Лёля Анатольевна писал(а):
не знаю как правильно обозначить свою черту характера, которая мне порядком поднадоела - мне все быстро надоедает, становится неинтересным, предсказуемым, обыденным. Пока остается хотя бы малепусенькая загадка, мне интересно. Но это состояние так быстро проходит. Есть люди. которые увлечены каким-то делом, хобби, отдают все свободное время этому занятию. Я же так не могу, все по-быстрому узнала, попробовала, и уже нет интереса... грустно все это
у меня тоже есть такое в характере, особенно это проявляется в общении с коллегами и вообще в работе, я очень быстро схватываю суть, понимаю что хочет сказать собеседник, а он тааааааааак долго это делает, что мне хочется убится головой об стенку или его убить об стенку, но я добрая и просто перебиваю его, вижу что ему от этого становится грустно, он так старался донести до меня все доходчиво, а я по междометьям уже все поняла и даже сумму подбила, а ведь человеку обидно. И в делах любовных то же, пока меня еще что-то интересует, я влюблена! Как только я все поняла, следующий!