Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 2011
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Мурик
А я собираюсь в чемодан сложить провода от компа и резные......ингалятор компактный небулайзер.... и хочу ещё дома в плёнку упаковать скотчем заклеить. Вопрос не попросят ли на ренгене распоковать ? ....А чудо порошка и я беру, на первое время, и сухофруктов 8 кг :hi_hi_hi: плохо едят....а компот пьют хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Девочки а порошок зачем? :sh_ok: Там отличные моющие средства и дешевле. Вот эта серия "Babi mild" специально для детского белья

Последний раз редактировалось KsuStar 16 янв 2012, 22:06, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
KsuStar
Спасибо. Просто не смогу сразу с самолёта за порошком бежать. А в самолёте и облиться могут и бог знает что ещё... На первое время возьму нужного по немногу. А то средство для автомата или для ручной стирки?

Добавлено спустя 21 секунду:
KsuStar
Спасибо. Просто не смогу сразу с самолёта за порошком бежать. А в самолёте и облиться могут и бог знает что ещё... На первое время возьму нужного по немногу. А то средство для автомата или для ручной стирки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
K@ti
То что на фотке, это кондиционер. А в самой серии есть разные средства, и для ручной и для автомата. Есть пенка для купания детишек. Я сфотала, чтобы примерно иметь представление, что искать .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
А я сейчас думаю, как хорошо что я собой сухофрукты не повезла. Дети пьют шейки из натуральных фруктов.
Порошок здесь такой хороший, что я даже подумываю в Россию привезти. Хозяюшка блин!))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Живу с детьми уже четвертый месяц и нам АБСОЛЮТНО ничего не надо российского , на все есть достойного качества альтернатива, надо только присмотрется повнимательней и не боятся пробовать. Голодным в Тае очень трудно остаться , на каждом шагу есть магазины 7/11 , стиральный порошок, средства для мытья бутылочек, все в очень удобных маленьких упаковках, стоят копейки.
Есть овсянка в красной железной банке, на завтрак малышам самое то, варится по желанию в микроволновке минуту, молоко, масло , очень вкусная!!!! На ужин дети полюбили рис с курицей ( по английски во всех ресторанах fried rice with chicken) , нам правда няня готовит. Когда были проблемы в Бангкоке, я вынуждена была перевести малышку на другую смесь, Нана негде не было, переход прошел не заметно! К хорошему очень быстро привыкаешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
venza
Нам тоже российские продукты не понадобились, кроме гречки для супчиков. Здесь все гораздо лучшее, свежайшее и вкуснее.
Не пожалела что не повезла батарею банок с пюре. Куда уж лучше свежее манго, банан, яблоко, арбуз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 447 раз
Мурик
у НАС ВРОДЕ СРАЗУ В 16 стояло время вылета. Позвоню утром в аэропорт.Кошара
У нас на папау, маму и ребенка три чемодана по 20 кг, я в обмороке. На Гуам летели был один и пустой:))) Оттуда - 4 чемодана привезли огромных:) На ребенка потратили 2 тыс долл на вещи- даже 20% из всего не поносила-выросла. В это раз берем все и много. Лекартсв- просто нереальное количество, тогда у нас энтерофурил разбился каким образом не знаю, два бутыля, а мы хлебанули воды в бассейне и с палочкой понос и рвота каждые 15 мнут, это очень страшно с 1,5 годовалым, да в любом возрасте страшно. Если бы не русская семья, у которых кроме энтерофурила не было ничего:)- не знаю кто бы нам помог, а в местном госпитале сказали, что паникую зря, ребенку и спрайт и фрукты можно, а вот смесь детскую, это единственное чтоо на ела у меня- ни в коем разе нельзя. Смесь и памперсы- так как понос- мы уже покупали там- выбра не было и качество ужасное. Вот сейчас видамо наоборот летим- туда полные- обратно пустые, хотя не представляю как оттуда можно пустой лететь:) Чувствую такой перевес будет :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 447 раз
Мурик
у НАС ВРОДЕ СРАЗУ В 16 стояло время вылета. Позвоню утром в аэропорт.Кошара
У нас на папау, маму и ребенка три чемодана по 20 кг, я в обмороке. На Гуам летели был один и пустой:))) Оттуда - 4 чемодана привезли огромных:) На ребенка потратили 2 тыс долл на вещи- даже 20% из всего не поносила-выросла. В это раз берем все и много. Лекартсв- просто нереальное количество, тогда у нас энтерофурил разбился каким образом не знаю, два бутыля, а мы хлебанули воды в бассейне и с палочкой понос и рвота каждые 15 мнут, это очень страшно с 1,5 годовалым, да в любом возрасте страшно. Если бы не русская семья, у которых кроме энтерофурила не было ничего:)- не знаю кто бы нам помог, а в местном госпитале сказали, что паникую зря, ребенку и спрайт и фрукты можно, а вот смесь детскую, это единственное чтоо на ела у меня- ни в коем разе нельзя. Смесь и памперсы- так как понос- мы уже покупали там- выбра не было и качество ужасное. Вот сейчас видамо наоборот летим- туда полные- обратно пустые, хотя не представляю как оттуда можно пустой лететь:) Чувствую такой перевес будет :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, подскажите,что от кишечных расстройств брать? Энторофурил, что еще? я в этом вопросе неопытная... :smu:sche_nie: в остальном список накатала уже :-)
puzik
расскажи мне, из каких фруктов шейки даешь? Я вот репу чешу, с сухофруктами и пюрехами... мы мясные не едим вообще и тут, нормальное мяско варим, но только с супом едим :-) так с картошкой не впихнешь :men: Думала немного фруктовых брать на первое время, чтобы было с чего переходить на фрукты... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
K@ti писал(а):
Мурик
А я собираюсь в чемодан сложить провода от компа и резные......ингалятор компактный небулайзер.... и хочу ещё дома в плёнку упаковать скотчем заклеить. Вопрос не попросят ли на ренгене распоковать ? ....А чудо порошка и я беру, на первое время, и сухофруктов 8 кг :hi_hi_hi: плохо едят....а компот пьют хорошо

