Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 39 из 63  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
suliko писал(а):
Fantic писал(а):
suliko писал(а):
Снимала 1ку на Нейбута(ленпроект с балконом 6 м.) мебилированную,чистенькую,передала "в наслество" подруге.Хозяева берут 13 +свет.Подруга не нарадуется,да и хозяйка просто золотая.Но такой вариант - редкость.Если только через знакомых или по рекомендации.
Делаем приличный ремонт в гостинке,сдавать будем дороже явно.Так сказать учитывая риски.

это не на конечке снимали 11, 13 и 15 где дом? там дома с такими большими лоджиями, я в 13 жила(в бабушкиной квартире) бежала оттуда аж пятки сверкали, как вспомню так взрогну :nez-nayu: Такого счастья и за бесплатно не надо, не говоря уже за 13 000 :mi_ga_et:

Нейбута 75,прямо рядом с рынком.

Действительно тогда повезло :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2011
Благодарил (а): 6 раз
Вира, тут, понимаете, арендодатели будут оправдывать арендодателей, а арендаторы- арендаторов) вот такое масло масляное)) каждый по-своему прав..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Kittezhka писал(а):
я конечно очень рада тому, что вас повеселила, действительно, очень смешно :smile:
Может вам и везет со съемом, а мы вот такие дотошные, всё ндро разузнать.
да, как не странно, у нас привычка перед съемом квартиры узнать максимум информации о доме, как минимум, и посмотреть, что вообще за соседи.

да привычка хорошая, никто не спорит
просто квартиры разлетаются как пирожки горячие, с агентствами вам очень тяжело соперничать будет - для них это заработок, поэтому если нравиться вариант и цена хорошая (а указанная Вами цена действительно на редкость привлекательна) надо брать

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kittezhka писал(а):
Вира, тут, понимаете, арендодатели будут оправдывать арендодателей, а арендаторы- арендаторов) вот такое масло масляное)) каждый по-своему прав..

то есть Вы считаете что хозяйка была не права когда вы ушли, а следующие ей деньги сразу предложили и она согласилась? она должна была с вами их предложение обсудить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Kittezhka писал(а):

я сама сдаю на Чуркине и сама снимаю на Столети и вообще я уже 16 лет во Владивостоке и где только не жила и не моталась и сама была в таких ситуациях со съемом что вам и не снилось
поэтому я рассуждаю с обеих сторон

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nata888 писал(а):
то есть Вы считаете что хозяйка была не права когда вы ушли, а следующие ей деньги сразу предложили и она согласилась? она должна была с вами их предложение обсудить?

я уже высказала свое мнение выше- я считаю, неправильно назначать всем на одно время. имхо

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вира писал(а):
и сама была в таких ситуациях со съемом что вам и не снилось

я тоже тут далеко не все рассказываю) тут, наверно, у каждого был "нехороший" опыт

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2008
Kittezhka писал(а):
hochyzamuj писал(а):А может и не обманули,может соседи не хотели новых жильцов?или захотели подгадить арендодателямне обманули, мы сейчас живем в этих условиях, договорились с соседями, но это вообще невозможные условия.. поэтому ищем другое жилье

Лучше ищите юриста! В комунальных квартирах места общего пользования (ванна, туалет, балкон, прихожая, кухня), являются ОБЩИМИ !!!! А особенно, что касаема балкона, даже если он находится не в вашей комнате, то вы можете им пользоваться, так как он является местом общего пользования на ВСЮ квартиру!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
olgida004 писал(а):
Лучше ищите юриста! В комунальных квартирах места общего пользования (ванна, туалет, балкон, прихожая, кухня), являются ОБЩИМИ !!!! А особенно, что касаема балкона, даже если он находится не в вашей комнате, то вы можете им пользоваться, так как он является местом общего пользования на ВСЮ квартиру!

тут очень сложная ситуация) общую кухню и балкон прихватизировали одни соседи, туалет забрали вторые, а душевую третьи переделали в туалет и забрали себе))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kittezhka писал(а):
тут очень сложная ситуация) общую кухню и балкон прихватизировали одни соседи, туалет забрали вторые, а душевую третьи переделали в туалет и забрали себе))

это не законно, ибо жилая комната, не имеющая санузла, не является жилой!
И приватизировать им никто не разрешил бы туалет на одну комнату из нескольких в квартире! Пусть покажут доки!
И вообще пусть с этим разбирается хозяйка, если вы снимаете, пока вам некуда сходить помыться и справить нужду (устный договор с соседями не в счёт). вы в праве не платить за квартиру!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
olgida004 писал(а):
это не законно, ибо жилая комната, не имеющая санузла, не является жилой!
И приватизировать им никто не разрешил бы туалет на одну комнату из нескольких в квартире! Пусть покажут доки!
И вообще пусть с этим разбирается хозяйка, если вы снимаете, пока вам некуда сходить помыться и справить нужду (устный договор с соседями не в счёт). вы в праве не платить за квартиру!

это всё так тяжело, что легче найти новое жилье... мы уже им предъявляли претензии на этот счет, на что они настойчиво сказали- либо разбирайтесь с соседями сами, договаривайтесь и т.д., либо валите... с юристом советовались, ничего сделать нельзя- говорит, либо жить и молчать в тряпочку, либо хозяйка сможет нас выгнать в любой момент, как только вздумается.. и договор не поможет..
К сожалению, наниматели законом никак не защищены...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kittezhka писал(а):
К сожалению, наниматели законом никак не защищены...

вот здесь вы правы :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мда..(

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вернувшись к теме, хочу спросить- как думаете, насколько успешен способ по поиску квартиры без посредников- расклеивание объявлений?

Добавлено спустя 47 секунд:
и где их лучше размещать?)
Или может бегущая строка по телевидению лучше, или в газете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
газеты сейчас редко читают....размещать бегущей строкой тоже не очень эффективно.
можно расклеить объявления на интересующих домах, ну и конечно же непрерывно мониторить инет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Kittezhka

Самое популярное место - объявление на Фарпосте.Желательно с фото.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 15 раз
Конечно,попытка не пытка,можно расклеивать объявления,но я как арендодатель не обращаю внимания на такие объявления,так как в самом начале,когда только стала сдавать свое жилье,как то купилась на такое объявление,позвонила,а оказалось что это агенство и начались бессмысленные вопросы,наверное для базы данных агенства,короче только время потеряла.Поэтому чаще мониторьте инет!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ФАРПОСТ и ещё раз ФАРПОСТ ... только дайте как можно больше информации (что конкретно хотите, где, что должно быть в квартире и за сколько), чтоб люди не звонили лишний раз ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
Kittezhka писал(а):
мда..(

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вернувшись к теме, хочу спросить- как думаете, насколько успешен способ по поиску квартиры без посредников- расклеивание объявлений?

шансы ничтожно малы,ибо за вами следом все подчистую сорвут представители различных агентств ( мы расклеивали с мужем когда то года 2.5 назад ,выехали ночью и по району на каждой остановке лепили по 3-5 объявлений.плюс на подъездах немного. Всего штук 150 наверно. На другой день к обеду практически все было сорвано либо сверху наштампованы свежие агентские листовки :sh_ok: :sh_ok:

Цитата:
и где их лучше размещать?)
Или может бегущая строка по телевидению лучше, или в газете?

по телевизору или в автобусах (на рекламных теликах ) думаю поэффективней будет.
Хотя вкупе надо использовать все средства,что нибудь да выстрелит обязательно! :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Ansee 16 янв 2012, 17:29, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Kittezhka писал(а):
насколько успешен способ по поиску квартиры без посредников- расклеивание объявлений?

попытайтесь, может повезет. Мы свою квартирку нашли случайно, заговорив с мужчиной из дома, который нам понравился. Мы бродили вокруг и дом разглядывали. А он сам с мужем заговорил, сказал, кто в доме сдает квартиру и свел с хозяйкой. Вот так бывает!Мы его конечно потом весьма отблагодарили :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Julie писал(а):
попытайтесь, может повезет. Мы свою квартирку нашли случайно, заговорив с мужчиной из дома, который нам понравился. Мы бродили вокруг и дом разглядывали. А он сам с мужем заговорил, сказал, кто в доме сдает квартиру и свел с хозяйкой. Вот так бывает!Мы его конечно потом весьма отблагодарили :a_g_a:

здорово, повезло вам))))

Сообщение Добавлено:  
Kittezhka писал(а):
здорово, повезло вам))))

да уж...за два года мытарств, это какой то дар свыше! :hi_hi_hi:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2007
:smile: :smile:

Последний раз редактировалось senchuchka 29 янв 2012, 12:53, всего редактировалось 3 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 39 из 63  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов