Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 30 из 64  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006

Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы утепления и ремонта лоджий и балконов, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Квадрат- просить телефоны строго через личку! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

в принципе тема перекликается с оконной и тем не менее, возникла необходимость переделать балкон, хочу поставить аллюминивые раздвижные створки, порекомендуйте хорошую компанию, пажалуйста:)

Темы объединены.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Ландыш
в комнатах у нас давно пластик, так что подоконники были. раньше балкон был зашит фанерой, в том числе и откосы. а теперь плитами мдф все отделали.
короче что мы делали - окна + расширение, полностью сняли весь пол - утеплили, обрешетка, оргалит, линолеум + сворачивающийся коврик. под подоконником со стороны улицы - утепление стены+ обрешетка + плиты мдф. со всех стен сняли фанеру,сделали обрешетку, поставили плиты мдф. + заложили проводку (муж хочет себе верстак в уголке сделать)))) и потолок - тоже обрешетка и мдф - только светлый. также светлым мдф отделали откосы на окнах. на фотке просто не очень видно, но там тоже под дерево - просто цвет светлее.
осталось кое-где уголки поставить, выключитель, розетки, светильник повесить. ну и я хочу какую-то систему для сушки белья. но пока муж повесил обратно струну.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Серьёзно у вас всё ! Я на последнем этаже, потолок и стены страшно зашивать, вдруг начнёт где-нибудь козырёк подтекать, а я и не увижу. :du_ma_et: Наверно просто отштукатурю и покрашу водоэмульсионкой. :du_ma_et: У меня так в прошлой кв-ре было, удобно. И когда угол начал сыреть в дождь, сразу заметила, козырёк промазали, и всё ок. В общем я пока в раздумьях. Пойду всю темку почитаю.

Сообщение Добавлено:  
Ландыш
не, у нас проще - 5 этаж, как раз по центру. и снизу и сверху остекленные лоджии. если только соседи сверху решат потоп устроить на лоджии))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
калина
можно сделать инфракрасный тёплый пол - он нагревается буквально за минут 5-7. то есть вышел ре на балкон - включаете пол, ушел - выключаете. и его можно не под стяжку делать, а просто под линолиум или ковролин ваш

еще можно поставить терморегулятор с таймером, чтобы например пол грелся с пн-пт с 10 до 14, а сю-вс с 16 до 20

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Совет для тех, кто собирается обращаться для утепления в окна-эталон: кроме основной скидки можно получить дополнительную, если пользоваться кредитным предложением какого-нибудь банка (например, кредит 0-0-24).
Все свои расчёты выкладывать не буду, а лишь приближённо расскажу свою ситуацию. (сочувствую тем, кто не дружит с математикой или экономикой и не сможет посчитать выгоду). Торопитесь, пока баг не прикрыли))).
Все очень просто. И так, ситуация заказал отделку лоджии ценой 72 тыс рублей (лоджия не маленькая :ny_tik: ).
Эту суму банк раскидывает аннуитетными платежами на 24 месяца примерно по 3 тыс: с банком заключается договор на 66 тыс. + 6 тыс раскидываются на проценты. Если платить по графику, то банку отдадите именно 72 тыс. Но если платить сразу всю сумму вперёд графика, то все затраты сводятсяк: примерно 660 рублей (1% комиссия за перевод рапида) и 400 рублей - плата за пользование кредитом до первого платежа (1 месяц). Грубо говоря 5 тыс. мы при такой схеме выигрываем, что равно 7%. Скидка перед новым годом не маленькая)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Девочки!Времени особо нет читать,но хотелось бы узнать отзывы о компаниях оконных.
В общем,нужно застеклить балкон+ отделка .
Посоветуйте,плиз!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Marinka959
Вы в смысле хотите, чтобы все, кто писал эти 26 страниц просто повторились? Так Вам опять будет не досуг почитать... Вот возьмите да пролистайте. Отзывов много, компаний хороших тоже много.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Выкладываю фото балкона сделанного еще летом у Natagera, и как всегда извиняюсь что на балконе висит белье и вечно что то разложено :hi_hi_hi:

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
P1030717.jpg
P1030717.jpg [ 72.42 КБ | Просмотров: 19961 ]
P1030716.jpg
P1030716.jpg [ 76.51 КБ | Просмотров: 19961 ]
P1030715.jpg
P1030715.jpg [ 72.09 КБ | Просмотров: 19961 ]
P1030714.jpg
P1030714.jpg [ 65.55 КБ | Просмотров: 19961 ]
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

За это сообщение автора Блестяшка поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
А кроме пластиковых панелей чем еще отделывают внутри лоджии-балконы? У меня одна лоджия из кирпича, другая из панелей. Остекление старое, холодина на них жуткая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
:ti_pa: а вот мой балкончик ::yaz-yk:

За это сообщение автора exLeo поблагодарил: Helenushka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
exLeo
расскажите, какие именно работы делались на балконе? полы теплые? у вас что то вроде шкафчика-купе, тоже делаи?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
шкаф купе,утепление изнутри изопинком(приклеил к стен на пену и прикрутил на шурупы)заштукатурил волмой,зашпаклевал теракой,наклеил обои.потолок натяжной.пол из березовой фанеры,дальше пробковая подложка,пленочный теплый пол,ламинат двух цветов 33 класса с фасками.плинтус белый пластиковый с кабель каналом.
на шкаф купе комплектующие купил на постышева собрал сам,все остальное тоже сам кроме потолка(потолок ставили уже после НГ и сил на него уже не было :-) ).

Сообщение Добавлено:  
exLeo
а кто делал? сколько работа встала по деньгам и времени? мама хочет лоджию ремонтировать. замена окна, теплый пол, отделка, шкаф купе. сказала рынок мониторить :-)
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну в моем случае это чистой воды "хэнд мэйд",могу только на расходники ценами поделиться.ну и всякими нюансами по работе :smile:

Сообщение Добавлено:  
нее, меня сама работа интересует. материалы пусть мама сама выбирает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Над нами лоджия застеклена алюминиевыми рамами, что нас совсем не радует... Сторона солнечная, и днем с их рам постоянно капает. Ручьи воды набегают по парапету или сразу капают на наш козырек, откуда стекают и образуют гигантские сосульки! Причем мы остеклили пластиком лоджию прошлым летом, и это первая зима с сосульками. Теперь уже понятно, что при старом козырьке именно из-за этой воды у нас и отсыревали углы стен внутри лоджии - вода затекала во внутрь. Теперь сухо, но приходится постоянно сбивать сосульки, оглядываясь вниз...

Сообщение Добавлено:  
Galvig
:du_ma_et: у нас у соседей сверху тоже алюминий, и тоже солнечная сторона - ни воды, ни сосулек :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну у нас тоже интересно,при отделке фасада алюминевыыми панелями(гостевой маршрут :-) ),строители козырек наклонили вовнутрь и теперь вода стекает не улицу,а к нам на балкон

Сообщение Добавлено:  
мы на лоджии стеклили изначально алюминием. по совету мамы :men: у нее уже тикое остекление было. только не учли что у мамы север, а у нас юг. 2 года я с этой лоджией мучилась зимой. днем окно отодвигала, чтобы белье сушилось. на солнышке все таяло, текло, уплотнитель становился влажным. как солнце заходило, все примерзало напрочь :ps_ih: окно закрывала с помощью рычага (т.е. дрыны). через 2 года поменяла на пластик. мама тоже будет менять на пластик. у нее конечно так не смерзается, но с такое остекление холодное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Вот мои сегодняшние сосульки (вчера под ноль сбивала). На улице относительно тепло, сосульки не успевали нарастать, в НГ праздники при -20 были намного длиннее.. тем не менее, меня это не радует.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 30 из 64  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов