natagera писал(а):
Мож и Вам на него "поднаехать" типа "Слушай, ты взрослый мужик, отец семейства. Идеальных отношений между детьми и родителями не бывает, чего ты вообще раскисаешь на этой теме. Думай о детях, как ты с ними будешь строить отношения, чтоб также не получилось потом...". Ну твердым таким голосом, немного с недоумением, типа "А где проблемма?".

Маска писал(а):
Я однажды не полезла к нему. Оставила, так сказать... В итоге в первый день рявканья на меня и ребенка, крики не по делу, затрещина ребенку (потом долго извинялся, на руках носи, играл, но всё равно....). На меня руку не поднимал, знает, что это приведет к моментальному разводу, предупрежденный. На следующий день была очень крупная ссора по первому попавшемуся пустяку. Затем два дня игнора с моей и его стороны. Без разговоров, с моей ночевкой с ребенком. Потом букет цветов, извинения. И когда выясняли первопричину всего - угадайте-ка с трех раз?
Поэтому ещё раз - я НЕ МОГУ НЕ ТРОГАТЬ мужа, опосля его цапания с родителями. Не хочу повторения.
Поэтому ещё раз - я НЕ МОГУ НЕ ТРОГАТЬ мужа, опосля его цапания с родителями. Не хочу повторения.
Клиника, у мужа сложнее, но и вам бы задуматься. Мужик взрослый, а ему все маменька с папенькой не такие, не пожалели, да не погладили, а жена теперь ребус разгадай, а не разгадаешь- по кумполу получешь. Нет, не получишь? Только скандал и молчание на пару дней? ну, так лиха беда начало.
Дети выбирают родителей и выбирают таких, которые им нужны для развития, критиковать их или страдать по поводу отсутствия в них тех или иных качеств дело совершенно бесперспективное и глупое. Это данность. Все. Мужу книжку почитать, самой меньше темы о родителях затрагивать.
P.S. а что было первопричиной? муж вам так и сказал, не пожалела ты меня или чЕ?