Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 19 из 38  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Мишель
Я наверное как нибудь сама справилась с лишними 5кг, уж лучше чем отдать 15штук :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
Девочки, хочу сказать, что программа Борменталя это не только подсчет калорий, это в, первую очередь, психологическая программа, которая ставит мозги на место (в отношении еды), а калории можно не считать (можно научиться считать за первые 2 нед., а дальше на глазок). Но главное, мозги встают на место и не только в отношении еды. Да и косметология у них дешевле чем по городу (таже кавитация)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Цена может у них и высокая (а в СПб так вобще 25 тыс), но с другой стороны, цена тоже стимул. Отдал кучу бабок уже тогда и стараешься. А за 200р книгу купил, поставил на полку и любуешься ей... Что и говорить, люди не ценят вещи которые достались им дешево. А уж если отдал 15 штук и ничего не делаешь, значить вопрос большой: а действительно ли Вам именно стройность нужна?
Я так стройнет стала только после того, как увидела, что одежда, которая меня привлекает и по фасону и по цене, очень часто до 48 размера, если размерный ряд больше, то уже все бабское или дорогое.
А так хоть и думала, что похудеть-бы-похудеть...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
а есть там просто психолог, который отдельно с тобой проведет беседу или сеанс, немного вправит мозг?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
есть и индивидуальные занятия, но лучше в группе заниматься, я когда пошла к ним и просила чтоб токо со мной одной бы занимались, но мне посоветовали групповое занятие и правда очень интересно было, общество оно подстегивает что ли к результатам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
&Lelishna& писал(а):
подстегивает что ли к результатам

расскажите о них и занятиях?

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс*
Да ничего особенного на первом занятии они знакомятся со всеми, идет оценка психики каждого, кого то прорывала на откровения, тем сразу советовали псих. корректировку, (в моей группе одна такая дама была) во второй день тоже разбирали ошибки первого дня, учились считать калории, любить себя, чувствовать свой организм и.т.д. Очень понравилась холотропное дыхание, офигенная штука, с удовольствием еще раз сделала, но цена кусается. в целом к 4- занятию (около месяца) -11 кг. ( но у меня есть чему отваливаться!!!) 2, 3-й месяц по 5 кг., а там Новый год и личные проблемы, но все равно уходило еще 2месяца по 2-3 кг, а потом забросила я себя любимую, где то через годик начала поправляться, ну вот теперь не знаю как себя опять вернуть обратно, нужен волшебный пинок, а его нет. :smu:sche_nie: Вот так то.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
&Lelishna&
я вот так не хочу идти на их занятия только из-за того что долго сидеть там и поздно (дети..) вот и не знаю что делать? думала, походить раза 2 к психологу их может поможет. я сама то похудею просто кто бы внушил мне что реально нужно..
&Lelishna& писал(а):
понравилась холотропное дыхание, офигенная штука, с удовольствием еще раз сделала, но цена кусается.

что это такое? и ск стоит?

Сообщение Добавлено:  
&Lelishna& писал(а):
Очень понравилась холотропное дыхание

где это у нас холотропное дыхание проводят?

Сообщение Добавлено:  
Gefestia писал(а):
де это у нас холотропное дыхание проводят?

Это садишься в удобной позе, и под соответствующую очень громкую музыку начинаешь интенсивно дышать, причем не переставая. У нас это было минут 15-20 в конце занятия, но у меня такой подъем в организме был, легкости какой то, ну клево вообщем было. В центре, редко проводят эти занятия, здесь специалиста нет, кто нибудь приезжает и проводит. Где то в прошлом году это стоило 6 тыш... за 1 день занятий (8 часов) ну как то уж очень дороговато, тем более 8 часов ты дышать точно не будешь. Вот так то :smile:

Сообщение Добавлено:  
Gefestia
Gefestia писал(а):
с другой стороны, цена тоже стимул.

:ne_vi_del: Толи я какая то не такая,но для меня почему то не стимул оказался...я еще на курсах.когда они говорили что типа придет время и вы снова приедете если Вам это будет нужно...поняла,что возникнет желание второй раз придти, его пока не возникло правда...

Gefestia писал(а):
холотропное дыхание

Вот эта фигня меня вообще не впечатлила :hi_hi_hi: Я наверное плохо поддаюсь "гипнозу", т.к сидела и думала когда закончиться эти полчаса, прищуривалась и наблюдала за другими, особенно в странные моменты... и меня это даже дыхание малость раздражало...

В целом меня хватило на 6 недель...теперь врачи говорят возвращайся на калории а то ппц здоровью. вот снова листаю старые записи....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
У меня мама прошла курс Борменталя. Похудела за нед. на 4 кг. Пока всем довольна :smile:

Сообщение Добавлено:  
&Lelishna& писал(а):
де то в прошлом году это стоило 6 тыш... за 1 день занятий (8 часов) ну как то уж очень дороговато, тем более 8 часов ты дышать точно не будешь.

т.е. считаете, что деньги берут только за то что музыку включили и подышать дали? самая работа тренера обычно начинается после..
эти
&Lelishna& писал(а):
У нас это было минут 15-20 в конце занятия

это так... на разминочку
а если нормальное занятие проводить, то там не просто
&Lelishna& писал(а):
такой подъем в организме был, легкости какой то, ну клево вообщем было.
там глюков нахаповшись...
Flamma писал(а):
Толи я какая то не такая,но для меня почему то не стимул оказался...

значит ищите свой стимул...
может вы воо
Flamma писал(а):
Я наверное плохо поддаюсь "гипнозу", т.к сидела и думала когда закончиться эти полчаса
а тут не надо "гипнозу" поддаваться.. здесь все завязано на кислородном голодании.. еслиб дышали как сказано было, то поймали бы частицу своего кайфа..
бще похудеть не хотите :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Gefestia писал(а):
т.е. считаете, что деньги берут только за то что музыку включили и подышать дали? самая работа тренера обычно начинается после..
эти

Я не знаю что они делают на протяжении 8-часов делают, просто считаю что за 1 день это дороговасто, вот и усё :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
моя мама ходила в Борменталь, за два мес. похудела с 95 до 82. там действительно, как многие тут пишут мозги встают на место, на еду смотришь по другому. сейчас у нее таймаут небольшой. калории пока не считает, питается как обычно. не сбрасывает, но и не набирает. вот уже 4 мес. вес не набирается. хочет еще рывок сделать, надо скинуть еще 10 кг. все знакомые, кот ее давно не видели, думают, что она липосакцию сделала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shkoda
:co_ol: Моя тоже уже на 10 постройнела, скоро будет полностью гордероб менять и теперь всем знакомым советует

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Девочки, привет всем! Читала ветку 2 дня. Воодушевилась. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Позвонила.
Следующий набор на 24 января (хотя на сайте на 23 января написано). Может кто со мной? Цена сейчас 13500. Дорого. Но в целом, согласно ветке, результат есть у многих :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Darina23
моя уже свой гардероб по друзьям знакомым раздала с 52 на 48 размер похудела. тоже всем кому не лень теперь советует. я ею горжусь. она на каких только диетах не сидела, скидывала ,потом набирала. а тут такой эффект

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shy
Моя мама отдавала 15000, интересно почему подешевело. Дорого, но эффективно.
shkoda
У меня мама тоже сидела на разных диетах, вообщем борменталь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
моя мама в мае то ли 12,5 то ли 13,5 платила. мож у них от сезона зависит :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 19 из 38  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов