Natasha8 писал(а):
Радует, что такие ещё есть
да, даааа, есть такие!!! У меня отчим, воспитывает с 8 лет, но сейчас это один из самых близких людей! И поможет советом и втык дать может, не смотря на мой возраст
по поводу мужчин: сегодня встречалась с бывшим мужем, покупали ребёнку сотик новый, долго разговаривали, говорил, что любит, что уезжать и забирать детей это не честно по отношению к нему, что он не может без детей, без меня, что пойдёт на любые условия лишь бы мы были рядом, всё в этой жизни сделает, чтобы я только улыбалась и была счастлива... пришла домой наревелась вдоволь, а сейчас он позвонил... пьяный... блин, какая же я дура, что допустила хоть граммульку мысли, что всё может быть нормально и рыдала... нафик, нафик

- ну их этих мужчин.... ))))). По алиментам у него интересная постанова, оказывается, что я отвезла ребёнка - сама виновата и мне придётся долго ждать алиментов... Так что договориться не получилось видимо, посмотрим, что будет дальше, но след.шаг чувствую - только через суд(((((. ХОтя ещё попробую договориться по доброму)