Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 20 раз
HoBa писал(а):
Кстати, Упячка, видимо в одно время рожали-лежали, узбечку золотозубую ни в жисть не забуду с её зелёными водами)))

Гыгы :) Я ее уже в день выписки увидела, слава богу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 17 раз
Упячка писал(а):
В день моей выписки на обед пришла таджичка золотозубая, села за соседний стол и, цыкая каждую минуту, стала рассказывать подробности родов, про зеленую воду, про разрывы и т.п.

Девушка, видно, без комплексов.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 428 раз
Родились 4го числа и вот вам мой отзыв. Вообще роддом не плохой, скажем на тройку его и оценю, в дородовом персонал не плохой, правда тараканов дофига, в послеродовом тоже хорошие и врачи и медсестры. Мне 3го дали таблеточку и ночью пошло веселье. Мне в тройке торжественно обещали что партнерские роды они приветствуют. НО вот родовая бригада - это сущий кошмар, когда я заикнулась что едет муж - такого о себе услышала!!! И что мне лишь бы мужика сюда затащить и шоу устроить и что за космы меня в туалет таскать будут если сама не пойду, оскорбляли всячески... Только что не матом крыли, а может и крыли когда с родзала выходили. Но при муже все рот позакрывали. Видимо им денег за это хотелось что ли. Так что всем говорю - ТРОЙКА НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ!!!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Алексаня

Вот прямо ни с того ни с сего -
Алексаня писал(а):
что за космы меня в туалет таскать будут если сама не пойду, оскорбляли всячески... Только что не матом крыли, а может и крыли когда с родзала выходили.

:sh_ok:
Вот вы поступили,вас оформили в родзал - и прямо на ровном месте оскорблять стали.только за то,что вы мужа хотели взять?
А при чём тут утаскивание за космы в туалет и присутствие мужа?
У меня не сращивается. :du_ma_et:
Ситуация ведь конфликтная не на пустом месте возникла?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
В подробностях - меня спустила в родзал медсестра с дородового - душевная женщина и очень заботливая, это так к слову. Передала меня так сказать в руки акушерки родового - та мне чуть ли не в лицо кинула белье и показала в какой родзал идти и чтоб я сходила в туалет через пол часа. Сразу видно не в духе была. Я ей говорю (дословно) - извините пожалуйста, я с заведующей и лечащим врачом договаривалась на счет партнерских родов, муж скоро подъедет и у него на руках все необходимое. Вот тут и начался ее монолог о том какая я и кто такая и что в гробу они тут мужиков видели, что мы тут детей понаделали и нам теперь из родов шоу устраивать захотелось... много всего. Когда приехал муж она поутихла. Но зашла потом меня в туалет проводить - это хотел сделать муж... она ему говорит - 'она не калека сама дойдет". Я вышла в коридор - она мне - в следующий раз сама не вспомнишь за космы поведу, что мне каждого тут просить в туалет сходить? Более менее сдержанно вела себя врач принимавшая роды. Сделала все как надо... вроде бы :men: . Только вот у моей доченьки с родов 2 обширные кефалогематомы на голове и откуда они взялись и почему мне в послеродовом никто объяснить толком не мог.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Алексаня писал(а):
Только вот у моей доченьки с родов 2 обширные кефалогематомы на голове и откуда они взялись и почему мне в послеродовом никто объяснить толком не мог.

Вот тут неплохо написано.
http://www.9months.ru/zdorovie_malysh/673

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
спасибо за ссылку, я и сама уже горы инфориации пересмотрела по этому поводу. Родители мужа медики- говорят , что все это вапиющее хамство со стороны медперсонала и криворукость врачей. Я с ними не могу не согласиться!

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Алексаня
То есть вам попалась конкретно одна хамовитая акушерка?

Я таких не встревала, слава богу. Очень жаль, что из-за одной неадекватной тетки у вас сложилось такое отношение к роддому в целом.
Нам, слава богу, повезло, и ко мне, и к мужу отношение выше всех похвал.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Алексаня
Саша, с доченькой тебя :ro_za: растите здоровенькими
печально, как много от человеческого фактора зависит((
акушерку зовут не Марья отчество Петровна кажется? грубовата, да... но, не хамила
а как фамилия врача, которая роды принимала?

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Алексаня писал(а):
это хотел сделать муж

нам сразу объяснили, что мужа просят сидеть в палате и не выходить в коридор, так как мы не одни, и что мужчина-не доктор может смущать других рожениц (согласна кстати, люди все разные)
также сказали, что если нужна будет помощь дойти до туалета, обратиться к дежурной

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
все это нам врач Денисова разъясняла, милейшая женщина и говорят отличный специалист
жаль, что смена ее закончилась до моего родоразрешения... рожала я с Радченко... нареканий нет особо, но с первой мне было душевно комфортней
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Клэр 13 янв 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Клэр
У меня в первые роды эта Марья была. Она совсем не ласковая, а даже грубоватая, но как специалист, сделала все отлично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Мишель писал(а):
как специалист, сделала все отлично

:a_g_a: у меня так получилось, что и сына она же принимала... 18 лет назад)))
я была удивлена таким постоянством :-)
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Кошара писал(а):
А Е.В. в этот момент стояла рядом и очень спокойныйм и добродушным тоном ей отвечала: Ну что вы, Она молодец, старается. Не надо наговаривать на девочку. Я аж не поняла кто из них акушерка и кто врач, да еще и нач мед.

Это они хорошего и плохого полицейского разыгрывали, видимо. Возможно, она пыталась вас так в чувство привести. Если в результате вы собрались и разродились - значит небольшая моральная травма того стоила. Некоторых дам и по щекам бьют, и не таким матом кроют - если женщина впадает в истерику, отказывается тужиться и пр. Когда выбор у врача стоит между жизнью ребенка и матери и подмоченной репутацией вежливого медика, очевидно, какое решение примет специалист. Но вашей ситуации мы не знаем. Может, и вы ее до конца не знаете. И акушерка проверенным методом действует, ей некогда выяснять, что на вас лучше действует - похвала или окрик. А когда все позади - почему и не посочувствовать.
Слава богу, мне никто слова плохого не сказал, хоть я и тужилась больше 2 часов - не выходил мой каменный цветок :) А то я бы от расстройства так и не смогла бы ничего, меня грубость в чувство не приводит. А взялась я за ум после фразы "готовьте щипцы" :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lavina
во во - как гово
рится паршивая овца все стадо портит. А первоначально у меня был настрой рожать в тройке после того как я там прошла 2х недельное лечение от отеков.
Клэр
Спасибо! Врач пришла только когда я пожаловалась на сильные потуги и меня уже приготовили на сами роды - то есть на кресло положили и ноги задрали - мужа просила бирочку с фамилией посмотреть, но он не запомнил, не до этого было. В маске она была - даже лица не разглядела толком. Я думала придет моя Король, которая меня наблюдала по дородовому у нее как раз смена была (очень хороший врач как мне показалось)- но она на операции была.
Я вообще на хамство той женщины не отвечала. Делала все как говорили, муж тоже стоял тихонько и врачам не мешал, сказали не ходить в коридор - не пошел и спорить не стал. Мне не надо чтоб меня в попу целовали и комплиментами осыпали, но такие фразы бросать - какой бы ты там специалист ни был не этично и не культурно. А делает потому что это так просто обругать женщину в таком беспомощном положении и знать что она не может в данной ситуации ответить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 80 раз
Прочитала всю ветку, отзывов, конечно, много...и плохих и хороших... Но рожать все равно в тройке буду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 12 раз
Я тоже в тройке рожала. Время моих родов выпало на пересменку, поэтому принимали роды 2 смены врачей и акушерок. Ни имен, ни фамилий, к сожалению я не запомнила. Вторая смена пришла, сделала надрез и сынок сразу родился, до этого 2 часа мне на живот давили, ничего не получалось и у меня уже силы кончились. А в послеродовом отделении, все очень даже внимательные. Все расскажут, покажут, на наивные вопросы каждой мамочки ответят. В палатах чистенько, аккуратно, белье можно несколько раз на день менять, по-необходимости. Единственное, было тяжело ходить на этаж выше в столовую и на обработку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
а я рожала в тройке в 2010, и никто ничего плохого о присутствие мужа не сказал....только были сервисные роды...и кстати, первые два часа, пока я была под наркозом, он продержал ребенка на руках...:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Алексаня писал(а):
Родились 4го числа и вот вам мой отзыв. Вообще роддом не плохой, скажем на тройку его и оценю, в дородовом персонал не плохой, правда тараканов дофига, в послеродовом тоже хорошие и врачи и медсестры. Мне 3го дали таблеточку и ночью пошло веселье. Мне в тройке торжественно обещали что партнерские роды они приветствуют. НО вот родовая бригада - это сущий кошмар, когда я заикнулась что едет муж - такого о себе услышала!!! И что мне лишь бы мужика сюда затащить и шоу устроить и что за космы меня в туалет таскать будут если сама не пойду, оскорбляли всячески... Только что не матом крыли, а может и крыли когда с родзала выходили. Но при муже все рот позакрывали. Видимо им денег за это хотелось что ли. Так что всем говорю - ТРОЙКА НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ!!!!! :de_vil:

Ну не знаю, я правда рожала в июне 2011, но рожала с мужем и никто ничего по этому поводу не сказал. Видимо все таки многое зависит от бригады(в тройке я рожала второй раз, первый раз правда были сервисные роды, второй с дежурной бригадой и оба раза был муж и все было хорошо), наоборот сказали, вот и отлично. Про персонал дородового плохого тоже ничего сказать не могу. Мне там понравилось как делают уколы Марина и уже пожилая женщина Тамара (отчество к сожалению запамятовала). На родах врач у меня была Король Н.И., а акушерка Закрыжевская Оля. Огромное им спасибо за сынулю. Особенно Олечке, т.к. сынуля родился крупный 4 кг, что при моем росте 156 см. и габаритах, до Б. вес был 46 кг (набрала всего 10 кг), роды прошли супер. Сынуле поставили 9 баллов. В послеродовом никакого хамства не услышала. Наоборот врачи заходили и спрашивали мое самочувствие и ляли. На следующий день принесли завтрак и обед прямо в палату, т.к. сил даже встать не было. Муж первые сутки ночевал со мной и его даже никто не пытался выгнать. Кормили не очень, согласна. Однажды в обед на первое был гороховый суп, а на второе тушеная капуста. Но есть можно, иногда даже было очень вкусно. Я питалась в столовой. Вообщем если на четвертого лялика соглашусь, то только в тройку.
Ну как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
мы тоже были вместе с мужем, пустили без проблем)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 20 раз
Видимо действительно от смены зависит. Мне высказывали, что я мужа на такой интимный процесс приперла. Но не грубо, без хамства. И, как уже выше писала, в коридоре обсуждали это громко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 80 раз
Подскажите, плиз, мне несведущей :-) Какие лучше свечи взять с собой в роддом? А то все пишут про них, а вот название не упоминают... :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов