Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 38 из 63  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
suliko писал(а):
Вира
Скажу по секрету,я её вообще за 10 снимала. :smu:sche_nie: Хозяйка оплату не поднимала 2 года,ибо квартиру вылизывала,как свою,и подремонтировали немного по мелочи.
Эх,где б таких жильцов самой взять.Блин,хоть пускай на "испытательный срок" предварительно. :du_ma_et:

с хорошими жильцами вообще проблема
с виду все они хорошие а потом начинается то кошечки то собачки то срач то неоплата и прочее редко кто относится к съемному жилью как к своему и все выполняет по договору и чистоту соблюдает
я например сама снимаю и оплачиваю полностью всю коммуналку и все платежки сама все собираю заполняю отслеживаю и складываю в папку для платежей все вовремя и все в порядке в любой момент могу хозяйке показать квитанци об оплате
а мои квартиросьемщики постоянно что-то забывают снять показания и у них вообще по пол года квитанци не приходят :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2011
Благодарил (а): 6 раз
Julie писал(а):
afelina писал(а):
Вас обманули:))

во-во!мы это уже проходили :-(
Kittezhkaэто вам заботливые риэлторы наверно сказали? :hi_hi_hi:

Вообще не вижу повода для насмешек, мы сами поехали смотреть квартиру, и не через агентство, а по объявлению, договорились с хозяйкой, посмотрели квартиру, вышли из квартиры обсудить, а тут как раз и агентство какое-то с "жильцами будущими" примчалось и сразу сходу деньги хозяйке сунули.. вот так бывает..
да и ладно, фиг с ними, зачем нужна хозяйка, которая заранее назначает всем на одно время.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
suliko писал(а):
Аленький цветочек писал(а):
Kittezhka писал(а):
не соглашусь, сегодня за 14 однушку прям из под носа увели) притом с ремонтом свежим)) и с мебелью полностью (часть даже новая)

мда..за 14 сейчас разве что абсолютно пустую однушку сможете найти, или мебелированную гостинку...

Снимала 1ку на Нейбута(ленпроект с балконом 6 м.) мебилированную,чистенькую,передала "в наслество" подруге.Хозяева берут 13 +свет.Подруга не нарадуется,да и хозяйка просто золотая.Но такой вариант - редкость.Если только через знакомых или по рекомендации.
Делаем приличный ремонт в гостинке,сдавать будем дороже явно.Так сказать учитывая риски.

это не на конечке снимали 11, 13 и 15 где дом? там дома с такими большими лоджиями, я в 13 жила(в бабушкиной квартире) бежала оттуда аж пятки сверкали, как вспомню так взрогну :nez-nayu: Такого счастья и за бесплатно не надо, не говоря уже за 13 000 :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы вообще, когда снимаем, берём день на обдумывание- так как опыт уже есть "незамедлительной аренды", надо всё обдумать, чтоб всех всё устраивало, но сейчас такие хозяева- что либо сразу деньги, либо других возьмут..

Сообщение Добавлено:  
Kittezhka писал(а):
Вообще не вижу повода для насмешек, мы сами поехали смотреть квартиру, и не через агентство, а по объявлению, договорились с хозяйкой, посмотрели квартиру, вышли из квартиры обсудить, а тут как раз и агентство какое-то с "жильцами будущими" примчалось и сразу сходу деньги хозяйке сунули.. вот так бывает..
да и ладно, фиг с ними, зачем нужна хозяйка, которая заранее назначает всем на одно время.

ну здесь вы не правы хозяйка как ей удобно так и назначает а я по себе знаю что когда даешь обьявление о сдаче народ начинает звонить и все просят прям сейчас посмотреть и все говорят что прям сейчас готовы оплату внести и что я должна всем отвечать ? приезжайте в 1-00 приезжайте в 2-00 приезжайте в 3-00
ну приехал первый клиент ему все понравилось он оплатил а остальные приезжают и целуют дверь или как ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Kittezhka писал(а):
Мы вообще, когда снимаем, берём день на обдумывание- так как опыт уже есть "незамедлительной аренды", надо всё обдумать, чтоб всех всё устраивало, но сейчас такие хозяева- что либо сразу деньги, либо других возьмут..

в наше время день на обдумывание - роскошь, которую можно позволить себе только при аренде дорого жилья
дешевые варианты уходят обычно в первый день

Сообщение Добавлено:  
Kittezhka писал(а):

хорошо а я как хозяйка должна сидеть и ждать решение каждого 1 день одного другой день другого :sh_ok: зачем мне это надо ? вы когда квартиру снимаете что конкретно вам не ясно при осмотре спросили и все какие еще обдумывания могут в таких делах быть я просто не понимаю тут либо нравится либо нет другого не дано

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вира писал(а):
и что я должна всем отвечать ? приезжайте в 1-00 приезжайте в 2-00 приезжайте в 3-00
ну приехал первый клиент ему все понравилось он оплатил а остальные приезжают и целуют дверь или как ?

ну вообще, например, когда мы звонили по объявлениям с фарпоста, именно так это всё и происходило, и по-моему, очень даже разумно, хозяева говорили "Так, вы третьи, первому назначила на час, второму на два, вы будете на три, но учтите, что я могу сдать, так что позвоните за час до назначенного времени".

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Вира писал(а):
Kittezhka писал(а):

хорошо а я как хозяйка должна сидеть и ждать решение каждого 1 день одного другой день другого :sh_ok: зачем мне это надо ? вы когда квартиру снимаете что конкретно вам не ясно при осмотре спросили и все какие еще обдумывания могут в таких делах быть я просто не понимаю тут либо нравится либо нет другого не дано

nata888 писал(а):
хорошо а я как хозяйка должна сидеть и ждать решение каждого 1 день одного другой день другого зачем мне это надо ? вы когда квартиру снимаете что конкретно вам не ясно при осмотре спросили и все какие еще обдумывания могут в таких делах быть я просто не понимаю тут либо нравится либо нет другого не дано

Полностью с вами согласна,хозяевам выгодно побыстрее сдать квартиру,думать тут не о чем, главное ехать смотреть квартиру которая вам подходит по району и по стоимости, да и сразу готовите список вопросов,которые вас обычно беспокоят при "обдумывании" и тогда все у вас будет хорошо,вас не просят же смотреть квартиру 2 минуты,смотрите внимательно все и везде и спрашивайте не стесняясь...

Последний раз редактировалось hochyzamuj 16 янв 2012, 16:03, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Kittezhka писал(а):
Вира писал(а):
и что я должна всем отвечать ? приезжайте в 1-00 приезжайте в 2-00 приезжайте в 3-00

ну вообще, например, когда мы звонили по объявлениям с фарпоста, именно так это всё и происходило, и по-моему, очень даже разумно, хозяева говорили "Так, вы третьи, первому назначила на час, второму на два, вы будете на три, но учтите, что я могу сдать, так что позвоните за час до назначенного времени".

да, я тоже так делала когда сдавала, только по полчаса назначала разницу (мне там долго сидеть лень было)

Сообщение Добавлено:  
Kittezhka писал(а):
Вира писал(а):

ну я так и говорю что вы третии осмотр на час дня (с нашими пробками в г Владивосток час по городу только поездки )
вот вы пришли первая и говорите мне ну я не знаю я подумаю и что я тогда должна сказать тем троим которые после вас в очереди на осмотр ? они из за вас должны тоже подождать вашего решения или как ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приведу пример из жизни, посмотрели мы жилье, сняли через 10минут после просмотра, а тут такое совпадение- пошли оттуда в магазин и по пути встретили своих знакомых, которые живут на этой же площадке.. Короче говоря, оказалось, что из этой квартиры только пару дней как парня, больного туберкулезом в прогрессирующей форме, увезли в больницу... и сбагрили вот так квартиру.. Хорошо, родственник у нас юрист, поднажал на агентство, те деньги вернули..

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Или другой пример, сняли коммуналку, всё типа окей, соседей не было дома. А вечером пришли соседи и сказали, что туалет и ванная- всё их, а наши арендодатели нас обманули. Вот и как тут всем верить?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Kittezhka писал(а):
Приведу пример из жизни, посмотрели мы жилье, сняли через 10минут после просмотра, а тут такое совпадение- пошли оттуда в магазин и по пути встретили своих знакомых, которые живут на этой же площадке.. Короче говоря, оказалось, что из этой квартиры только пару дней как парня, больного туберкулезом в прогрессирующей форме, увезли в больницу... и сбагрили вот так квартиру.. Хорошо, родственник у нас юрист, поднажал на агентство, те деньги вернули..

А не встретили бы вы знакомых и что? Все равно нашли бы повод обдумывать?Или сейчас вы во время "обдумывания" ходите соседей опрашиваете? Бред чистой воды
Цитата:
Или другой пример, сняли коммуналку, всё типа окей, соседей не было дома. А вечером пришли соседи и сказали, что туалет и ванная- всё их, а наши арендодатели нас обманули. Вот и как тут всем верить?

А может и не обманули,может соседи не хотели новых жильцов?или захотели подгадить арендодателям

Последний раз редактировалось hochyzamuj 16 янв 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Kittezhka писал(а):

ну тут день на раздумье вам бы не помог - просто случай что вы знакомых встретили
или вы за день полную информацию о квартире собираете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вира писал(а):
ну я так и говорю что вы третии осмотр на час дня (с нашими пробками в г Владивосток час по городу только поездки )
вот вы пришли первая и говорите мне ну я не знаю я подумаю и что я тогда должна сказать тем троим которые после вас в очереди на осмотр ? они из за вас должны тоже подождать вашего решения или как ?

Так вот я и рассказываю, что у нас даже времени не было на обсуждение с мужем, потому как только мы вышли из квартиры, сразу приехало агентство. Там не то что часа, там и пяти минут не было на обдумывание)

Сообщение Добавлено:  
Kittezhka писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

вы сами понимаете что вы пишите совсем о другом
хорошо ну не жили бы знакомые на этой площадке и не узнали бы вы никогда о туберкулезе и что дальше ?.жили бы да жили дальше вот и все
далее сняли вы коммуналку пошли думать сутки (думаете вы конечно дома а дома кто вам подскажет что туалет и ванна не ваши совсем а соседей )вы же об этом в любом случае узнаете только когда заселитесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
hochyzamuj писал(а):
А может и не обманули,может соседи не хотели новых жильцов?или захотели подгадить арендодателям

не обманули, мы сейчас живем в этих условиях, договорились с соседями, но это вообще невозможные условия.. поэтому ищем другое жилье

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Fantic писал(а):
suliko писал(а):
Снимала 1ку на Нейбута(ленпроект с балконом 6 м.) мебилированную,чистенькую,передала "в наслество" подруге.Хозяева берут 13 +свет.Подруга не нарадуется,да и хозяйка просто золотая.Но такой вариант - редкость.Если только через знакомых или по рекомендации.
Делаем приличный ремонт в гостинке,сдавать будем дороже явно.Так сказать учитывая риски.

это не на конечке снимали 11, 13 и 15 где дом? там дома с такими большими лоджиями, я в 13 жила(в бабушкиной квартире) бежала оттуда аж пятки сверкали, как вспомню так взрогну :nez-nayu: Такого счастья и за бесплатно не надо, не говоря уже за 13 000 :mi_ga_et:

Нейбута 75,прямо рядом с рынком.

Последний раз редактировалось suliko 16 янв 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я конечно очень рада тому, что вас повеселила, действительно, очень смешно :smile:
Может вам и везет со съемом, а мы вот такие дотошные, всё ндро разузнать.
да, как не странно, у нас привычка перед съемом квартиры узнать максимум информации о доме, как минимум, и посмотреть, что вообще за соседи.

Сообщение Добавлено:  
Просто у меня было так пару раз
1 раз позвонила девочка и уверила меня что она сто процентов снимет мою квартиру что муж рядом служит и она рядом работает на фарпосте были все фотки и все описания квартиры договорились мы на осмотр а всем другим я отказала так как она прям уверяла меня что все ей подходит
приехала показала а она мне говорит в итоге - нет для нас это дорого и уходит а я со Столетия причухала на Чуркин показывать с двумя детьми так как оставить не с кем
второй раз тоже договорились приезжаю посмотрели и тоже типо мы пошли думать :)-(: :ps_ih: ну благо пока я ехала домой они мне позвонили и сказали что согласны и вечером сами подьедут ко мне и договор подпишем

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 38 из 63  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов