Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 дней и нет 10 нету-3!!!
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Яхонт писал(а):
я еще не решила что же все таки делать :du_ma_et:

:-) :-) :-)

а я решила завтра говядину в супере посмотреть. которая в ваккууме. чо там в составе :du_ma_et: в таком виде смогу есть :hi_hi_hi:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
marysi_sunbeam писал(а):
ну пипец, я бегемотоподобный ломантин!!! 163см 92.8 кг...

marysi_sunbeam :ko_re:sha:
Не расстраивайтесь! Мой вес на сегодня 98 кг :za_da_va_la: Фигня!!! Главное - знать, чего хочешь и стремиться к этому любыми способами! :a_g_a: Девчёнки, этим летом мы с вами ещё не раз блеснём в купальниках на пляже! И мужики шеи будут сворачивать, чтобы ещё разок увидеть таких красоток!!! :ba_bo_ch_ka:

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
Ой, чуть не забыла отписаться! :rolleyes: Сегодня вторая попытка с этой диетой :hi_hi_hi: Первый раз очень хорошо посидела + сразу новолунка - результат держался и несказанно радовал... до новогодних праздников... :ny_tik: Короче - подвинула линеечку влево на несколько кг - и с сегодняшнего дня я к Вам присоединилась (первый день была кура, завтра - картоха) :mi_ga_et: В этот раз хочу навсегда расстаться со своими, набраными за новогодние застолья, кг и увеличить результат! :a_g_a: Ну и как раз по окончании 10-и дневки - опять новолунка! :co_ol: Всем нам удачи и железной силы воли! :dr_ink:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Яхонт писал(а):
завтра папа позвал пообедать с семьей в бельбазаре-че делать-фиг знает

А вы сделайте себе завтра овощной день! И жуйте себе салатики разные сколько душа пожелает! :-ok-: Можно даже попросить их не заправлять соусами - тогда вообще будет без отступлений от диеты! Ну, или, на крайняк, берите салаты не с майонезом хотя бы :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Доброе утро ,девы! :smile: Я уже сижу жую вареную корову :e-d-a: Не могу не завтракать...За вчера, 5день, картошка вар. отвес 0,5 кг - не плохо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
а у меня за вчера(первый день,картоха) минус 1,3 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: я вапче рада рада! у меня кароче,второй раз сижу на ней живот сразу втягивается,ну как бы не совсем,а прям ощущение стройноси появляется,что не висит этот мешок блин! короче ваще рада рада! но я вчера совсем мало картохи съела,дети чет не давали проходу,думала поем попозже.а позже не захотелось! и слава богу! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: но выпила я девы,ооооооооооочень много,литра 3 точно,а может и больше.отвара наверно 2 литра тока.
Nataf
я бы тоже хотела сразу на новолунку,но блин улетаем к свекре,не дадут мне посидеть на ней,тем более в самом начале приезда :)-(:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Nataf
надо мне держаться к вам поближе, чтоб пилюлев огребать в минуты слабости

-800 гр. творог был ужасть, в желудке очень тячжело и :ze_le_ny: , не пошло как говориться. съела его грамм 500 за день
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Я после диеты тож поноволунюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
- 800 у меня :ya_hoo_oo:

сегодня картоплю есть буду.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Привет!!! У меня третий день! ТВОРОГ!!! Ура!
Творог домашний прям с утра поскакала на рынок, как раз тока по субботам тетенька возит. Жирненький, сочный, мягкий, ароматный. Нямка, прям ВАУ!!! Уже две кружки схомячила, добавляла по ч. ложечке меда. Плюс чай зеленый. К стати в монодиете особой разницы нет жирный творог или пресный. Но вот пользы с обезжиренного 0, потому как кальций не усваивается с него. А с жирного все усваивается. Я только переживаю, мне кг хватит или нет...

Слабость прошла, но работун не напал. И слава Господи, а то как бороться с этим состоянием ума не приложу, т.к. состояние мне не свойственное (работун в смысле). Складка (живот), отъеденный за праздники, вдулась. Я прямо уже почти стройняха. Завтра в баньке крепко так попарюсь раза 3 и вообще буду СУПЕРРР!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
natagera
да,складка вдувается ваще! вот бы вдулась и не высовывалась вообще никогда :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
Размечталась!!! Как тока жрать нормально станем, так и нарисуется. Пока тока вода ушла. Жирок день на 4-5 рассасываться начнет... вместе с мышцами.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Nataf
а сколько в первый раз скинули?

пилюлька писал(а):
минус 1,3

marysi_sunbeam писал(а):
-800 гр.

винтаж писал(а):
- 800 у меня :ya_hoo_oo:

ой молодчинки! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

а у меня с утра +0.4 :ti_pa: на голодный желудок сгоняла в супер + по рынку пронеслась, приехала.... +0.8 :ti_pa:
сижу на корове, если завтра не минуснеца - слезаю. это уже второй раз будет по нолям :men: и как скатиться ниже отметки 60 кг - вообще ума не приложу :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Ксюшик
а может твоему оргу и не надо ниже?! че защря себя истезаешь

а можно вместо коровы, изюблятину? по сути та же ж корова, только дикая :smu:sche_nie: :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
девочки, всех с отвесиками :co_ol: :co_ol: молодечики большие! :ro_za:
всем удачи, сил и терпения и главное-не расстраиваться, если что-то вдруг будет не получаться!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
а я покидаю вашу дружную компанию :nez-nayu: -как и подозревала-монодиетка не для моего жкт-уже прямо ощутимо дает о себе знать(( и возвращаюсь к более комфортной для меня Миримановой.
пысы: в кафешку, кстати, так и не пошла :-) и за 5дней ушел 1кг. - тоже считаю очень неплохо :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
marysi_sunbeam писал(а):
а может твоему оргу и не надо ниже?! че защря себя истезаешь

мой вес всегда был 53-55, сейчас 61-63 скачет, мне ооооочень тяжко в нем. + не могу обуца спокойно когда в одежде, живот мешает :ti_pa: обуваюсь как беременная, наклонившись вбок :men:

Яхонт писал(а):
и за 5дней ушел 1кг.

мы жеж тока 4 с тобой просидели :du_ma_et:

у тебя тоже плохо сходят остатки :-( вот чо за фигня :shout: я все равно добью к лету :de_vil: и гормоны мне в этом не помешают, из кожи вон вылезу но скину проклятые 5-6 кг :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюшик писал(а):
мы жеж тока 4 с тобой просидели

Ксюш, я запуталась)) значит за 4 :hi_hi_hi: точно, мы же со вторника, а я чет с начала недели считала. а про последние самые тяжкие-я согласна.. ну ничего, справимся!! :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
Ну ты мать настроена решительно!!! А твоим детя сколько? Просто говорят организм после родов 3 года восстанавливается, в том числе и гормональный фон, вес и прочее... Я вот целей никаких не ставлю. Мне тут у Вас весело и комфортно, вот я и с вами!!! Да и монодиета как раз для меня... Мириманова кроме сарказма не вызывает никаких чувств... Плюс на ней по идее не теряют вес, а приобретают нормальный физиологический... То есть он не для худышек, а для полных дам, привыкших много жрать... Потому не знаю, как Яхонт на ней скидывать будет... Ейный допустимый вес до 60 кг... (По ходу, она съехала, на завтрашний обед повелась!!! :-) ).

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Самые тяжкие кефир и отвар... Блин, не увеена, что они не превратятся у меня в повторение творог и фрукты... Все ж страшновато с малым на сиське. Девы, а как с нее слазить? После отвара на чизкейк :-) ? Надо же аккуратненько так... Постепенно... Я вот бы после нее села еще на денек на запаренную гречку. Вкусно... Или на овощи, затем овощи-мясо...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natagera
обед должен был быть сегодняшний-отменила я его :-)
natagera писал(а):
Плюс на ней по идее не теряют вес, а приобретают нормальный физиологический... То есть он не для худышек, а для полных дам, привыкших много жрать... Потому не знаю, как Яхонт на ней скидывать будет...

не буду вступать в дискуссии, только суровые факты: за 10дн. ушло 3кг - с 60до 57кг. Надеюсь, что нормальный физиологический вес мной еще не достигнут. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
natagera писал(а):
Просто говорят организм после родов 3 года восстанавливается,

я знаю, гормноны через 3 года в норму приходят, но это все равно не дело :men: к лету нада прийти в норму иначе я застрелюсь, невозмножно жить не в своем весе :-(
у меня старшему 3.5, младшей 1.4 :nez-nayu: сплошные оруще/истерящие гормноны :-)

natagera писал(а):
Самые тяжкие кефир и отвар...

:no:
это кажется. на самом деле вообще аппетита к тому времени уже нет :mi_ga_et: серьезно. я первый раз всю диету мечтала сколько наготовлю на 11й день :-) а по итогу съела только вечером маааленький кусочек курицы и то казалось что меня от нее :ze_le_ny: :hi_hi_hi:

natagera писал(а):
Девы, а как с нее слазить? После отвара на чизкейк :-) ? Надо же аккуратненько так... Постепенно...

сама не захочешьесть, серьезно. еще долго будешь привыкать. если все 10 дней отсидеть без косяков - аппетит ровно вдвое уменьшается, я вот за 8 мес так и не ем такими порциями как ДО первого раза на ней :-) реально как вспомню те тазики :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Яхонт
Тогда удачи!!! Но Миримановка, она вроде смысла жизни... На ней надо постоянно. В принципе, она не диета, а стиль питания... Я когда начинаю так есть, ну тоесть перестаю жрать на ночь, печь чизы ч/з день, лопать мясо с картошкой, то у меня тоже уходит за пару недель кг 5, а если еще бассейн добавить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Ксюшик писал(а):
сейчас 61-63 скачет, мне ооооочень тяжко в нем

;;-))) ;;-))) смешно мне..с моим весом :smu:sche_nie:
Яхонт
Вот Ленуська,чесслово,зачем те диета?Хде ты вес сгоняешь,с какого места,конкретно(покажи):du_ma_et: Тебе физ-ра и фсё :-)
:ki_ss: :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов