Как же я вам завидую

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Мы 6 и 7 катались на с-нежной, я после года перерыва и с багажом сишних кг после бер и родов. ну в общем 6 числа скатилась полтора раза и втихаря свалила, пока муж не засек. то что называется мышцами встало колом и протестовало всем своим нутром. любимый муж от всей души затянул мне ботинки, так что я еле до верха доехала. но даже на своих одеревеневших ноженьках спустилась без приключений, так что состояние трассы не критичное. поняв что больше рисковать не хочу, все же вверху крутовато и на кантах надо лыжи держать, почапала на бэбик. один раз спустилась, ноги не отошли, ветер поднялся...короче свалила.
а вот 7 покатались хорошо, видать мой организм понял, что с подводной лодки ни куда не деться. было тепло, да и народу было побольше. катались уже после 15. с самого верха. не корея и не китай, но терпимо. да и ценник не кометовский.
про подъемник, при нас тарелка останавливалась один раз только, максимум на 2 минуты, мы в это время были в подъеме. постояли подождали дальше поехали, не критично, если есть навык стояния на склоне. бэбик работал без нареканий.
искренне не понимаю людей, которые весьма посредственно стоят на лыжах и прутся на самый верх. зачем? или как на бэбике не кашерно? глупо. из-за таких лыжников случаются траблы на горе.
ну вот как-то так.
не грустите, снег все равно выпадет и будет нам щастье