Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
ДобраяФея
Поспокойнее в каком плане?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 155 раз
Болгарочка
Мы смотрели на сафонова 16 или 14 я не помню,знакомые сказали что возле этих домов постоянно тусовки молодежи и т.д,на полярной возле дома нет магазинов(места сборищ) и от остановки не далеко,сады и т.д.и мне кажется поуютнее чем на сафонке.имхо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
я в тихом шоке от квартиры (если это можно так назвать), еще и за такую цену! туда даже лифт не ходит
http://baza.farpost.ru/11043240.html жадность или что это? когда дом строился, квадрат в тех.этаже стоил 250дол. квадрат :hi_hi_hi: мое мнение - квартиры во Владе будут расти в цене, т.к. мало строится, спрос большой, предложений валом,но нормальных мало,хотя денег как не было так и нет у народа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Рея
Оригинальная квартирка :-) Видать расчитывают найти."ценителей" [size=50]или извращенцев[/size]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Рея писал(а):
квартиры во Владе будут расти в цене, т.к. мало строится,

Снеговая падь - мало?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Рынок недвижимости г. Владивостока: тенденции и перспективы
А квартирка на аврововской- сказка просто :zvez_ochki: Это что там, ПСБС изнутри? Утеплили типа :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
tigra
а снеговая для свободной продажи тоже есть?я думала это военным и т.п. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Рея писал(а):
http://baza.farpost.ru/11043240.html

За 1-комнатную такая цена? :sh_ok: Однозначно, жадность..... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Рея
И продажа есть уже, и военные, думаю, будут распродавать чуть позже. Я конечно могу ошибаться... но такой фонд вводится - ну никак не может на цены не повлиять. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
tigra писал(а):
Это что там, ПСБС изнутри? Утеплили типа

ага, похоже на изопинк

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 118 раз
Berkana писал(а):
http://baza.farpost.ru/11043240.html

За 1-комнатную такая цена? Однозначно, жадность.....

Ну,возможно, годик повисит квартирка и цену скинут :nez-nayu: мы когда обменом квартир занимались,каких только сумасшедших вариантов не видели:вплоть до гостинки на Чуркина 18м за 2 с лишним миллиона ,без ремонта, зато С МЕБЕЛЬЮ:облезлый диван и покосившийся шкаф :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто у меня соседи купили по метражу такую же квартиру, но на нормальном этаже в конце 2009 г. за 3,5 млн (в этом же доме) :nez-nayu: а тут больше 5млн за такоеее :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Рея 14 янв 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
tigra писал(а):
Снеговая падь - мало?

я вас умоляю: переехала из Хабаровска 7 лет назад, и приезжая пару раз в год, удивляюсь, что снова на пустыре вырос новый микрорайон. А во Владе за 7 лет что осилили? Снеговая падь - раздутый пузырь, все с ним носятся, а на деле - сколько времени там все до ума доводили?

Добавлено спустя 48 секунд:
Рея писал(а):
я в тихом шоке от квартиры (если это можно так назвать), еще и за такую цену! туда даже лифт не ходит http://baza.farpost.ru/11043240.html жадность или что это? когда дом строился, квадрат в тех.этаже стоил 250дол.

особо важно фото с крыши... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Рея
Да такое ни за 5 ни вообще ни за сколько не надо... Я не знаю. сколько должна стоить такая квартира, чтобы ее купили... Но ниже среднерыночной точно, т.к. нежилое помещение в тех.этаже... Да и еще подозрительно, почему его утеплили ИЗНУТРИ. Бррррр, жуть.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Приамурская писал(а):
Снеговая падь - раздутый пузырь, все с ним носятся, а на деле - сколько времени там все до ума доводили?

Да при чем тут до ума, не до ума, носятся-не носятся...
Вопрос в том, сколько квадратных метров выйдет на рынок в ближайший год, и как срочно будут скидывать. Это и повлияет на среднюю цену за метр. Может конечно так получиться, что те, кто там квартиры получат, будут жить-поживать и ничего не продавать... ХЗ. :du_ma_et:
Пока там продаются только квартиры, которыми рассчитались за работы, и продаются весьма недешево :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
tigra
Снеговая падь - не такие большие объемы, чтобы можно было говорить о каком-то влиянии на рынок

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
tigra писал(а):
Пока там продаются только квартиры, которыми рассчитались за работы, и продаются весьма недешево

то, что они продаются, не значит, что они покупаются. у нас знакомые (не в Снеговой пади) года три продают квартиру новострое, никак не продадут, уже прилично скинули, а вот поди ж ты

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
У меня сестра продала квартиру за 3 месяца. Можно было и быстрее, если бы 3 года в собственности была. :nez-nayu:
Все от цены зависит, хотя я бы не сказала, что она сильно дешево продала.

А объемы в Снеговой пади - это пока пожалуй единственное, что МОГЛО БЫ повлиять на цену квадрата во Владивостоке в сторону уменьшения или хотя бы стабилизации. Других сдерживающих факторов нет.

То, что в Хабаровске много строится жилья и сдается - мы видим по ценам на жилье в Хабаровске, плюс там более развита строительная индустрия - в Приморье она отсутствует вообще, отсюда и цены дикие. Как там в Союзе было? 3 ценовой пояс...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
вот мы тоже с мужем сидим и думаем, когда квартиру покупать? я хочу в первый квартал этого года - пока затишье, так сказать...... а он хочет саммита дождаться и после него покупать - говорит, цены упадут.....но это сколько ждать ещё???!!! и упадут ли цены????? так хочу жить отдельно, сил уже просто нет!!!!!!!!!! живем с его родителями уже 5-ый год :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
маргаритка писал(а):
а он хочет саммита дождаться и после него покупать - говорит, цены упадут...

А саммит то тут при чем? Цена может и упадет, но на аренду :a_g_a: А строители саммита и тем более его участники не скупают жилье, чтобы из-за них и саммита цены так росли, как на дрожжах.
tigra писал(а):
А объемы в Снеговой пади - это пока пожалуй единственное, что МОГЛО БЫ повлиять на цену квадрата во Владивостоке в сторону уменьшения или хотя бы стабилизации

Да вот свид-ва на право собственности на эти объемы как то выдаются скудно и медленно. Поэтому пока это всё воякам в собственность попадет, пока 3 года пройдет (налоги то у нас не очень народ торопиться платить), чтобы за полную ст-ть в договоре продавать (большинство покупок всё равно в ипотеку, а не все банки дробят договора на 1 млн и остальное за улучш. условия), короче растянется это на годы и на ценник вряд ли повлияет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
Рея писал(а):
я в тихом шоке от квартиры (если это можно так назвать), еще и за такую цену! туда даже лифт не ходит
http://baza.farpost.ru/11043240.html жадность или что это? когда дом строился, квадрат в тех.этаже стоил 250дол. квадрат :hi_hi_hi: мое мнение - квартиры во Владе будут расти в цене, т.к. мало строится, спрос большой, предложений валом,но нормальных мало,хотя денег как не было так и нет у народа.

:-) а вдруг кто-то себя всю жизнь с Карлсоном ассоциировал? и для полного душевного комфорта ему как раз такой квартирки не хватало? жесть :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
я в тихом шоке от квартиры (если это можно так назвать), еще и за такую цену! туда даже лифт не ходит http://baza.farpost.ru/11043240.html жадность...

знаете, сколько кв на farposte, рассчитанных на дураков :ps_ih:
во Владе строится только дорогое жилье, все эти новострои, кот потом стоят или пустые, или на 30% заселенные.. "бюджетного" строительства совсем не ведется :-( , тоже считаю, что дешеветь не будет ни после саммита, ни до.. Снеговая П- капля в море, не повлияет на удешевление недвижимости..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
bounty_77
Насчет новостроев - это вы зря....гораздо больше, чем 30%. Конечног жен, есть люди, которые покупают недвижимость в таких домах с целью вложения денег и потом там не живут, но их точно меньшинство.
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов