LORIK82 писал(а):
Цитата:
по словам его- да хочет, а по поступкам чегой-то не видно

вот и проверьте..
видимо, придется)
svetyctar писал(а):
Маска, что дорого дается - дороже ценится. А он вас уже столько времени знает, да и вы сами ему признались в чувствах... надо тактику малость поменять ИМХО. То, что вы ему сказали - да, но вы-то ему ничего не должны, пока вы не вместе.вот. так что почувствуйте себя свободной женщиной - ну там флирт какой и т.д. а он пусть дальше думает. надумает - велкам в конфетно-цветочный шубно-ювелирный период и пусть доказывает что он достоин оказанной ему чести:) а не надумает - пусть и дальше будет просто другом без целовашек-обнимашек и сопутствующего:)
мужики в большинстве своем охотники и реально теряются если дичь им прямо в тарелочке на коленки падает, а вот если дичь почти в руках, а потом опа и еще стайка охотников (пусть и мнимых) на горизонте обрисовалась - горы свернет даже за тощим фазаном в погоне, даже если рядом будут стаи газелей скакать. в общем.... оставьте его в покое и сделайте вид, что разговора такого вообще не было и мнимых охотников найти не помешает:)
спасибо!!
Britanochka писал(а):
Блин. а вообще 31год. надо заканчивать с ночевками с друзьями и смсками. Надо искать мужика нормального, заводить семью и детишек.
Чего Вам искренне желаю!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:мама Маши писал(а):
МаскаУ моей хорошей подруги была подобная ситуация, только участники событий были еще совсем молодыми

- ей 20, ему 22 года, самый возраст для этого дела, так сказать

Так они встречались месяца 4 или 5, сейчас уже не помню, долго, короче

Она все сокрушалась - как так - нету секса и все, они и на дачу, и в машине, и везде зажимаются всяко-разно, а ни фига

По итогу он все-таки сдался, все у него в порядке и со здоровьем, и с ориентацией

. Просто, как он потом объяснил, испытывал к ней очень сильные чувства, а секс после месяца знакомства для него невозможен, типа если девушку любишь, ее этим оскорбить можно. Вот так.
Итог: они женаты 10 лет, 2-е детей, все чудесно, секс, как она говорит, вообще супер, она аж трясется от него
Так что, может, у вас такая же ситуация

У моей подружки аналогичная ситуация и возраст как раз такой же. Она уже и так и сяк к нему, только он ухаживал прям, и цветы и подарки и рестораны. И ночевать оставались... говорит, уже лежим голые, а он раз и на боковую
Ну в итоге она нашла другого, выпустила жар)))
А он объяснил это тем, что во первых боялся что она подумает что её используют, и то что он крупный, а она очень худенькая. Боялся повредить
В итоге щас он один, и она одна.

гдеж его найти мужика то нормального(((
да уж.... видимо, я неодинока в своей беде)))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Britanochka писал(а):
Не надо на человека давить. Обычно мужчины на интиме настаивают, а тут девушка сама в руки кидается. Не правильно как то.
.
согласна.Неправтльно я себя повела изначально((
Добавлено спустя 52 секунды:Polineus писал(а):
Маска писал(а):
по словам его- да хочет, а по поступкам чегой-то не видно

А ваш МЧ вообще "реагирует" при ласках?

Потому что понятия -"хочу", и "хотеть" по-настоящему немного разнятся...
реагирует в том то и дело,что реагирует, а потом сразу от меня отворачивается и все(
Добавлено спустя 34 секунды:krista писал(а):
Маска, я так понимаю, что поведение между вами полноценные, (звонки, смс, забота, переживания, доверие, ночевки) но секса нет?!
Абсолютно верно!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Вот и сегодня уже раз 5 мне позвонил просто так. Вечером собираемся старый НГ вместе отмечать...