так как собираюсь лететь первый раз, искала через поисковик правила, что можно везти, что нельзя... так вот нашла где-то памятку, в которой рекомендовано мобильники, фотоаппараты, зарядные устройства и другую технику с проводами перевозить в ручной клади, а не в багаже, чтоб можно было по просьбе показать, что это... а как происходит в жизни - не знаю... вот тоже думаю, фен и эпилятор в багаж положить, но раздельно, чтоб было хорошо видно, что именно там лежит... а вдруг скажут достать, а чемодан упакован...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
K@ti
Нет. Ни кто Вас не попросит распаковывать. Ведь какая разница, где и когда они запакованы- в аэропорту или дома. Хотя сама в пленку не упаковываю чемоданы :smile:

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Lawyer
Из личного опыты: все зарядки к телефонам, фотикам вожу в багаже. Когда брала фен- то же в багаже. Не припоминаю случая, чтоб заставили багаж распаковывать.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Кошара писал(а):
У нас тоже чемаданы приличные

мы в прошлый раз с 3 огромными летели. в этот раз решили 1 чемодан на 3-х и маленький для 8-ми летнего сына )) Посмотрим, как удастся :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
У меня был случай, когда сумку из багажа получили в тех масле, липкую и дурно пахнущую..., хорошо что была в бумагу упакована (услугу в аэропорту раньше оказывали)... Все пишут что с Корея Аир такого не бывает...но я по привычки лучше упакую и бирку приклею с номером телефона и № рейса...У знакомой в прошлом году чемодан затерялся, хорошо,что с отдыха уже летела....нашли через неделю во Влад прислали...пропала бижутерия и косметика ..

Добавлено спустя :
У меня был случай, когда сумку из багажа получили в тех масле, липкую и дурно пахнущую..., хорошо что была в бумагу упакована (услугу в аэропорту раньше оказывали)... Все пишут что с Корея Аир такого не бывает...но я по привычки лучше упакую и бирку приклею с номером телефона и № рейса...У знакомой в прошлом году чемодан затерялся, хорошо,что с отдыха уже летела....нашли через неделю во Влад прислали...пропала бижутерия и косметика ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Девочки, кто сейчас на Пхукете - просветите насчет наличия сыра в магазинах? В прошлую поездку помню, что с этим товаром был дефицит - а Лотусе лежало 3-4 вида сыра по баснословной цене (1200-1500 бат за кг)... Как сейчас там обстоит дело с сыром? Просто я без него жить не могу... Брать с собой или как? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
АКВА
Я сыр с собой беру. Просто у меня муж ест определенной марки. А там его может не быть, да и ценник.....
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Дарданелла
вам хватило полуторачасовой стыковки в Гонконге? Мы только планируем поездку, вот узнаю про авиабилеты, и тоже получается пересадка в ГК, полтора часа там будет всего-то времени, вот и боюсь, хватит ли времени зарегистрироваться на рейс уже до Бангкока или нет.....

Сообщение Добавлено:  
Nezabudka
Только учтите,что максимальный вес одного места багажа составляет 20 кг.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
АКВА
Мы с собой сыр везем.
Там дорогой

Добавлено спустя 49 секунд:
У нас чемоданы не застегиваются :shout:

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
АКВА

Добавлено спустя 49 секунд:
У нас чемоданы не застегиваются :shout:

мне лететь завтра а в чемоданы уже все не помещается. Еще сыр даже не упаковывала :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов