Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 24 из 46  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
NataNA писал(а):
Екатерина, как с Вами связаться сообщить эл. адрес?

Помогаю Вам. Читайте Катино сообщение от 16 декабря. Я не спец, но я под ее сообщением нажала
< цитата> и там написала ФИО и эл почту, КАТЯ ОТВЕТИЛА/

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
По 6,7 секции. На встрече с вице-губернатором 21 декабря мне было сказано, что пока не сдадут нашу половину, вашим домом заниматься не начнут. ДВСК ещё не подавали проектную документацию на экспертизу по вашим секциям. Но как только с нашими закончат, приступят к вашей половине. Это с его слов.

Сообщение Добавлено:  
С наступающим Новым годом, дольщики!!!!!

ДВСК обещало нам новоселье в 1 квартале 2012, а 6,7 секциям -в 4 квартале 2012!!!
Дружно загадываем под бой Курантов, я верю что сообща мы отправим энергетический посыл в космос и всё сбудется :)))
Ну и силы к осуществлению наших желаний конечно тоже придётся приложить...

Оставляя за плечами старый, добрый, трудный год, мы надеемся на новый, чудный, дарящий надежду, полный планов и забот. С годом дракона!

За это сообщение автора katel поблагодарил: альфа 2

Сообщение Добавлено:  
По состоянию на сегодняшний день воды нет и света нет... У кого ещё новости?

Риэлторы агентства "Планета М" говорят потенциальным покупателям, что на нашем форуме всякая чушь написана и ни в коем случае не читайте и не верьте этому.... Читайте и верьте! Тут, к несчастью , вся правда и написана...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 48 раз
Это агенство похоже двск .Следовало ожидать такой ситуации на стройке.Надо опять активизироваться напоминать о себе -времени осталось 2 мес., потом будет бесконечность.Давайте собираться.

Сообщение Добавлено:  
Собрание будет во вторую пятницу февраля, как обычно. Пока собираться незачем...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2012
katel
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вашу почту еще раз, никак найти не могу контакты. А личное сообщение отправить не могу, так как только зарегистрировался, функция не доступна! )

Сообщение Добавлено:  
Я не пишу свою почту на ветке, только в ЛС

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
12 декабря отправила письма в администрацию края на имя Даркина,Пушкарева и Балана по 6-7 секциям,задала конкретный вопрос по 6 и 7 секции,что бы они ответили,сделало ли ДВСК откорректированный проект по 6-7 секциям и когда ожидается возобновления строительства наших секций.ответа по сегодняшний день нет.Я считаю нужно срочно опять собирать митин!!!!!!!!!!!!Так как до нас ни кому дела нет.

Сообщение Добавлено:  
Они отвечают месяц, иногда дольше. Учитывая праздники не ждите ответов раньше февраля.
А новый митинг скоро будет, попозже сообщу когда именно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Svetlana007 писал(а):
12 декабря отправила письма в администрацию края на имя Даркина,Пушкарева и Балана по 6-7 секциям,задала конкретный вопрос по 6 и 7 секции,что бы они ответили,сделало ли ДВСК откорректированный проект по 6-7 секциям и когда ожидается возобновления строительства наших секций.ответа по сегодняшний день нет.Я считаю нужно срочно опять собирать митин!!!!!!!!!!!!Так как до нас ни кому дела нет.

по проекту я вам сама отвечу- они его не сделали и не сделают, пока не сдадут нашу половину дома. Когда получите ответ, пожалуйста сообщите мне, что в письме.

Сообщение Добавлено:  
Уважаемые дольщики!
Сегодня у меня состоялась встреча с вице-губернатором по вопросам долевого строительства Баланом В.А. и ВРИО департамента земельных отношений Исаковой, на которой нам подтвердили информацию, что наши секции (4,5) будут сданы в течении января (нынешнего месяца). Подробности по электронке, тем кто прислал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 48 раз
сегодня была на стройке-электричества нет (только планируют копать траншею), вода хол. отсутствует, а для горячей отсутствует теплообменник (приобретают уже год). Картина прежне не утешающая. Отопление не по всем батареям. Январь проходит ,впереди март.

Добавлено спустя :
сегодня была на стройке-электричества нет (только планируют копать траншею), вода хол. отсутствует, а для горячей отсутствует теплообменник (приобретают уже год). Картина прежне не утешающая. Отопление не по всем батареям. Январь проходит ,впереди март.

