми надбавками 10.
Так что наших врачей стали ценить. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 78 из 105  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов