С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Юэн МакГрегор в журнале GQ. Февраль 2012
40-летний Юэн МакГрегор прекрасное доказательство теории, что мужчины с годами становятся только лучше. Шотландский актер снялся для февральского выпуска журнала GQ.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Линдсей Лохан в журнале Maxim Австралия. Январь 2012
Похоже, Линдсей Лохан понравилось позировать для мужских журналов. После откровенной фотосессии для Playboy звезда появилась на январской обложке австралийского Maxim.
Линдсей также ответила на вопросы издания. О бедах в личной жизни: «Я чувствую себя сильной. Я получила огромный жизненный опыт, а мама научила меня верить. Все должно пройти». О женской силе: «Я считаю, что женщины имеют огромную силу благодаря нашим телам». О собственной сексуальности: «Я более сексуальна, чем мои друзья – чувствую себя более комфортно в своем теле. Я определенно сексуальная личность». Об одиночестве: «Быть актрисой одиноко, а я не хочу быть одна. Ненавижу спать в одиночестве».
Деми Мур в журнале Harper's Bazaar. Февраль 2012
Деми Мур появилась на обложке нового выпуска Harper`s Bazaar и дала интервью журналу.
О своем теле: Думаю, у меня сейчас период, когда я лучше воспринимаю свое тело. И речь не только о весе, но и обо всех тех изменениях, которые происходят с возрастом. Сейчас я очень худая – настолько худая, что даже подумать не могла, что кто-то скажет мне: "Ты слишком худая и выглядишь не очень хорошо".
О страхах: Больше всего меня пугает неизвестность и осознание того, что не все находится под моим контролем. Это вызывает у меня чувство незащищенности.
Ирина Шейк в журнале Esquire Великобритания. Февраль 2012
Ирина Шейк украсила обложку февральского выпуска Esquire в Великобритании.
Модель рассказала о своих русских корнях и о том, что думает о съемках для Playboy. О Playboy: «Я никогда не собираюсь сниматься для Playboy. Да, я модель нижнего белья, но у меня есть класс. В прошлом году Playboy предлагал мне очень большие деньги. Моей реакцией было: «Ни за что». Да, Наоми Кэмбелл и Клаудиа Шиффер делали это. Но это было в конце их карьеры, и это было на высоком уровне».
О русских людях: «Знаете, вы никогда не сможете сломить русского человека. Потому что мы выросли в холодных снегах. Мы очень стойкие».
Деми Ловато в журнале Seventeen. Февраль 2012
Деми Ловато стала звездой журнала Seventeen в феврале. Девушка рассказала читателям о Майли Сайрус и Селене Гомес, а также о своих планах на будущее.
О Майли Сайрус: Не важно, сколько раз мы ссорились, мы всегда останемся в жизни друг друга. Майли и я очень упрямые, когда мы ссоримся - это серьезно, и каждая из нас думает: "Мы никогда больше не будем друзьями! " Но через пару дней мы готовы сказать: "Я люблю тебя и скучаю!"
О Селене Гомес: Она совсем не конфликтный человек. Ни одна из них никогда не исчезнет из моей жизни, что бы ни случилось, потому что мы через многое прошли вместе.
О планах на будущее: «Я так много жду – начиная с небольших повседневных дел, таких как шопинг с друзьями, заканчивая более глобальными, например, отправиться на гастроли».
Ума Турман в журнале Harper's Bazaar Великобритания. Февраль 2012
Ума Турман появилась на обложке нового выпуска Harper's Bazaar в Великобритании. 41-летняя актриса поделилась с журналом своим мнением о Роберте Паттинсоне и рассказала о своем состоянии
О Роберте Паттинсоне: «Он очень дисциплинированный, очень серьезный, очень амбициозный, очень организованный актер».
О его игре в «Сумерках»: «Отвечая на вездесущий вопрос об этом фильме, да, Роберт хорошо смотрится, но у него нет такой кристально-сияющей кожи, как в тех фильмах про Дракулу».
О счастье: «Сейчас я счастливее, чем была на протяжении многих, многих лет. Да, я стараюсь сделать свою личную жизнь настолько спокойной, насколько это возможно».
Lady Gaga в журнале L'Uomo Vogue Италия. Январь 2012
Lady Gaga появилась на обложке специального выпуска L'Uomo Vogue в январе. Певица предстала в шокирующем образе и рассказала, что думает о своей коллеге Бейонсе: «Конечно, она будет хорошей мамой. И это еще огромное преуменьшение. Она самая красивая женщина, которую я встречала в нашей индустрии. Она прекрасна!»
Звезды на церемонии National Board of Review Awards
Вчера в Нью-Йорке состоялась торжественная церемония вручения наград 2011 года. На красной дорожке блистали Джордж Клуни и его подруга Стейси Киблер, выбравшая для этого события черное платье Marchesa. Клуни в этом году удостоился премии за лучшую мужскую роль в фильме «Потомки». Звезда «Девушки с татуировкой дракона» Руни Мара пришла в маленьком черном платье и была объявлена за свою работу «Прорывом года». Лучшей актрисой стала британка Тильда Суинтон, сыгравшая в фильме «Что-то не так с Кевином». Мартин Скорсезе со своей новой картиной «Хьюго» был отмечен в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший фильм».
Награда National Board of Review на протяжении уже более ста лет вручается американским и иностранным фильмам. В состав жюри входят режиссеры, академики, студенты и киноманы, которые в течение года просматривают не менее 250 картин, чтобы отметить лучшие из них премией.
Джордж Клуни, Руни Мара и другие получили награды.
Звезды на церемонии New York Film Critics Circle Awards 2012
Недавно в Палм-Спрингс прошла церемония New York Film Critics Circle Awards. На мероприятии присутствовали Брэд Питт и Анджелина Джоли, Мерил Стрип, Виола Дэвис и Джессика Честейн.
Звезды на вечеринке Fox All Star TCA
На днях в Пасадене прошла вечеринка, организованная телеканалом Fox во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков. На событии были замечены Лиа Мишель, Кори Монтейт, Элайджа Вуд, Джошуа Джексон, Зои Дешанель и другие.
Звезды на праздновании годовщины больницы Св. Джуда
На днях в Беверли-Хиллз прошла вечеринка по случаю 50-летия научно-исследовательского детского центра Св. Джуда. На мероприятии присутствовали Мила Кунис, Кристин Дэвис, Ванесса Уильямс и другие.
Звезды на вечеринке NBC Universal Press Tour All Star 2012
На днях в Пасадене прошел ежегодный пресс-тур Ассоциации телевизионных критиков The NBC Universal Press Tour All Star. На мероприятии присутствовали Джессика Симпсон, Николь Ричи, Адам Левин, Аманда Пит, Джульетт Льюис и другие.
Вечеринка журнала Forevermark Diamonds and In Style в Лос-Анджелесе
Вчера в Лос-Анджелесе по случаю предстоящей церемонии "Золотой глобус" прошла вечеринка, организованная журналом In Style и ювелирным брендом Forevermark Diamonds. На событии были замечены Джессика Альба, Нина Добрев, Ребекка Ромин, Мишель Уильямс и другие.
Звезды болеют за баскетбольную команду Los Angeles Lakers
Не секрет, что голливудские знаменитости любят спорт и особенно местную команду Los Angeles Lakers. Во время рождественских праздников на стадионе Staples прошло несколько матчей, на которых были замечены Эштон Кутчер, Синди Кроуфорд и Алекс Родригес, Шарлиз Терон, Джек Николсон, Ванесса Хадженс и Рианна.
Премьера фильма "В краю крови и меда" в Вашингтоне
Вчера в Вашингтоне в Мемориальном музее Холокоста прошел специальный показ фильма "В краю крови и меда". Картину представила Анджелина Джоли в компании Брэда Питта.
Интервью с Рианной
Обычно, если девушка хочет что-то поменять в жизни, она начинает с малого – с прически. У Рианны ситуация прямо противоположная: в своей счастливой жизни менять что-либо сегодня она не хочет. Одна из самых популярных певиц мира, за которой стоит рекордное число виртуальных поклонников, красит волосы во все цвета радуги просто для удовольствия. С не меньшим удовольствием она поет, снимается в клипах и отвечает на вопросы – от приятных до болезненных.
Вам всего двадцать три, а уже десять ваших песен побывали на вершине хит-парадов. Вы уже обставили Марайю Кэри. Вы серьезно? Вот круто! Я еще не в курсе такой статистики. Теперь придется соответствовать!
Не останавливайтесь на достигнутом – пора уже вам оставить позади The Beatles! Да бросьте. Мне кажется, я и так на самой вершине. Если даже немного скачусь вниз, все равно окажусь в более чем достойной компании.
А пока все переживают, что вы снова оказались в компании Криса Брауна... Все как с ума посходили. А я просто подписалась на его Twitter. Я всем, кто удивляется, так и говорю: «Ребята, это же чертов Twitter, а не алтарь в церкви». Но людям нравится делать из мухи слона, я к этому привыкла, ведь терпеть пустые слухи мне придется, наверное, до конца своей жизни.
Кстати, вы ведь стали активным пользователем Facebook и Twitter именно после инцидента с Крисом, когда все думали, что вы замкнетесь. Просто сначала я относилась к соцсетям с непониманием. Зачем мне рассказывать о своей жизни каким-то незнакомым людям?! Но потом поняла, что мои поклонники вынуждены верить чему угодно: сайтам, газетам, слухам, потому что они слишком мало узнают от меня самой. Теперь у них нет нужды доверять всяким сплетням, ведь есть возможность узнать все у меня напрямую.
У ваших фанатов, как и у фанатов Леди Гаги, есть отдельное название. Маленькие Чудовища Гаги против Морячков Рианны. Гага называет себя Матерью Чудовищ, а вы? А я никак себя не называю. Потому что вообще не смотрю на них как на своих последователей. Мы скорее просто единомышленники. Мы всегда рядом, и они нужны мне еще больше, чем я им.
Это мы просто пытаемся стравить вас с Леди Гагой. Она все-таки ваш главный конкурент сегодня. А как же Кэти Перри? Бейонсе? Кейша? Сейчас женщины задают тон в мировой музыке, и мне кажется, музыка давно уже не была такой крутой!
Кэти не только ваша соперница, но и друг. Вы даже устраивали холостяцкую вечеринку перед ее свадьбой с Расселом Брендом. Да она мне как сестра. Я очень люблю эту девчонку! До того как я ее встретила, я почти не общалась с женщинами, за исключением чисто рабочих контактов. Так было с детства.
Предпочитали дружить с парнями? Если быть совсем честной, то все мои друзья – мужчины. Так что подружиться с Кэти было как вдохнуть свежего воздуха.
С мужчинами можно дружить на равных, но гораздо сложнее построить такие же равные отношения. Я даже не вижу в этом большого смысла. Я считаю, что именно парень должен доминировать в отношениях. Мне хочется время от времени почувствовать себя леди. Я и так слишком многое решаю в своей жизни. Если еще и в постели буду за мужика, то на фиг мне это вообще нужно!
Кто вас знает. Вот, например, ваш стиль стал более агрессивным. А зачем? Ну, так и музыка моя изменилась. А я не представляю себе одного без другого. В моем творчестве все связано. Стиль, музыка, макияж и вот, кстати, прически!
А мы-то уже начали опасаться вашего взрывного образа. Не переживайте! Конечно, я все время стараюсь меняться и выглядеть по-другому, но в душе я все равно остаюсь самой собой – нахальной, развязной и воинственной.
Новый альбом Рианны Talk That Talk уже в продаже.
Свитер из ангоры, атласная юбка, все Givenchy by Riccardo Tisci; золотые серьги с бриллиантами, Amrapali; золотое кольцо с бриллиантами, собственность Рианны
Рианна не только стала лицом рекламных кампаний Emporio Armani Underwear и Armani Jeans, но и выпускает совместную капсульную коллекцию с самим Джорджо Армани
Шелковое платье, расшитое пайетками, Miu Miu; золотое кольцо (справа) с бриллиантами, Adler; золотые кольцо (слева) и браслеты с бриллиантами, собственность Рианны
Октябрь 2009. Дырявого кармана у нее нет, а вот чубчик кучерявый есть!
Октябрь 2009. Образ для подражания: короткая стрижка, юбка-карандаш и бюстье с массивным ожерельем.
Октябрь 2010. На этом светофоре зеленый свет не предусмотрен. Так что прохожие и проезжие просто столбенеют.
Ноябрь 2010. Красное и черное — по завету Стендаля и группы «Алиса».
Май 2011. Двумя рыжими косами Рианна могла бы прикрыть наготу.
Июнь 2011. Мягкие локоны создают романтичный образ, даже когда выкрашены в кирпичный цвет.
Август 2011. Непричесанный образ.
Октябрь 2011. На сцене Рианна может удивить и самой обычной прической.
Октябрь 2011. Певица почти не застала 80-е, но очень ловко их имитирует.
Кристина Агилера в журнале Marie Claire. Февраль 2012
Кристина Агилера украсила обложку Marie Claire в феврале. Певица рассказала, что думает о своем теле и каково воспитывать ребенка без отца.
О своем теле: «Я прошла через подъемы и спады, я прошла через все возможное в этом бизнесе. Будучи при этом очень худой. И будучи полнее. Меня критиковали в обоих случаях. Я просто автоматически блокирую этот шум. Я люблю свое тело. Мой бойфренд любит мое тело. Мой сын здоров и счастлив, и это все, что имеет для меня значение».
О том, каково одной растить сына: «Тяжело не иметь постоянной поддержки каждый день. Это требует определенных усилий. Но я не могу обвинить в этой проблеме моего бывшего мужа, потому что он отличный отец и интересуется сыном. Мне помогает семья, а хорошие люди вокруг поддерживают в карьере. Я не могла бы делать то, что делаю, без моей надежной команды».
Чэннинг Тэйтум в журнале Details. Февраль 2012
Чэннинг Тэйтум появился на февральской обложке журнала Details. Актер рассказал изданию о своем детстве и о работе.
О том, как в детстве стрелял из ружья с отцом: «Когда я был ребенком, мы жили на берегу Миссисипи. Мой отец бросал пивные банки в воду и учил меня стрелять по ним. Однажды, когда я был еще очень маленьким, мы взяли огромную двустволку. Я попробовал выстрелить и буквально слетел с пирса».
Об актерских навыках: «Я не ходил в школу актерского мастерства, так что мои знания об истории и создании фильмов, а также о персонажах приходят в процессе работы на съемочной площадке. Я знаю, я не самый лучший актер, но я надеюсь, что мои герои становятся все лучше».
О планах в кинематографе: «Я не хочу больше сниматься в фильмах, которые не продюсирую. На 10 режиссеров найдется один, с которым я действительно хотел бы работать. Мне не интересно, если я не участвую в создании фильма с самого начала. Что я действительно хочу попробовать — это режиссура».
Кэти Холмс для рекламной кампании H.Stern
Кэти Холмс вот уже второй год является лицом ювелирного бренда H.Stern. И, похоже, с каждым разом ее фотосессии становятся все более откровенными.
Ювелирный дом опубликовал новые снимки актрисы из второй рекламной кампании. На них Кэти продемонстрировала чувственный образ и предстала почти без одежды.
Эта рекламная кампания уже стартовала в Израиле, а в США появится лишь осенью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2