Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Тайлер и Кэролайн
станут счастливой парой 21%  21%  [ 7 ]
расстанутся 33%  33%  [ 11 ]
будут враждовать 0%  0%  [ 0 ]
будут просто друзьями 45%  45%  [ 15 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
я помню, что он в касте :a_g_a: просто не хочу, чтоб его убили к концу сезона :a_g_a: пусть дадут иммунитет :hi_hi_hi: они фанатов слушать любят :hi_hi_hi:
Очаровашк@ писал(а):
но с другой стороны, не всю вечность же героям жить в борьбе за свою жизнь с Клаусом

вот и пусть придумают интересный поворот с живым Клаусом :-) а Кэр ему в гёрлфренды

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
На мосту

на мосту было классно :a_g_a: такую речь он ей задвинул :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
ужас, конечно, но я поддерживаю Бонни :-) какое право имели отослать Джера :no: я вроде и не против, что он уехал, но у Елены явный перебор в манипуляции

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Просто вспомним любящих Стелену... :rolleyes:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
вот это я понимаю, рада за Кэр :hi_hi_hi: никогда бы не подумала, что будет нравиться этот персонаж и все её романы :ki_ss: в первом сезоне она просто бесила

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
on your birthday? :-)

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А я даже не знаю как реагировать на пару Клаус+Кэролайн... :du_ma_et:
У меня почему то чуйка подсказывает что Клаус неспроста к ней подкатился.
Ну все равно интересно посмотреть...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Что то не спится мне :smu:sche_nie:
Вот - вэбклип к 12 серии, пока в виде скрин капсов

Наиболее забавный)))))))))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
Очаровашк@ писал(а):
Что то не спится мне

Аналогично! :-)
Но мне-то понятно почему :mi_ga_et: Я только что скачала 11-ю серию - днём ну никак не получилось :nez-nayu: Так что - дети спят, муж тоже... а я... пошла смотреть!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nataf
Я то уже посмотрела...))
Дело еще в другом. Влезла я в один конкурс по ДВ, а там надо написать любовную историю из одного кадра, где Елена и Деймон танцуют вместе. Ну что мне писать? Я уже спать хочу, а не сочинять... :smu:sche_nie: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Влезла я в один конкурс по ДВ

Интересненько! :dan_ser: А чего в конкурсе делать нужно-то? Ну с этим кадром? Описать сцену? Или придумать своё продолжение? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nataf
Написать небольшую любовную историю по этому кадру :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
Аааааа, понятненько... :hi_hi_hi: Чего-то мысль посетила... :rolleyes: Елена плюс Деймон минус Стефан... Первая встреча... танцы... он провожает её до дома... :rolleyes: Эх, завидую Ленке... :-)

Сообщение Добавлено:  
Расширенное промо к 3.12 "Неразрывные узы"

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=rdO-8lCv ... r_embedded

Вэбклип к 3.12 "Неразрывные узы"

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=zikSr2np ... r_embedded

Сообщение Добавлено:  
Спойлер от EW

В последнее время я часто читаю о новых персонажах, которые появятся в «Дневниках вампира». Например, Саманта Гилберт. Это правда, что она станет новым любовным интересом Дэймона? Как ярый поклонник Делены, я умоляю вас, скажите, что это не так!!
Это не так. «Она не для Дэймона, - уверяет Джули Плек. – Мы увидим ее в прошлом, а не в настоящем. Она та, кого мы не встретим в настоящем времени в Мистик Фоллс». Так лучше?
Я просто умираю от этих фотографий «Дневников вампира», и я даже не знаю, что думать, особенно о Кэролайн и Клаусе. Мне срочно нужна новая информация!
Вы и должны умирать… от восторга! Потому что как намекается в последней серии, и как сказала Джули Плек, все будет великолепно! «У меня есть ощущение, что Клаус способен предаться своим чувствам, любви, точно так же, как и Дэймон. И вскоре у него явно появится объект обожания».
Хоть что-нибудь о Стефане и Кэтрин, пожалуйста!
Хоть Кэтрин временно и не в городе, но стоит вскоре ожидать ее возвращения. «Она залегла на дно, так что ее возвращение будет сюрпризом. Как это обычно и бывает, она появится и введет всех в замешательство», - говорит Плек.

Сообщение Добавлено:  
Джули Плек о том, что ждет нас дальше

Клаус против Стефана
Исполнительный продюсер Джули Плек сказала нам, что Клаус продолжит «применять свои методы», когда увидит, как Стефан применяет возмутительную (и разрывающую сердце) тактику.

«Было забавно наблюдать, как Клаус приходит в замешательство от того, насколько далеко Стефан готов зайти, и от того, как хорошо он приспосабливается к ситуации. Несмотря на большое количество сражений в этой серии, он явно не оставит эту войну. Он просто применит другой подход, и мы увидим Клауса в роли скорее искусного манипулятора, чем злодея, чьим девизом является «пленных не брать».
Когда снова появится Ребекка?
Клаус наконец вернул тело сестры, но вынет ли он кинжал в скором времени? [spoiler]Плек говорит: «Ребекка явно не будет в этом состоянии слишком долго, но Клаус боится вытаскивать кинжал, так что ему придется это преодолеть, прежде чем она снова воскреснет. Он совершал ужасные поступки в прошлом, и он узнал, что она в курсе этого, так что ему надо будет поработать, чтобы чувствовать себя комфортно, когда он будет вытаскивать из нее кинжал. Естественно, когда это произойдет, она явно будет не фанаткой Елены, и противостояние, которое мы видели в начале сезона, вернется, она захочет отомстить и попытаться уничтожить Елену за то, что та ударила ее в спину»
Дэймон и Елена
Выберет ли когда-нибудь Елена кого-нибудь из Сальваторе? Плек признает, что ее отношения с обоими братьями сложны (что, правда?) и запутанны. «Не многие женщины обременены или благословлены (зависит от того, как на это посмотреть) испытывать чувства сразу к двоим людям. Я думаю, ей надо о многом подумать, прежде чем вернуться в мир отношений, в котором все еще существуют и Стефан, и Дэймон».
Кольцо Аларика
В первой серии второй половины сезона Аларик понял, что у него нет иммунитета к смерти, несмотря на кольцо. «Инцидент с кольцом показывает нам, что быть полностью защищенным невозможно, - говорит Плек. – Елена понимает, что она всегда принимала как должное, что люди, которых она любит, находятся под защитой от сверхъестественных сил. Но теперь это не так, и это тоже приводит ее в замешательство. Теперь мы задумаемся, есть ли у колец срок годности».

Сообщение Добавлено:  
Новости кастинга

Изображение

На кастинге «Дневников вампира» была отобрана актриса, хорошо знакомая зрителям телеканала CW, – Кэссиди Фриман (Тесс Мерсер из «Тайн Смолвиля»). Она исполнит таинственную роль, описание которой звучит очень аппетитно.

В 16-ой серии третьего сезона «Дневников вампира» Фриман сыграет Сэйдж, которая описывается как «сексуальная и бесстрашная девушка с дьявольской улыбкой».

Она появится во флэшбеках, и ее очарование прочувствуют не только члены Древней семьи, но и братья Сальваторе.

Возможно, что она появится не только в этой серии.

Сообщение Добавлено:  
Nataf
напиши, у тебя получится :a_g_a:

Очаровашк@ писал(а):
Влезла я в один конкурс по ДВ

что за приз?? :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Джозеф на TCA's "Bad-Ass Boys of the CW" Panel (12 января)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов