Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 537 ]  Страница 18 из 27  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
ФейсКонтРоль писал(а):
Fiono`ka
а как давно это произошло? я просто в шоке :sh_ok: надо с собой будет на всякий случай гражданский кодекс взять, , а то попадется такой таможенник

месяц два назад произошло. Таможенник не причем здесь, он разводил руками, говорил,что все понимает и пустил бы ,но от него ничего не зависит, всячески помогал папе прийти в себя- был очень расстроен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 67 раз
ну мне кажется даже штрафы и все что касается неоплаченных долгов, все это проходит через службу судебных приставов, проще посмотреть задолженность там

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Fiono`ka писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):
Fiono`ka
а как давно это произошло? я просто в шоке :sh_ok: надо с собой будет на всякий случай гражданский кодекс взять, , а то попадется такой таможенник

месяц два назад произошло. Таможенник не причем здесь, он разводил руками, говорил,что все понимает и пустил бы ,но от него ничего не зависит, всячески помогал папе прийти в себя- был очень расстроен.

все равно какая то чепуха, честное слово, значит все же было вынесено судебное решение, потому что такого быть не может!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
единственное может быть почему он об этом знать не знал, это то что не получал повестки в суд а если ответчик не является в суд по не уважительной причине то судебное решение выносится автоматически!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ФейсКонтРоль писал(а):
ну мне кажется даже штрафы и все что касается неоплаченных долгов, все это проходит через службу судебных приставов, проще посмотреть задолженность там

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Fiono`ka писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):
Fiono`ka

все равно какая то чепуха, честное слово, значит все же было вынесено судебное решение, потому что такого быть не может!!!!!!!!!

говорю же -нет никакого судебного решения!!!! Это правда! Там вообще, неразбериха такая произошла, но уже все решили. Я перед отъездом проверяла всех, пристав сказал -долгов нет, а приехав на границу, папу не пустили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fiono`ka писал(а):
говорю же -нет никакого судебного решения!!!! Это правда! Там вообще, неразбериха такая произошла, но уже все решили. Я перед отъездом проверяла всех, пристав сказал -долгов нет, а приехав на границу, папу не пустили.

какие страсти........., я б убила бы там всех, может быть сбой в системе произошел, а чем они это объясняли? вы уж простите меня за столь много вопросов, но я в недоумении :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Fiono`ka писал(а):
Я перед отъездом проверяла всех, пристав сказал -долгов нет, а приехав на границу, папу не пустили

Ой-ёй-ёй.... мне нельзя такое читать... я уже и так перестраховываюсь - звоню приставам, чтобы про свои долги узнать ну очень-очень часто.... Вроде пока ответ отрицательный.... А тут оказывается и такое бывает...... :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ФейсКонтРоль писал(а):
Fiono`ka писал(а):

какие страсти........., я б убила бы там всех, может быть сбой в системе произошел, а чем они это объясняли? вы уж простите меня за столь много вопросов, но я в недоумении :ne_vi_del:

вы представляете в каком недоумении были мы! Ничего они не объясняли ,сначала забрали паспорт, долго не выходили с кабинета, проверяли, потом вышел таможенник и объявил отцу ,что тот не может переступить границу, мы с мамой долго уговаривали , но это было бесполезно,нас попросили сесть в автобус, а папа остался там.

Добавлено спустя 36 секунд:
Люлька
к сожалению, бывает......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fiono`ka писал(а):
вы представляете в каком недоумении были мы! Ничего они не объясняли ,сначала забрали паспорт, долго не выходили с кабинета, проверяли, потом вышел таможенник и объявил отцу ,что тот не может переступить границу, мы с мамой долго уговаривали , но это было бесполезно,нас попросили сесть в автобус, а папа остался там.

моя в панике.............. и как теперь быть??????????? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Я пару страниц назад описывала свою ситуацию, когда я в итоге за свою однофамилицу заплатила 200 р (на всякий случай :smu:sche_nie: ).... Так есть продолжение этой истории - 31 декабря из ящика аж два письма пришло от суд.приставов Первореченского района (тут я проживаю, прописана в другом) об исполнит.производстве на меня.... возбужденном на основании исп.произв-ва Первом.района на ту самую девочку... :sh_ok: Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.. еще и под Новый год такая приятность.... Ладно, ситуацию прояснили.... А если бы сумма была не 200 р??? И как потом доказать, что я - это не она....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люлька писал(а):
Я пару страниц назад описывала свою ситуацию, когда я в итоге за свою однофамилицу заплатила 200 р (на всякий случай :smu:sche_nie: ).... Так есть продолжение этой истории - 31 декабря из ящика аж два письма пришло от суд.приставов Первореченского района (тут я проживаю, прописана в другом) об исполнит.производстве на меня.... возбужденном на основании исп.произв-ва на ту самую девочку... :sh_ok: Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.. еще и под Новый год такая приятность.... Ладно, ситуацию прояснили.... А если бы сумма была не 200 р??? И как потом доказать, что я - это не она....

вот-вот! потом попробуй с ними разобраться. У меня была другая ситуация, я описывала ее уже, машину девочке продала, а та на учет не поставила и ездила на ней 1,5 года, мне тут штраф приходит в размере 1000р. с картинками моего бывшего авто, с превышением скорости по Находкинской трассе, а мне улетать 31 декабря, я так боялась ,что не пустят, хорошо девочка сняла быстро машину с учета и оплатила штраф. А с папой нам так обидно было :-( Заплатили за путевки, деньги потратили......хорошо, что сумма не такая большая.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
у нас в июне тоже была интересная история.Собрались семьей поехать в Далянь,перед самой поездкой выясняется,что наш папа не может поехать,а мы с дочей уезжаем. Буквально через пару дней у мужа блокируют банковскую карту,начинает разбираться,оказывается судебные приставы выставили штрафы за не уплату налогов,не каких писем по уплате налогов не приходила,так же судебных решений.Оказывается пять лет назад мы купили квартиру,и все письма высылали на старый адрес(так и не понятно чья вина).Муж все уплатил со штрафами,приехал в налоговую,чтоб срочно разблокировали карту,они сказали,что надо было оплатить по платежным документам,он еще раз оплатил,сказали разницу вернут на карту(до сих пор ждем).Но суть в том,что хорошо он не поехал с нами,а то плакали бы наши денежки,и настроение было бы испорчено,вот я и переживаю как узнать есть ли долги по ГАИ,по налоговой все посмотрели,оплатили даже 20 коп :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Девочки. Хотим лететь в свадебное в Корею сразу на след день после свадьбы. Паспорт я естественно на девичью фамилию беру. С собой брать свидетельство о браке?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Britanochka писал(а):
Девочки. Хотим лететь в свадебное в Корею сразу на след день после свадьбы. Паспорт я естественно на девичью фамилию беру. С собой брать свидетельство о браке?

а зачем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ФейсКонтРоль писал(а):
Britanochka писал(а):

а зачем?

Не знаю :ne_vi_del: В начале темы прочитала что кого - то не пустили по девичьему паспорту

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Britanochka писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):
Britanochka писал(а):

а зачем?

Не знаю :ne_vi_del: В начале темы прочитала что кого - то не пустили по девичьему паспорту

а, ну тогда возьмите на всякий случай, лишним не будет, много места не займет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот поэтому и интересуюсь, может есть более свежие примеры. :-)
Главное не забыть)

Сообщение Добавлено:  
Britanochka писал(а):

На кой оно вам? В течение трех месяцев можете ехать куда угодно по своему старому загранпаспорту, вообще без проблем :a_g_a: Тем паче, что, оформляя заранее визы и билеты, все равно это будет делаться на старую, то есть, вашу девичью, фамилию :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну все, с этим порешали. Спасиб.
Осталось еще штрафы проверить и новых не нахватать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Не могу найти ссылку где проверить неоплаченные штрафы и долги. Киньте кто-нибудь пож-та

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кошара писал(а):
Не могу найти ссылку где проверить неоплаченные штрафы и долги. Киньте кто-нибудь пож-та

http://www.r25.fssprus.ru/iss/debts_info/ ТУТ посмотрите

За это сообщение автора ФейсКонтРоль поблагодарил: Кошара

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Кошара

Лучше съездите и лично удостоверьтесь у приставов, что нет долгов. На этот сайт рассчитывать не стоит. Уже проверили на себе.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 537 ]  Страница 18 из 27  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов