Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 7 из 98  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2007
Peshkorina писал(а):
Sweet писал(а):
Сегодня сходили и мы.. в ту, что на Народном..
Честно говоря, ожидала я чего-то большего.. Хотя все-ровно очень интересно, развлекательно, и, что-то самое главное - с развивающим аспектом... :wink:
Совету сходить всем.. хотя бы один разок.. :)

Интересно, а что вы ожидали?

Во-первых, разочаровало то, что не было музыки или каких-то музыкальных занятий..
Во-вторых, можно заниматься почти так же и дома, если запастись различным развивающим инвентарем..
В-третьих, хотелось бы увидеть чуть больше деток в группе (вчера нас было трое - девочка почти нашего возраста и уже довольно большой мальчик, а хотелось побольше пообщаться с ровесниками)...
Вот, мои разочарования...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Sweet писал(а):
Peshkorina писал(а):
Sweet писал(а):
Честно говоря, ожидала я чего-то большего.. Хотя все-ровно очень интересно, развлекательно, и, что-то самое главное - с развивающим аспектом... :wink:

Во-первых, разочаровало то, что не было музыки или каких-то музыкальных занятий..
Во-вторых, можно заниматься почти так же и дома, если запастись различным развивающим инвентарем..
В-третьих, хотелось бы увидеть чуть больше деток в группе (вчера нас было трое - девочка почти нашего возраста и уже довольно большой мальчик, а хотелось побольше пообщаться с ровесниками)...

ну дык надо было изначально узнать что такое Монтессори?!
Там не предусмотрено муззанятий и музсопровождения.
А зачем вам много деток? Все равно ребенок в основном занимается своим делом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2007
Трюля-ля писал(а):
Sweet писал(а):
Peshkorina писал(а):
Sweet писал(а):

ну дык надо было изначально узнать что такое Монтессори?!
Там не предусмотрено муззанятий и музсопровождения.
А зачем вам много деток? Все равно ребенок в основном занимается своим делом...

Ну еснно, я все узнавала и читала об этой методике отдельно уже достаточно давно, кое-что успела подзабыть... Ну а деток хотелось побольше, чтобы моему детю было с кем вступить в контакт, если можно так выразиться... :)

И еще.. Я ни в коем случае не призываю не посещать эти занятия, а наоборот (мы обязательно сходим еще, когда откроется по ближе к нам на 2-й речке)! Я лишь написала о лично своих разочарованиях!
Уважаемые поклонники Монтесории ни в коем случае не хотела вас обидеть... :wink:
Монтессори форева! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
по этому мы и ходим где есть музыка и рисование. Вот начали учиться читать по методике Монтессори, (интуитивное чтение) посмотрим что получиться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Peshkorina писал(а):
по этому мы и ходим где есть музыка и рисование. Вот начали учиться читать по методике Монтессори, (интуитивное чтение) посмотрим что получиться

А можно подробнее про методику? Сами учитесь или в вершине?
П.С. загляни плз в тему пр плейтудей ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы ходим в одаренок, нам в четверг провели типа род. собрания для нашей группы и преподаватель объяснила, (если есть желание делать это дома) так как она постепенно будет заниматься так с детками.

ЗЫ во все темы заглядываю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Девочки,извините,не могли бы рассказать про развивалку,или это детский сад,кот.на Сабанеева.
Я здесь прочитала все,но про Сабанеева не поняла.
Пожалуйста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Peshkorina писал(а):
Мы ходим в одаренок, нам в четверг провели типа род. собрания для нашей группы и преподаватель объяснила, (если есть желание делать это дома) так как она постепенно будет заниматься так с детками.

а что в Одарёнке? там тоже Монтессори?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Korus на Сабанеева в дет. саду есть группа Монтессори с 3х лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Alish писал(а):
Peshkorina писал(а):

а что в Одарёнке? там тоже Монтессори?

ну да монтессори

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
дааааа??? и в Одарёнке МОнтессори ???
а как у вас там занятия проходят?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
Мы тоже ходим на Монтессори. Сейчас ездиим на Народный проспект. Но обещают еще на 2-ой речки открыть. В р-не остановке Кутузова, где 191 аптека. Монтессори центр "Вершина".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 45 раз
Zhenya писал(а):
Девочки, те кто ходит на занятия постоянно, не могли бы вы узнать, есть такие группы по краю? Живу в Фокино, давно читала про Монтессори, но здесь у нас нет. Вроде бы Слышала в Большом камне есть, но подробнее узнать не получилось. Если не трудно, заранее спасибо

По краю какой группы нет, я имею в виду Вершину - на Народном проспекте, Луговой и откроется на Русской, пока только в городе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Алисенок писал(а):
Мы тоже ходим на Монтессори. Сейчас ездиим на Народный проспект. Но обещают еще на 2-ой речки открыть. В р-не остановке Кутузова, где 191 аптека. Монтессори центр "Вершина".

а ты на какое время и в какие дня ходишь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
А когда откроется на Русской никто не знает? А нам наоборот после Монтессори в Планете детей с играми, песнями и общением не очень понравилось :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну вот и мы в выходные сходили первый раз на занятия по Монтессори, на Луговую. До этого ходили один раз в Солнечный Остров (на Фадеева), занятия там один час, их которрых мой ребенок, любящий общество, проплакал полчаса. Ведущая (Светлана) вообще не уделила внимание мне и ребенку (и это учитывая, что мы были первый раз и что было всего двое детей), все время шпарила как из пулемета свои песенки и ей было совершенно по барабану - плачет ребенок или нет, может он это делать или нет. Возможно музыкальное развитие для нас еще рановато, но в любом случае мне не понравился подход и грязно было в игровых комнатах, игрушки тоже грязные и зачуханные. Теперь о Монтессори: мне все понравилось, полтора часа занятия (цена такая же как за 1 час в Солнечном острове), ребенка было не оторвать, он вообще не плакал, занимался с удовольствием и даже не хотел уходить. То, что там нет музыки, нас совсем не смутило, возможно потому, что я сама не очень музыкальная и ребенок мой такой же. Ему очень нравится все пересыпать, лазить по горке, ходить по бордюру, прыгать на батуте, рисовать. Поэтому Монтессори - это для нас. Очень понравилась грамотный педагог Галина, которая все помогала, объясняла с точки зрения воспитания и психологии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Сегодня были первый раз на занятиях "Монтессори" на нар. пр-те. Понравилось все: педагог Катя -замечательная, очень внимательная, много рассказывала, показывала, общалась с ребенком, оборудование ( игровое) всё очень приличное, я ожидала даже попроще. Единственный совет планирующим, начинать с малого, особенно у кого детки маленькие. Моей доче 11 мес. и ей было интересно, но она очень перевозбудилась и на обратном пути в машине истериковала ( у нас такое было наверное раза 2 всего), было время сна и в любой дргой ситуации она бы уснула сразу же, а здесь не могла справиться с эмоциями, заснула уже при подъезде к Эгершельду похлипывая... Надо было сходить на пол чаика для начала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Очень понравилась грамотный педагог Галина, которая все помогала, объясняла с точки зрения воспитания и психологии.

Галина? там же по-моему ИрЭна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ирэна - этов будние дни, а выходные там другой педагог и зовут ее именно Галина. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
аха я уже узнала
сегодня ходила записать своего мелкого туда, мне сказали что пн, ср, пт - Ирэна
а вт, чт, сб - Галина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 7 из 98  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов