![Изображение](http://ft.fotoplenka.ru/ft/96/6/40696/53968/d1e3897b.jpg)
Как было в рецепте:
полкило куриных грудок
2 маленьких кабачка или цуккини
2 кусочка белого хлеба, размочить в молоке
половинка луковицы
петрушка
соль
если любите в котлетах чеснок, то добавьте один зубчик
1 ч.л. разрыхлителя (не обязательно)
Кабачки через мясорубку пропустить. Лишнюю жидкость отжать.
Затем прокрутить куриное филе, лук,хлеб, петрушку.
И если хотите чеснок.
Добавить соль, перец по вкусу и разрыхлитель.
Жарить, как обычные котлеты.
Мои примечания:
1. Кабачки на самой мелкой терке
2. Разрыхлителя взяла совсем капельку.
3. Остывшую котлетку можно использовать в домашний гамбургер на ужин. Вот в такой, например: нижнюю часть булочки можно чисто символически смазать маслом, уложить листик салата, на него - кружочек помидора, затем - котлетку (или половинку). Теперь снова повторить слои: помидор, лист салата, верхняя часть булочки. Безо всяких майонезов. Можно еще и сочную паприку добавить, но у меня её на тот момент дома не было.