Сообщение Добавлено:  
Ну вот, пожалуйста, состоялось открытие "Лесной поляны", полагаю господин Кривулин счастлив...
Значит на это нашлись и деньги, и рабочие, и время, и всё остальное, а вот дома, строительство которых люди оплатили ещё 7 и более лет назад строить не надо...
Обещанная сдача в январе состоялась только у поляны судя по всему.
Делайте выводы.

Кому интересно, вот поляна... http://www.glade-park.ru/

Спасибо Кривулину за место отдыха для бездомных горожан, о нас как всегда проявили потрясающую заботу. Но самую лучшую заботу Кривулин проявил как обычно о своём личном кармане...

Сообщение Добавлено:  
Сегодня пришло письмо из прокуратуры, в котором нам пояснили, что ДВСК самовольно подключились к теплоснабжению, соответственно до введения дома в эксплуатацию они не имеют право брать с нас деньги за тепло, особенно за ворованное. Судя по всему тепло отключат и переморозят к чертям всю систему и наши ремонты...Кошмар! То есть и свет воруют и тепло воруют, и вообще-воровство- главный лозунг этой конторы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
В пятницу 16.40 была еа стройке,никого кроме как сторожа там не увидела.Сегодня пыталась дозвониться Светлане Дмитриевне раз 10 телефон заблокирован,еще пыталась дозвониться мастеру Андрею,у него телефон постоянно не доступен.Люди давайте собираться и применять какие -то меры.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Как я понимаю, всю возню с подключением отопления они затеяли чтобы сохранить ремонт подъездов, поэтому отключение отопления им так же должно быть не выгодно, как и тем, кто сделал ремонт. А переморозить сейчас систему, в которой есть вода-это, вероятно, влечет куда большие потери чем обвалившаяся штукатурка. Может быть, хотя бы из этих соображений ДВСК что-нибудь предпримут чтобы сохранить тепло в доме.

Сообщение Добавлено:  
Судя по всему никакой сдачи в январе не будет, изначально-то слабо верилось, но чем ближе к концу месяца, тем очевиднее что этого не случится.

Поэтому, для тех кому небезразлична судьба дома, кто готов бороться дальше и до конца, а не сидеть на диване и рассказывать всем что вот письма в Москву- это сила, а всякие там митинги-фигня :

4 февраля в 12,00 начнётся шествие " За честные выборы", в поддержку митингов по всей стране в эту дату, организатор общество ТИГР. Нам обязательно следует на нём засветиться в основном для прессы и для внесения своих требований в резолюцию. Собирать отдельно митинг смысла нет, почему- я уже многим объясняла.
Сбор на остановке Дальзавод возле сквера с плакатами и растяжками идём в сторону набережной. На этот раз требования и лозунги будут более жёсткими, т.к. скоро выборы и расслабляться уже нельзя.

Надо озвучить властям вариант голодовки, т.к. от многократного обмана уже все устали, или даже окуппации дорог, в общем рассмотрим все варианты.

Принимаю предложения от тех, кто готов нарисовать плакатики, текстовку обсудим.

Собрания в феврале не будет, по крайней мере с моим участием. Пообщаемся все вместе на шествии, расскажу новости, покажу бумаги и жду инфо от вас.

Сообщение Добавлено:  
ДВСК с Кривулиным уже всех достали http://www.arsvest.ru/archive/issue972/ ... 23009.html
или вот;
"У нас вон бывший Глав.врач еще в 2002 году умудрился выиграть процесс по его НЕЗАКОННОМУ увольнению и ДОБИЛСЯ увольнения и ОСУЖДЕНИЯ главы района (Кривулина В.С.) - тому дали 3 года условно и запретили занимать руководящие должности, хотя он был СТАВЛЕННИКОМ Дарькина в то время.."
Это отсюда http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Number=548661

А подробнее http://personize.ru/view/26218/article/49277

Кривулин никому не платит http://actoscope.com/dvfo/primorkray/ha ... 1-2327741/

А вот ооочень издевательская статья, позапрошлогодняя и такая смешная http://primamedia.ru/chat/98/

Последний раз редактировалось katel 01 фев 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2011
Народ уже настолько наколён, что волен действовать!; А почему за счёт свего здоровья?; Мы помним, как дочь известного "строителя" пострадала в Москве по вине своего папаши.
К сведению: За ДВСК больше не числится л/счёта, все телефоны они поснимали, с трактовкой- (отсутствие потребности). Это наводит на определённые мысли! А Светлана Дмитриевна, это очень тонкая нитка, которая вот-вот оборвётся.
Так что действовать надо немедленно и ни в какие завтраки не верить!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 13 раз
не совсем в тему но к митингу
http://www.youtube.com/watch?v=dV-prXX1 ... AAAAAAAXAA

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 24 из 46  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов